Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!
| solntse2008 |
13 сен 2012, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| L.olena |
13 сен 2012, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
Девочки, так а может пока они там открывать новый сбор? Можно ли сейчас взять счет на последующие курсы? просто жалко терять драгоценное время на перелет обратно в Украину, сбор денег, опять Германия? есть ли какая-то возможность во время прохождения курса собрать на следующий?
|
|
|
|
|
| Красава |
13 сен 2012, 19:44
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
есть ли какая-то возможность во время прохождения курса собрать на следующий? да, да, я тоже про это говорю, Юля будет просить счет в клинике, а мы уже будем собирать.
|
|
|
|
|
| Красава |
24 сен 2012, 20:42
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Каждое утро просыпаясь, о чем вы думаете? А ложась спать вечером, какие у вас мысли? Мысль – нематериальное, но вполне осознаваемое нечто, её нельзя пощупать, но можно прочувствовать до мозга костей. Вот уже больше года, каждый день мама Тёмы просыпается только с одной мыслью, и ложиться с ней же. Эта мысль стала для Юлии навязчивой и настолько засела в её голове, что она просто не имеет право не осуществиться! Она должна визуализироваться! Она должна стать реальностью! Это мысль о выздоровление единственного её сынули Артёмки. Благодаря небезразличным людям, для которых чужая беда совсем стала не чужой, Артемка прошел курс лечения в Китае, сейчас Артемка в Германии. Благодаря всем этим людям и волонтерам была собрана копеечка к копеечке на курс лечения до 15 ноября этого года. Кто следит за новостями – знает и слышал про успехи Артемки. Чего только стоит его улыбка, когда он барабанит в барабан? Улыбку ребенка вообще нельзя оценить… она бесценна! Сейчас, когда запущен процесс визуализации маминой самой сокровенной мысли, нельзя останавливать, ни в коем случае! Артемка должен пройти еще один курс лечения в Германии с 15 ноября до 15 февраля. На его плату не хватает 6530 евро. Поэтому открывается сбор на эту сумму. Также Артемке понадобиться вертикализатор. Его стоимость около 6000 евро. Итого 12530 евро. Именно этой суммы не хватает, чтобы мысль мамы стала таки реальностью! Невозможно не написать слова благодарности в конце этого небольшого обращения. Ведь без всех вас не было бы ничего! Всем огромное спасибо, что Вы с нами, что Вы помните о Тёмике, что Вы всем сердцем помогаете этому малышу! Если Вы это читаете, это означает, что именно Ваше сердце это не просто орган, который качает кровь, это вселенная сочувствия и сострадания, планета любви и нежности, страна возможностей, не смотря на многие «но»! Спасибо Вам, наши дорогие!Счет на лечение: http://cs6297.userapi.com/u82877271/docs/c...0_1_-_kopia.pdfОтредактировано: Красава в 24 сен 2012, 20:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Четырежды мамуська |
24 сен 2012, 22:32
|
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 858
Евгений 13.03.92г.
Виктория 21.02.99г.
Артёмка 14.11.06г.
Макарка 14.07.2011г.
Хватит..)))
 |
Ответ на сообщение Красава от 24 сен 2012, 21:42Ну так давайье стартовать уже...)) Завтра скину сколько смогу.
|
|
|
|
|
| Красава |
25 сен 2012, 06:24
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Четырежды мамуська, СБОР ОТКРЫТ.Напишу модераторам.
|
|
|
|
|
| Красава |
27 сен 2012, 17:16
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
СРОЧНО!!! Нужно оплатить счет до 15 ноября!!! Сумма к сбору 6530 евро или 264170 рублей!!! Чтобы успеть собрать всю сумму , нам нужно собирать не менее 5000 рублей в день!!! Также Темочке для занятий нужен вертикализатор, он стоит порядка 6000 евро! Не проходите мимо, распространите информацию о малыше! Помогите с приглашениями! Мы должны успеть!!!! Маленькими шажками Темочка приближается к выздоровлению! Пусть малыш станет прежним! Ваши 100 рублей (20 гривен) помогут мечте Юли осуществиться!!! Мы бы хотели обратиться ко всем неравнодушным людям – матерям и дочерям, отцам и сыновьям. Вы ведь тоже не смогли бы дать ребенку остаться инвалидом и воспользовались бы шансом обратиться за помощью? Поэтому прошу всех небезразличных людей откликнуться и помочь "маленькому оловянному солдатику", настоящему борцу - улыбнуться и сказать свои первые слова .Я знаю - чудеса всегда с нами) и делаем их мы сами) Сделайте чудо))) Разве РУКОТВОРНЫХ чудес не бывает?)) Мы Верим в то, что Этот Мир Полон Добрых и Отзывчивых Людей!!! Сколько стоит улыбка, первые слова малыша? Думаю, они бесцененны!!! Но только в Ваших силах сделать сказку былью! Помогите мечте мамы осуществиться!!! Пусть Темочка станет прежним.
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
28 сен 2012, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Помогите мечте мамы осуществиться!!! Пусть Темочка станет прежним. ЭТО МЕЧТА МНОГИХ-МНОГИХ ЛЮДЕЙ!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ТЕМОЧКЕ! Отредактировано: solntse2008 в 28 сен 2012, 09:08
|
|
|
|
|
| Красава |
28 сен 2012, 15:02
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|