Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!
| Четырежды мамуська |
9 ноя 2012, 20:11
|
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 858
Евгений 13.03.92г.
Виктория 21.02.99г.
Артёмка 14.11.06г.
Макарка 14.07.2011г.
Хватит..)))
 |
[i] Ответ на сообщение Красава от 8 ноя 2012, 21:06[/i Ура!!!Хорошая новость..  Теперь получится до собирать.Сколько осталось??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Красава |
9 ноя 2012, 20:53
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Сколько осталось?? в понедельник подведем итог сбора.
|
|
|
|
|
| Красава |
13 ноя 2012, 18:36
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Дорогие наши, мы еще раз прошли очередной шаг вместе с Артемкой и его мамой Юлей. Мы приблизили малыша к выздоровлению еще на один миг! Мы благодарим каждого, кто не прошел мимо нашего крошки, кто переживает счастливые и грустные моменты вместе с нами! Низкий вам поклон! Вместе мы сила! И это доказано! Мы должны оплатить счет на 28530 евро -из них 13314 оплачено, оставалось оплатить 15220 евро, На 12 ноября на счетах мамы собрано: 8450 евро. НА СЧЕТАХ ВОЛОНТЕРА ( С УЧЕТОМ ВЫВОДА ПРОЦЕНТОВ) 2546 евро+9000 евро, собранные ранее. Итого 11546 евро. Пайпал: 323 евро. Итого собрано за весь период :20319 евро Мы должны оплатить: Остаток счета 15520 евро, Б/у вертикализатор 650 евро, 500 евро в учет комиссий и переводов. Итого у нас остается: 3650 евро ( будут включены в оплату следующего курса лечения) СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
13 ноя 2012, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
|
|
|
|
|
| Четырежды мамуська |
14 ноя 2012, 02:28
|
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 858
Евгений 13.03.92г.
Виктория 21.02.99г.
Артёмка 14.11.06г.
Макарка 14.07.2011г.
Хватит..)))
 |
Очень хорошая новость,и в двойне она хороша,что прогресс на лицо.Артёмка молодец..)) Видно что малыш очень хочет громко сказать МАМА и обнять её.Дай бог так и будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
4 дек 2012, 18:48
|
*
 |
пишет мама Юля:"Привет всем!Вчера нам пришла огроменная посылка для Темки-это наш вертикализатор-мы купили б-у за 690 евро.Теперь вот решаю с Темкой, как его с наименьшими финансовыми потерями доставить на Украину,потому что в самолете за перевес очень дорого переплачивать.Еще одна очень приятная новость -по настоятельным рекомендациям терапевтов нам нужно купить специальный стульчик-терапиштуль,для того чтобы правильно сидел,голова не запрокидовалась,чтобы мышци не атрофировались,позвоночник не искривлялся... и мы получили предложения от нескольких фирм и выбрали самый экономный вариант и подходящий-он стоит 2332.61 евро.По поводу оплаты этого стула АДМИНИСТРАТОР НАШЕЙ ГРУППЫ,ПОМОЩНИК,ВОЛОНТЕР ТЕМКИ И ПРОСТО ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК INTA GRELE вела переговоры с одним из фондов Германии и после нескольких недель положительный результат-фонд выделяет 1500евро!!!!! 832.61 евро мы оплачиваем сами.Сегодня я внесла фирме предоплату в размере 800евро,чтобы они начали делать уже.Пообещали через 3-4 недели,что мы получим стул!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ЧТО ДАЕТЕ НАМ С ТЕМКОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОХОДИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ,И КУПИТЬ ВСЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ АРТЕМКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! а это Темик: http://s019.radikal.ru/i603/1212/5e/e4d059e5edca.jpg
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
7 дек 2012, 10:35
|
*
 |
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
14 дек 2012, 01:22
|
*
 |
Юлия Рандюк:
"Привет всем! Давно не писала ,так как была занята решением проблемы с открытием визы.На прошлой неделе подошла к соцработнику и прошу ее подготовить документы для визового центра,она обещает. Вот в понедельник этот подхожу к ней-документы еще не готовы,ну все говорит-завтра все будет готово.Пришел вторник-документов я так и не увидела(хочу напомнить ,что визовый центр работает только по вторникам и четвергам).В среду узнаю,что ее до понедельника не будет,а виза у нас заканчивается 19 декабря,т.е.в следующую среду.У меня истерика-думаю начинать паковать чемоданы домой.Успокаиваюсь и иду еще с одной мамой с Украины к секретарю главврача-она говорит обратиться мне нужно к другому соцработнику. Обьяснили ей что нам нужны документы для визы-пообещала сделать к концу дня(а я уже мечтаю,что в четверг 7.30 утра поеду в визовый и открою визу),но не тут то было-иду к ней в 16.30-а она уже ушла с работы."Вылавливаю " ее-она делает документы ,но их некому подписать,так как уже обед,а визовый сегодня только до 15.00 работает.В итоге свои документы я получаю только в 13.00 и бегу их относить. Артемку в это время оставляю маме Вани,потому что у него терапии в это время.Результат этой всей беготни--нам продлили визу до конца января!!! Еще одна новость-нам на прошлой неделе пришел вертикализатор,который мы покупали, и я искала, как его можно передать на Украину-нашла эмейлы фирм перевозчиков,которые ездят в нашем направлении в Германии и всем разослала просьбу о помощи-перевезти наш вертикализатор на Украину.И вот мне звонят и говорят,что готовы помочь.Вчера вечером они приехали и забрали его.Так что не будем загадывать наперед, но в начале след.недели он должен быть на Украине.Спасибо Виктории и ее мужу Валерию.Я спрашиваю, сколько это будет стоить ,а они говорят,что никаких денег не нужно.Говорю-может за бензин вернуть-вы же сделали крюк-они напрочь отказались брать деньги.Так что я и дальше продолжаю убеждаться в том ,что мир - не без добрых людей!!!
|
|
|
|
|
| Маришонок |
14 дек 2012, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
нам продлили визу до конца января!!! Как здорово! Так что я и дальше продолжаю убеждаться в том ,что мир - не без добрых людей!!! И Артемке с Юлей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|