Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!

solntse2008
post 13 сен 2012, 08:35
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

:dance: :dance: :dance:

так держать, Темушка! мы всегда верили в тебя! :thumbup:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 13 сен 2012, 09:42
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
Девочки, так а может пока они там открывать новый сбор? Можно ли сейчас взять счет на последующие курсы? просто жалко терять драгоценное время на перелет обратно в Украину, сбор денег, опять Германия? есть ли какая-то возможность во время прохождения курса собрать на следующий? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 13 сен 2012, 19:44
Сообщение №413 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
есть ли какая-то возможность во время прохождения курса собрать на следующий?
да, да, я тоже про это говорю, Юля будет просить счет в клинике, а мы уже будем собирать. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 24 сен 2012, 20:42
Сообщение №414 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
Каждое утро просыпаясь, о чем вы думаете? А ложась спать вечером, какие у вас мысли?
Мысль – нематериальное, но вполне осознаваемое нечто, её нельзя пощупать, но можно прочувствовать до мозга костей. Вот уже больше года, каждый день мама Тёмы просыпается только с одной мыслью, и ложиться с ней же. Эта мысль стала для Юлии навязчивой и настолько засела в её голове, что она просто не имеет право не осуществиться! Она должна визуализироваться! Она должна стать реальностью! Это мысль о выздоровление единственного её сынули Артёмки. Благодаря небезразличным людям, для которых чужая беда совсем стала не чужой, Артемка прошел курс лечения в Китае, сейчас Артемка в Германии. Благодаря всем этим людям и волонтерам была собрана копеечка к копеечке на курс лечения до 15 ноября этого года. Кто следит за новостями – знает и слышал про успехи Артемки. Чего только стоит его улыбка, когда он барабанит в барабан? Улыбку ребенка вообще нельзя оценить… она бесценна!
Сейчас, когда запущен процесс визуализации маминой самой сокровенной мысли, нельзя останавливать, ни в коем случае! Артемка должен пройти еще один курс лечения в Германии с 15 ноября до 15 февраля. На его плату не хватает 6530 евро. Поэтому открывается сбор на эту сумму. Также Артемке понадобиться вертикализатор. Его стоимость около 6000 евро. Итого 12530 евро. Именно этой суммы не хватает, чтобы мысль мамы стала таки реальностью!
Невозможно не написать слова благодарности в конце этого небольшого обращения. Ведь без всех вас не было бы ничего! Всем огромное спасибо, что Вы с нами, что Вы помните о Тёмике, что Вы всем сердцем помогаете этому малышу!
Если Вы это читаете, это означает, что именно Ваше сердце это не просто орган, который качает кровь, это вселенная сочувствия и сострадания, планета любви и нежности, страна возможностей, не смотря на многие «но»! Спасибо Вам, наши дорогие!

Счет на лечение:
http://cs6297.userapi.com/u82877271/docs/c...0_1_-_kopia.pdf

Отредактировано: Красава в 24 сен 2012, 20:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Четырежды мамуська
post 24 сен 2012, 22:32
Сообщение №415 (ссылка)

ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.г.Пущино

Евгений 13.03.92г.
Виктория 21.02.99г.
Артёмка 14.11.06г.
Макарка 14.07.2011г.
Хватит..)))
Ответ на сообщение [?] Красава от 24 сен 2012, 21:42

Ну так давайье стартовать уже...)) Завтра скину сколько смогу. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 25 сен 2012, 06:24
Сообщение №416 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
Четырежды мамуська, :worthy: :love:
СБОР ОТКРЫТ.

Напишу модераторам. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 27 сен 2012, 17:16
Сообщение №417 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
СРОЧНО!!! Нужно оплатить счет до 15 ноября!!! Сумма к сбору 6530 евро или 264170 рублей!!!
Чтобы успеть собрать всю сумму , нам нужно собирать не менее 5000 рублей в день!!!
Также Темочке для занятий нужен вертикализатор, он стоит порядка 6000 евро! Не проходите мимо, распространите информацию о малыше! Помогите с приглашениями!
Мы должны успеть!!!! Маленькими шажками Темочка приближается к выздоровлению! Пусть малыш станет прежним! Ваши 100 рублей (20 гривен) помогут мечте Юли осуществиться!!! Мы бы хотели обратиться ко всем неравнодушным людям – матерям и дочерям, отцам и сыновьям. Вы ведь тоже не смогли бы дать ребенку остаться инвалидом и воспользовались бы шансом обратиться за помощью?
Поэтому прошу всех небезразличных людей откликнуться и помочь "маленькому оловянному солдатику", настоящему борцу - улыбнуться и сказать свои первые слова .Я знаю - чудеса всегда с нами) и делаем их мы сами) Сделайте чудо))) Разве РУКОТВОРНЫХ чудес не бывает?)) Мы Верим в то, что Этот Мир Полон Добрых и Отзывчивых Людей!!!
Сколько стоит улыбка, первые слова малыша? Думаю, они бесцененны!!! Но только в Ваших силах сделать сказку былью!
Помогите мечте мамы осуществиться!!! Пусть Темочка станет прежним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 28 сен 2012, 09:06
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Помогите мечте мамы осуществиться!!! Пусть Темочка станет прежним.

ЭТО МЕЧТА МНОГИХ-МНОГИХ ЛЮДЕЙ!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ТЕМОЧКЕ!

Увеличить

Отредактировано: solntse2008 в 28 сен 2012, 09:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 28 сен 2012, 15:02
Сообщение №419 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 29 сен 2012, 09:36
Сообщение №420 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
Пишет Юля:
Доброго вечера всем!Вчера у нас был очень насыщенный день.Утром мы пошли на занятие в бассейн и там Артемка удивил не только меня но и терапевтов,которые в это время занимались с другими детками в бассейне.Когда Стефани перестала его поддерживать в воде,а он в то время лежал на спине-он начал держаться на воде и не тонуть как раньше!!!!!!!вот так вот))) Потом у нас еще было нескольких занятий,после которых мы с Темкой и с одной русскоговорящей немкой Леной и ее сынишкой Расулом поехали становиться на учет и получать временную регистрацию в Бранденбурге(Лена была у нас с Темчиком переводчиком).Не успев дойти до остановки мы попали под сильный дождь.С трудом добрались до места регистрации и зарегистрировались.Теперь можно спокойно идти подавать документы на продление визы.Так как дождь не утихал нам пришлось на автобусах кататься по всему Бранденбургу благо что билет взяли такой по которому можно кататься целый день(а стоимость его равна двум поездкам-странно как то для меня),пока один из этих автобусов не довез нас до клиники.А сегодня у нас занятия начались в 7.30 и Артем терапевту высказал все ,что хотел.На эрготерапии наш малыш сегодня рисовал с Кати.Ну рисовал-это конечно громко сказано,но пару штрихов сделал он сам.Смотрите сами и не судите строго.

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 953 ] Форум после апокалипсиса 08:25 от: Марлезонский балет
[ 1802 ] Что мы читаем. 14:41 от: катюнz
[ 2145 ] Очень редкие, необычные имена 11:22 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 09:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных