Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА
fin_lady |
4 июн 2012, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
а сбор на вторую операцию идёт или пока нет уже неб, сбор закрыт, т.к. сумму собрали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Неприступная |
6 июн 2012, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14011
Кейт 13.05.1998
 |
Как дела у Жана?
|
|
|
|
fin_lady |
6 июн 2012, 23:44
|
*
Дети
 |
Ждем новостей от Наташи
|
|
|
|
Fehnmaus |
8 июн 2012, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Ответ на сообщение Неприступная от 6 июн 2012, 20:43Звонила Наташа. Она вся в делах, мотаеться по посольствам русским, никак не может оформить свидетельство о рождении ребёнка, всё очень сложно. Малыш чувствует себя хорошо, весит 4430 гр., рост 58 см. Наташа начала его прикармливать смесью, не хватает больше молочка, врачи посоветовали ей начинать прикармливать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
9 июн 2012, 22:41
|
*
Дети
 |
Добрый день, всем привет от Наташи с Жаником и немного новостей от них! Вчера Наташа снова была в русском посольстве, но к сожалению снова всё напрасно, малышу не выдали не паспорта, не гражданства и не свидетельства о рождениии, снова какая то справка не правельная, хотя день раньше всё было нормально...((( Наташа вся разочарованная, не знает уже как быть, но без нужных документов её не выпустят домой! Жаник чувствует себя нормально, постоянно слышу его по телефону когда с Наташей разговариваю, а он там немного жалуеться мне что ему всё это не нравиться ))) очень приятно его слышать ))) маленький пупсик такой, жаль что он так далеко от меня, так бы его поняньчила с великим удовольствием))) Наташа говорит что состояние его стабильное, иногда болит животик, перешли они на смесь, но время от времени он ещё получает мамино молочко, вчера снова его измеряли и взвешивали, ростом он 60 см, голова 40 см и весит 4 570 гр! Только вот аппарат часто у них пищит, т.к. кислород сильно падает и Наташа очень переживает что давление у Жаника временами тоже сильно скачет и кислород падает, врачи же говорят что всё нормально, ведь Жаник - малыш с больным сердцем и мы все должны об этом не забывать, что он у нас особый ребёнок! Выйти погулять на улицу Наташа с малышом в последнюю неделю никак не может,даже посидеть в интернет кафе, погода всегда очень ветренная, дождливая , очень холодно стало, хотя на дворе Июнь месяц ((( Наташа боиться простудить малыша, для него это на данное время просто ОПАСНО! Спасибо всем что вы с нами!!!!
Отредактировано: fin_lady в 9 июн 2012, 22:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
9 июн 2012, 22:45
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
а я пропустила...они домой собираются разве? они не должны там оставаться до второй операции?
|
|
|
|
fin_lady |
9 июн 2012, 22:53
|
*
Дети
 |
ледиМел, они ждут вторую операцию, когда малыш наберет 6 кг, но документы-то все получить надо
|
|
|
|
ледиМел |
9 июн 2012, 22:58
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
аааа...ну то есть это они не для домой, а чтобы все оформлено было...понятно...им всего полтора кило осталось набрать...а малыш плачет из-за животика? у него сердечко не болит и то как его оперировали? не знаете?
|
|
|
|
Fehnmaus |
12 июн 2012, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Добрый вечер, немного новостей от Наташи и Жаника! К сожилению они сегодня не очень хорошие, наш малыш приболел, Жана положили в палату полуинтенсивной терапии, Наташа не поняла в чём дело, просила меня поговорить с врачём, на вопрос почему??? врач ответил что им не нравиться состояние ребёнка, малыш сильно бледный, ручки и ножки постоянно холодные, его сильно кидает в пот, но в то же время он сильно вялый , плохо кушает,падает пульс и кислород в крови, сегодня взяли кровь и мочу на анализы, завтра скажут в чём проблемма, очень надеються на то что не так уж и страшно всё , что это только какая то инфекция, но врачи решили немного понаблюдать за малышом, что бы не произошло что то непоправимое, поэтому и полуинтенсивка. Просим молитв за нашего маленького борца, что бы все его недомогания- были только на фоне небольшой инфекции и что он скоро снова поправиться! Фото Жаника Jean Borkin Zhanik
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AngieWS |
12 июн 2012, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 249
Катя 20.04.2011
Кристина 16.12.2014
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|