Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Тараненко. Жизнь после комы!Срочный сбор!

Я ВСЕ СМОГУ
post 8 янв 2014, 16:15
Сообщение №881 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
херсон

АРТЕМКА 30.01.10
[B]также радостная новость-БЫЛ ПЕРЕВОД ВЕСТЕРНЮНИОН. который сегодня удалось получить -500 ДОЛ!!!-этот перевод осуществил тот же Волшебник,который сделал Новогодний подарок в сумме 6338грн!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!![/B][I]

[/U]Сейчас Администраторами группы помощи Артемке проводится подсчет собранных средств на всех реквизитах, постараемся закончить сегодня-завтра (связано с техническими проблемами некоторых ресурсов).
Спасибо, каждому из вас за активную поддержку на протяжении всего сбора и в эти праздничные дни!
[U]
:clap: :clap: :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 8 янв 2014, 23:15
Сообщение №882 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

также радостная новость-БЫЛ ПЕРЕВОД ВЕСТЕРНЮНИОН. который сегодня удалось получить -500 ДОЛ!!!-этот перевод осуществил тот же Волшебник,который сделал Новогодний подарок в сумме 6338грн!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!![I]

ВОЛШЕБНИКУ ИЛИ ВОЛШЕБНИЦЕ - :flowers: :flowers: :flowers: :love:
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ! :worthy:

Отредактировано: solntse2008 в 8 янв 2014, 23:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 9 янв 2014, 10:02
Сообщение №883 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
:dance: :dance: :dance: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 11 янв 2014, 22:32
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вся сумма на 3х-недельный курс реабилитации в клинике Адели (Словакия) собрана, СБОР ЗАКРЫТ!
Спасибо всем отозвавшимся!

:dance: :clap: :dance:

"Дорогие наши, родные Участники группы, Помощники, Волшебники, Волонтеры Артемки, выражаем Вам нашу огромную признательность и искреннюю благодарность за непосредственное участие в судьбе Артемки,за оказанную помощь. Перечислить всех, кто помогал, поддерживал тёплым словом и советом невозможно. Благодаря всем Вам, Вашей чуткости и отзывчивости у нашего Артемки появился шанс пройти очередной курс реабилитации.
Огромное спасибо каждому человеку в отдельности, который помогает в сборе средств на лечение и реабилитацию Артемки. Вы делаете очень доброе дело — Вы помогаете многим деткам, и Артемке в часности, осуществить их детские мечты. Мы очень рады, что есть такие люди с большим добрым сердцем, которые готовы оказать помощь в трудной ситуации.
От всего сердца желаем вам здоровья душевного и телесного, мира и спокойствия в Ваши семьи. Еще желаем Вам много сил, чтобы творить добрые дела, которыми Вы занимаетесь.
От всего сердца благодарим и желаем счастья, здоровья и долгих лет жизни.
Отдельное спасибо девочкам Волонтерам Артемки, которые вместо того, чтобы проводить свое свободное время с родными и близкими просиживают за компьютером, распространяя информацию об Артемке, ведя форумы, отвечая на вопросы и письма всех небезразличных к судьбе Артемки людей.

С уважением, семья Артемки."

http://s020.radikal.ru/i722/1401/03/649994dae8d8.jpg

:love: :love: :love:

Отредактировано: solntse2008 в 12 янв 2014, 00:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 12 янв 2014, 12:51
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Отлично! Новогодние чудеса продолжаются :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Четырежды мамуська
post 12 янв 2014, 18:57
Сообщение №886 (ссылка)

ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.г.Пущино

Евгений 13.03.92г.
Виктория 21.02.99г.
Артёмка 14.11.06г.
Макарка 14.07.2011г.
Хватит..)))
Ура......!!!!! Меня долго не было в инете очень переживала ..и вот такая радость успели ура...!!!

Но...мне кажется что останавливаться не надо...хоть тему и перевели в Сбор закрыт. Идет лечение. думаю если все мы будем не забывать малышика и по возможностям скидывать кто сколько может,мы начнём сбор для Китая...а туда Артёмке всё же не помешает ещё раз съездить...так как очень тяжело идут такие сборы на большие суммы..не помешает уже потихоньку начать его....думаю против волонтёры и админы не будут... :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna222
post 12 янв 2014, 20:18
Сообщение №887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Данила 30.07.2012
Катюша 11.02.2015
Поддерживаю! Не будем ждать команды. Такие суммы тяжело собирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 13 янв 2014, 19:47
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Осталось несколько часов и на взлёт! Вначале из Киева в Прагу, там пересадка, и в Братиславу. В Братиславу ребята прилетают около 18:30 по местному времени (19:30 по Киеву, 21:30 по Москве), там их будет ждать трансфер в клинику. А завтра в 8 утра их уже ждут на обследование! Желаем Юле и Артемке лёгкого взлёта и мягкой посадки:)
СПАСИБО всем, благодаря кому мы можем писать такие новости!
сегодня в 13:48

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 14 янв 2014, 20:20
Сообщение №889 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
Дорогие участники группы, поздравляем вас со Старым Новым Годом! Последний Новогодний праздник в этом сезоне:) Надеемся, Вы хорошо отдохнули и вышли на работу с новыми силами и энтузиазмом! Артем также сегодня приступает к работе, и нам пора!
Старые друзья Артема знают, а новым мы расскажем, что в апреле-июне прошлого года Артем проходил лечение в Китае — подсадка стволовых клеток в кору головного мозга. Тогда врачи говорили, что если Артем будет положительно реагировать на предложенное лечение, то для максимального результата, терапию надо будет повторять с интервалом в пол года. И Артем отреагировал!!! Приглашение на повторный курс прислали на начало октября. Сбор в группе стоял на месте... Дату перенесли на ноябрь, но даже спустя месяц не было собрано и половины суммы… Поездку пришлось отменить. Не смотря на это Артем продолжает показывать положительную динамику: лучше контролирует свое тело, держит спину, голову, дольше может сидеть, а с недавних пор даже стоять минутку! Видя дружную и слаженную работу участников группы, видя сколько неравнодушных людей прониклись судьбой Артема, сколько добрых людей откликнулись на просьбу помочь оплатить поездку в Словакию, мы не теряем надежды пройти второй курс подсадки стволовых клеток в Китае! Клиника прислала приглашение на начало апреля. Стоимость операции по подсадке клетки + уколы для стимуляции работы мозга + 3х-месячный курс реабилитации составляет 16,500 долл.
Учитывая остаток со сбора на Словакию, а также поступления с 8го по 13е января, у нас имеется:
PayPal : 73 долл. + 110 евро.
Счет в США: 1200 долл.
ВебМани: 845 грн.
Приват: 3791 грн.
Яндекс: 500 руб.
Мегафон: 3200 руб.
Сбербанк (карта + счет): 6090 руб.
Итого СОБРАНО на 14 января: 2,267 долл.
Итого ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 14,233 долл.
СРОК СБОРА: 1 апреля!

P.S.: Перед отъездом в Словакию все обналиченные средства были переведены в евро, получилось 1978 евро. Всю эту сумму Юля увезла с собой. Из них 1497 евро - остаток по счету перед клиникой и 481 евро - на непредвиденные расходы. Если таковых расходов не появится, 481 евро будут переведены в счет сбора на Китай.

Отредактировано: Красава в 14 янв 2014, 20:25

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Четырежды мамуська
post 16 янв 2014, 17:27
Сообщение №890 (ссылка)

ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.г.Пущино

Евгений 13.03.92г.
Виктория 21.02.99г.
Артёмка 14.11.06г.
Макарка 14.07.2011г.
Хватит..)))
Ответ на сообщение [?] Красава от 14 янв 2014, 21:20

Какие молодцы что всё же решили сразу открыть сбор. :clap: По другому не успеть...И ещё хорошая новость что уже и начало есть этого сбора :) Время до 1 апреля много,должны успеть.))) Правда единственно что огорчает ,это то что на 2 т.д.дороже стало.(((
Сейчас напишу своим..пусть не расслабляются.))))))
Сама буду пока откладывать в копилочку от своих сделок % там не много,но 3 часть от них буду собирать и раз в месяц скидывать на СБ..... :4u:

Ну что начнём.С БОГОМ.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных