Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!

Четырежды мамуська
post 9 ноя 2012, 20:11
Сообщение №471 (ссылка)

ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.г.Пущино

Евгений 13.03.92г.
Виктория 21.02.99г.
Артёмка 14.11.06г.
Макарка 14.07.2011г.
Хватит..)))
[i]Ответ на сообщение [?] Красава от 8 ноя 2012, 21:06[/i

Ура!!!Хорошая новость.. :dance: Теперь получится до собирать.Сколько осталось??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 9 ноя 2012, 20:53
Сообщение №472 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
Сколько осталось??
в понедельник подведем итог сбора. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 13 ноя 2012, 18:36
Сообщение №473 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
Дорогие наши, мы еще раз прошли очередной шаг вместе с Артемкой и его мамой Юлей. Мы приблизили малыша к выздоровлению еще на один миг!
Мы благодарим каждого, кто не прошел мимо нашего крошки, кто переживает счастливые и грустные моменты вместе с нами!
Низкий вам поклон! Вместе мы сила! И это доказано!
Мы должны оплатить счет на 28530 евро -из них 13314 оплачено, оставалось оплатить 15220 евро,
На 12 ноября на счетах мамы собрано: 8450 евро.
НА СЧЕТАХ ВОЛОНТЕРА ( С УЧЕТОМ ВЫВОДА ПРОЦЕНТОВ) 2546 евро+9000 евро, собранные ранее. Итого 11546 евро.
Пайпал: 323 евро.
Итого собрано за весь период :20319 евро
Мы должны оплатить:
Остаток счета 15520 евро, Б/у вертикализатор 650 евро, 500 евро в учет комиссий и переводов.
Итого у нас остается: 3650 евро ( будут включены в оплату следующего курса лечения)
СПАСИБО!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 13 ноя 2012, 19:56
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

хорошая новость! :baa:

Красава, :flowers: :love:

а вот так наш маленький Темик просыпается по-тихоньку:

http://vk.com/club29895243?z=video-2989524...f8dc3b0993eae5a

http://vk.com/club29895243?z=video-2989524...f5f18c5b771f5df

:love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Четырежды мамуська
post 14 ноя 2012, 02:28
Сообщение №475 (ссылка)

ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.г.Пущино

Евгений 13.03.92г.
Виктория 21.02.99г.
Артёмка 14.11.06г.
Макарка 14.07.2011г.
Хватит..)))
Очень хорошая новость,и в двойне она хороша,что прогресс на лицо.Артёмка молодец..))
Видно что малыш очень хочет громко сказать МАМА и обнять её.Дай бог так и будет. :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 4 дек 2012, 18:48
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

пишет мама Юля:

"Привет всем!Вчера нам пришла огроменная посылка для Темки-это наш вертикализатор-мы купили б-у за 690 евро.Теперь вот решаю с Темкой, как его с наименьшими финансовыми потерями доставить на Украину,потому что в самолете за перевес очень дорого переплачивать.Еще одна очень приятная новость -по настоятельным рекомендациям терапевтов нам нужно купить специальный стульчик-терапиштуль,для того чтобы правильно сидел,голова не запрокидовалась,чтобы мышци не атрофировались,позвоночник не искривлялся... и мы получили предложения от нескольких фирм и выбрали самый экономный вариант и подходящий-он стоит 2332.61 евро.По поводу оплаты этого стула АДМИНИСТРАТОР НАШЕЙ ГРУППЫ,ПОМОЩНИК,ВОЛОНТЕР ТЕМКИ И ПРОСТО ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК INTA GRELE вела переговоры с одним из фондов Германии и после нескольких недель положительный результат-фонд выделяет 1500евро!!!!! 832.61 евро мы оплачиваем сами.Сегодня я внесла фирме предоплату в размере 800евро,чтобы они начали делать уже.Пообещали через 3-4 недели,что мы получим стул!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ЧТО ДАЕТЕ НАМ С ТЕМКОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОХОДИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ,И КУПИТЬ ВСЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ АРТЕМКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

а это Темик:

http://s019.radikal.ru/i603/1212/5e/e4d059e5edca.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 5 дек 2012, 10:55
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК ПЕРЕПРАВИТЬ ВЕРТИКАЛИЗАТОР ИЗ ГЕРМАНИИ В УКРАИНУ - ПИШИТЕ!

ПОМОГИТЕ ЮЛЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! :worthy:

МОЖЕТ, КТО-ТО ЕДЕТ МИКРОАВТОБУСОМ...

ИЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ...

:help: :help: :help: :help: :help:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 7 дек 2012, 10:35
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

пишет мама Юля:

"Рождественские праздники в Европе начинаются со дня святого Николая (Saint Nicholas Day) — 6 декабря. .Мы вчера выставили за дверь ботинок Артемки и утром сегодня в нем был подарочек для Артема.(Правда, подарки получают в этот день только послушные дети, а непослушных ждут розги-значит Атемка у нас послушный!!!!)Кстате при входе в столовую на обед 2 Николяуса заставили меня стишек им рассказывать ,чтобы заработать подарочек для Темки.Я заработала подарочек!!!"

http://s020.radikal.ru/i720/1212/25/c2cfb0fc4b3c.jpg

:dedm: :ny2: :tree:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 14 дек 2012, 01:22
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия Рандюк:

"Привет всем!
Давно не писала ,так как была занята решением проблемы с открытием визы.На прошлой неделе подошла к соцработнику и прошу ее подготовить документы для визового центра,она обещает. Вот в понедельник этот подхожу к ней-документы еще не готовы,ну все говорит-завтра все будет готово.Пришел вторник-документов я так и не увидела(хочу напомнить ,что визовый центр работает только по вторникам и четвергам).В среду узнаю,что ее до понедельника не будет,а виза у нас заканчивается 19 декабря,т.е.в следующую среду.У меня истерика-думаю начинать паковать чемоданы домой.Успокаиваюсь и иду еще с одной мамой с Украины к секретарю главврача-она говорит обратиться мне нужно к другому соцработнику. Обьяснили ей что нам нужны документы для визы-пообещала сделать к концу дня(а я уже мечтаю,что в четверг 7.30 утра поеду в визовый и открою визу),но не тут то было-иду к ней в 16.30-а она уже ушла с работы."Вылавливаю " ее-она делает документы ,но их некому подписать,так как уже обед,а визовый сегодня только до 15.00 работает.В итоге свои документы я получаю только в 13.00 и бегу их относить. Артемку в это время оставляю маме Вани,потому что у него терапии в это время.Результат этой всей беготни--нам продлили визу до конца января!!!
Еще одна новость-нам на прошлой неделе пришел вертикализатор,который мы покупали, и я искала, как его можно передать на Украину-нашла эмейлы фирм перевозчиков,которые ездят в нашем направлении в Германии и всем разослала просьбу о помощи-перевезти наш вертикализатор на Украину.И вот мне звонят и говорят,что готовы помочь.Вчера вечером они приехали и забрали его.Так что не будем загадывать наперед, но в начале след.недели он должен быть на Украине.Спасибо Виктории и ее мужу Валерию.Я спрашиваю, сколько это будет стоить ,а они говорят,что никаких денег не нужно.Говорю-может за бензин вернуть-вы же сделали крюк-они напрочь отказались брать деньги.Так что я и дальше продолжаю убеждаться в том ,что мир - не без добрых людей!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 14 дек 2012, 07:46
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
нам продлили визу до конца января!!!
Как здорово!
Так что я и дальше продолжаю убеждаться в том ,что мир - не без добрых людей!!!
:love:
И Артемке с Юлей :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 18:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных