Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!

solntse2008
post 24 дек 2012, 00:39
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия Рандюк:

"ПРИВЕТ НАШИ ДОРОГИЕ!!! В ГЕРМАНИИ НАЧИНАюТСЯ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ... ЗНАЧИТ, ВЫХОДНЫЕ...И КАК МЫ С ВАМИ ГОВОРИЛИ-ТЕРАПИЙ В КЛИНИКЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ МАЛО ,А ТО И НЕ БУДЕ ВОВСЕ.МЫ С ТЕМКОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ НА ЭТИ ПРАЗДНИКИ С КЛИНИКИ И НАХОДИМСЯ В БАВАРИИ У НАШИЙ ДРУЗЕЙ РАСУЛА И ЕГО МАМЫ ЛЕНЫ И ПАПЫ СЕЙМУРА (мы о них вам рассказывали-мы с ними в клинике познакомились).Ехать к ним далеко и долго-5 часов,но дорога пролетела быстро и Артемка перенес ее нормально.Сейчас он не может понять где он находится-постоянно русский разговор и никто никуда не спешит на терапии.Дорога к ним в одну сторону -86 евро,но это же не 320 евро за сутки пребывания в больнице-даже в праздничный день,когда терапий нету.Так ,что за время нашего отсутствия нам удастся немного сэкономить и этих денег,которые на счету у клиники хватит на дольший период)))))"

:love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 26 дек 2012, 11:17
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

пишет мама Юля:

"Доброе утро !!!Выходные в Германии продолжаются!!!Снега в Баварии сейчас нету,дожди идут,с утра вроде солнце,а после обеда вновь дождь.На Рождество Артемку все родственники мальчика у которого мы гостим -Расула,задарили подарками!!!очень приятно было!!!они тут наблдают за поведением Артема все очень внимательно и потом мне показаывают,то что я не замечаю даже))))Артемка ,что то сопливить начал,а Расул кашлять. Вчера Артем сидел в терапиштуле Расула,а Расул в это время с моей помощью катал Артема по дому,при этом он ходил самостоятельно(Расульчик не хочет и не может ходить ,когда его держут за ручки ,а тут он держался за стул,ззади я его поддерживала и он ходил,а Артем в это время спал,потом проснулся и очень внимательно наблюдал за всем происходящим)Так,что у нас тут новые виды терапии. Темка плохо спал эту ночь,что то даже плакал,еле успокоила.Сейчас уже время завтрака у Артема,а он все еще спит...будить не буду...овсянка любимая уже ждет его)))"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 27 янв 2013, 12:02
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

новости от мамы Юли:

"ПРИВЕТ ВСЕМ! Сейчас Артемка принимает препарат от спастики и он чуть сонный - посмотрим еще пару дней и увидим, это реакция на препарат или просто от нагрузки на терминах. Остаются считанные дни и мы возвращаемся домой! Затем в планах поездка в Чехию на реабилитацию, средства на эту поездку у нас остались из собранных... затем нужно пройти курс иглоукалывания и реабилитации в Китае, но на этот раз уже поближе к родине - не в Хербине, а в Пекине. С 20го августа нас ждут на следующий курс в Германии ,но все наши действия будут зависеть от наличия фин.средств. НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!

НУ А ВОТ НЕСКОЛЬКО ФОТО НАШЕГО АРТЕМКИ:"

http://s019.radikal.ru/i605/1301/cb/e88284589d33.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1301/29/564b63c5eba0.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1301/e3/c8ea4cd47559.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1301/5d/2fc8b33e7ff7.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 30 янв 2013, 12:04
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

а у нас на сегодня две хорошие новости! :4u:

сообщение от мамы Юли:

"Привет всем!!!Артемка приболел-чуть сопливит и горло красное....это плохо ,но и есть приятная новость..........................в воскресенье наш малыш лежал на животе и голова повернута была влево... и каково было мое удивление,когда он голову в этом положении повернул слева направо! рассказала терапевтам-они радуются вместе со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :dance: :p

и еще - у Артемки сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ, МАЛЫШ!

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 30 янв 2013, 14:15
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
С Днем Рождения Тёмочку! и скорейшего выздоровления!!! :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 18 фев 2013, 22:44
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

новости от мамы Юлии:

"СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!СМОГЛИ ИХ ПРОЧИТАТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ-проблемы были и с интернетом и с контактом=в последнее время не могу ничего писать в группе-не сохраняется . Артемка получил очень много поздравлений и
подарков и продолжает получать их еще сегодня.Мы слышали поздравления на русском,английском,немецком и турецком языках* постараюсь видео попозже скинуть).
Очень большой подарок нам сделал Verein BILD hilft e.V. „Ein Herz für Kinder“ - фонд немецкий, в который мы обратились за помощью в оплате лечения... и вот накануне дня рождения Артема они ответили, что готовы выделить 8550 евро на оплату 1 месяца пребавания Артема в клинике-мое пребывание за мой счет! в этот фонд помогли мне обратиться мои друзья из Германии, и мы об этом не писали Вам, потому что не знали, что из этого получится, но у нас получилось!!! клиника уже получила официальное письмо от организации ,теперь решается вопрос об оплате!!!"

http://s019.radikal.ru/i606/1302/ce/654eb9b3f32a.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1302/1a/ffa2fc7fecda.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1302/2b/a467e0de6925.jpg

".......Спасибо всем за то,что остаетесь с нами и переживаете за Темчика!!!
Он ,кстати ,в последнее время все больше радует терапевтов, все больше занимается на занятиях, и у него кое - что получается! это все мелкие детальки, но они стали по-чаще повторяться. Сегодня мы ездили в Берлин в зоопарк,и хочу заметить, что все время,проводимое в зоопарке (а это порядка 5 часов плюс 1 час дороги ) Артем не спал - делаю вывод,что ему было очень интересно. По приезду домой еле успела дать лекарство, покормить, помыть , и он уснул..."

http://s020.radikal.ru/i708/1302/bd/a57fb330b56a.jpg
http://i068.radikal.ru/1302/3f/316c25208b8e.jpg

Отредактировано: solntse2008 в 18 фев 2013, 22:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 26 фев 2013, 18:14
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия Рандюк:

ЦИТАТА
Добрый вечер, семья! Зима не хочет покидать Германию=Бранденебург замело снегом. Сегодня мы не выходили на улицу-очень холодный ветер со снегом там был. У Темки настоящий выходной, он спит и ест. Правда мне удалось уговорить его на бассейн, мы там целый час провели, потом начали плакать и пришлось выходить.
Вчера давала Артемке шоколадку, что делаю очень редко=у него аллергия...и была в ужасе от того, как он ее ел. Это нужно было видеть!открывал рот на всю и очень активно плямкал!
В пятницу на обходе главврача прозвучала фраза, что наш Артемка очень изменился в положительную сторону=это мнения и слова наших терапевтов!!! значит, не только я одна вижу изменения!!!!!!!
Виза у нас заканчиватся 28 февраля, а проплата до 6 марта=попытаюсь во вторник поехать продлить визу на эти 6 дней. А 6 марта планируем возвращаться домой!!!!Сейчас принимаем решение куда ,как дальше.... Предстоит еще много работы на пути к восстановлению. Каждодневный труд приносит свои долгожданные плоды .
Спасибо вам огромное, без вашей помощи, без вашей поддержки ничего бы этого не было. Низкий Вам материнский поклон!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TaFiWi
post 1 мар 2013, 03:05
Сообщение №488 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] solntse2008 от 26 фев 2013, 19:14
сообщите куда можно для Тёмочки перевести денежку непосредственно в Геремании, может на счёт друзей или PayPal? Я живу в Баварии и уже несколько месяцев наблюдаю и вместе с вами радуюсь его успехам :) :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 1 мар 2013, 09:49
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

TaFiWi, написала вопрос маме Юле в личку...надеюсь, ей удалось продлить визу и они еще в Германии....

спасибо большое за поддержку Артемки! :4u: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 1 мар 2013, 19:18
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

СРОЧНО!!!
6 МАРТА 2013 ЮЛЕ И АРТЕМКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В АЭРОПОРТУ БЕРЛИН ТЕГЕЛЬ.

"мы приезжаем на скорой помощи в аэропорт ориентировочно в 10=10.30 утра и нам с Артемкой нужно помочь с багажем и оформлением некоторых документов. Наш рейс на Украину в 13.50...."

:worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: solntse2008 в 1 мар 2013, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 23:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных