Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА
Luissana |
3 июн 2012, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
Вот это новости. Как быстро денежки собрались. Хоть бы всем так собирались...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
3 июн 2012, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Благодарственное письмо от Наташи вконтакте! СЕРДЕЧКО ЖАНА!! СБОР ЗАКРЫТ!! ТРЕБУЕТСЯ ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ!!!
Всем Здравствуйте!!!!!! Вы не представляете какие мы сегодня счастливые!!Сегодня 50 дней после операции, сегодня Жаника увидев Виктор Храшка в коридоре даже аплодировал! Так как то что с нами было 50 дней назад очень страшно, и никто не верил иной раз что все будет хорошо! И сегодня потрясающие новости насчет закрытия сбора!!Хочется прыгать от счастья вновь и выражать свою благодарность всему миру!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДАМ И ТЕМ КТО ПОНИМАЯ КАК НАМ ТУТ НЕЛЕГКО, ПОМОГАЛ МНЕ С ОБРАЩЕНИЕМ В ФОНДЫ! Благотворительным фондам Германии " Ein Herz für Kinder e. V. " "Die Hoffnung bleibt immer e. V." и Алле Моор в помощи с обращением! Благотворительному Фонду "Джаз и классика" и Татьяне Тарасовой в помощи с обращением! Благотворительному фонду "Помощь Сердцу" и его президенту Юрию Константиновичу, не только за собранные стредства, но и за организацию благотворительного вечера, а также за доброту и огромное доброе сердце! Благотворительному фонду "Большая любовь" и Андрею Вебер! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам из Телеканала "Подмосковье", вот уже много месяцев они не бросают нас и все время рядом! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЛИ РАЗНЫЕ ИДЕИ С СЕРДЕЧКАМИ, МЫЛОМ, КОПИЛОЧКАМИ, ВСЕМ ЛЮДЯМ КТО НАХОДИЛ НА ЭТО ВРЕМЯ И ВОПЛОЩАЛ ТАКИЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ИДЕЙ ПОМОЩИ ЖАНИКУ В РЕАЛЬНОСТЬ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,всем, всем людям, кто находил время, чтобы сидеть возле своих компьютеров часами напролет забывая обо всем важном, для того чтобы Жаник жил, и занимался рассылкой в интернете!!!А также за ваши теплые комментарии и советы для нас! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ЛЮБИМЫМ АДМИНИСТРАТОРАМ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАЛИ, И НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ МОИ СЛОЖНОСТИ С ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОСТАЮТСЯ РЯДОМ!! Татьяне Тарасовой, Вите Беловой, Оксане Андреевой, Алле Моор, Сергею Арнаутову, Ольге Унжаковой, Анне Баталовой (группа помощи в одноклассниках) Катерине Мельничук и волонтерам сообщества "Капля Жизни"(за активную помощь в первом сборе) Я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации разнообразных форумов за открытия тем в помощь Жанику!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем любям, кто обращался к администрациям форумов и вел эти темы!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем жертвователям кто решил остаться анонимом!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто нам помог с одеждой и игрушками для Жаника!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катерине Скворцовой, Ольге Моллекер, Инге Байер, Алле Моор, Адыне и Петру (из Бонна),Вике Жовтун, Дарье и Алексею Гридиным за материальную помощь, за помощь в организации наших дел по Германии, за советы и моральную поддержку когда нервы на исходе, за дружбу и за то, что стали нам как родные! Один Боженька сейчас знает как мы ценим всю вашу поддержку, как мы ее чувствуем, находясь за тысячи киллометров от дома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЛИТВЫ КОГДА НАМ БЫЛО КРИТИЧЕСКИ ПЛОХО В ТЕ ДНИ КОГДА НАМ СДЕЛАЛИ 5 ОПЕРАЦИЙ, МЫ ЭТО ЧУВСТВОВАЛИ, И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ МЫ СЕЙЧАС ВИДЕМ ЭТОТ МИР, ВИДИМ КАК ЛУЧШИЙ ХИРУРГ ЕВРОППЫ АПЛАДИРУЕТ НАМ И ГОВОРИТ: "КАКИЕ У НЕГО ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ВЕСЬ МИР ТАКИМИ ГЛАЗАМИ"! Кто-то когда то в нашей группе написал "Такое крохотное сердечко объядинило столькох людей!",Я БУДУ ОЧЕНЬ БЕЗУМНО СТАРАТЬСЯ ЧТОБЫ ЭТО СЕРДЕЧКО БЫЛО ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ КАК ВСЕ КТО НАМ ПОМОГ!!! СПАСИБО!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ViK77 |
3 июн 2012, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 933
Сын
Сын
 |
|
|
|
|
ледиМел |
3 июн 2012, 11:35
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
|
|
|
|
Olga11 |
3 июн 2012, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Юлечка 17.04.89
Софийка 16.08.08
 |
|
|
|
|
Валькирия7 |
3 июн 2012, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1090
Юля 17.08.2005
Максим 08.10.2009
Есения 25.02.2016
 |
|
|
|
|
Fehnmaus |
3 июн 2012, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 3 июн 2012, 10:35ЦИТАТА ( ледиМел ) А когда она будет теперь? Денег хватит или это счет, который потом может измениться как в первый раз? Дата операции ещё не стоит, всё зависит от малыша как он наберёт вес, но планировалось послетрёх месяцев со дня рождения, насчёт счёта в него входит вторая операция, а если вдруг будут осложнения, как в первый раз, то это не входит в операцию, но будем надеяться на то что всё пройдёт хорошо!!!!!
|
|
|
|
fin_lady |
3 июн 2012, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
СЧЕТ КЛИНИКИ: 151 500 ЕВРО (6 363 000 рублей) ПЕРЕВЕДЕНО В КЛИНИКУ: 90 140 ЕВРО. (в том числе и от фонда "Большая Любовь" 200 000рублей) ГАРАНТ. ПИСЬМО EIN HERZ: 20 000 ЕВРО ФОНД "ДЖАЗ И КЛАССИКА": 1 268 000 РУБЛЕЙ!!
СБОР ЗАКРЫТ!!! (точный подсчёт поступлений будет позже) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
|
|
|
|
fin_lady |
4 июн 2012, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Доброго воскресного дня, дорогие наши! Поздравляем вас еще раз с нашей победой! Ура! И с праздником Троицы вас! Всех благ, здоровья, любви! У нас есть небольшой перебор (ок.20-30 тысяч рублей, точнее скажем позже, когда вернется наш счетовод Оксана), скорее всего он пойдет на покрытие комиссий при выводе и возможные колебания курса. Если же что-то еще останется, то мы просим вас, дорогие наши, оставить эти деньги для Жаника. Впереди еще 2-ая операция, реабилитация, жизнь в дали от дома и родных. Эти деньги пойдут на необходимые расходы и билет домой. Спасибо, что вы рядом с теми, кому очень нужны!  наш малыш на страницах фонда " Сердца детям" который выделил 20 000 евро на лечение Жаника, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Ein Herz fur Kinder
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Galinka |
4 июн 2012, 18:37
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
fin_lady, а сбор на вторую операцию идёт или пока нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|