Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА

Fehnmaus
post 19 июн 2012, 12:26
Сообщение №1071 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
Доброе утро!
Новых новостей пока нет, Жаник чувствует себя хорошо, глазик тоже поправляеться, врачи прописали ему антибиотик , потому что нашли в анализах инфекцию, но уже намного лучше. Наташа с Жаником почти не выходит гулять, потому что в клинике новая очень тяжёлая инфекция, которая даёт осложнения на лёгкие, все палаты с больными изолированы, но Наташа всёравно боиться заразиться и нашего маленького тоже.Поэтому стараеться не выходить с Жаником в интернет кафе , потому что там очень много людей собираються, только что если погода позволяет, она выходит с ним погулять в парк.
Врачи потихоньку готовят нашего малыша к второй операции, вчера доктор сказал ,что всё идёт по плану и нужно постараться что бы Жаник к 1 июлю весил уже 5 кг, думаю что Жаник с этим справиться! Жаник пьёт всё ещё мамино молочко и плюс чередуют комлением смеси, т.к. полностью с мамином молочком он уже не становиться сытым.. БОГАТЫРЬ У НАС РАСТЁТ!!!!

ФОТО ЖАНИКА
:love: :love: :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Моря
post 19 июн 2012, 12:49
Сообщение №1072 (ссылка)

Четырежды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Зеленоград

Дочка Ксеня 11.05.2001
Сынок Денис 04.02.2008
Дочка Анюта 02.07.2010
Дочка Аленка 05.03.2013
Красотуля! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнцевская
post 19 июн 2012, 12:58
Сообщение №1073 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 26.12.09
Валерия 03.02.2016
очаровательные глазки!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 19 июн 2012, 14:02
Сообщение №1074 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Да, глаза у него необыкновенные, - явно в маму!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 22 июн 2012, 23:34
Сообщение №1075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Всем здраввствуйте!
Вчера Жанику делали переливание крови так как опять очень низкий гемаглобин. Я Жаника очень приучила к рукам о чем сама жалею... он теперь не спит без меня вообще! Вчера его укладывала спать 3 часа, сама чуть с ума не сошла.. Врачи говорят что все идет по плану весит Жаник уже 4900грамм!! Визу нам продлили до 16 сентября, 25 июня в поннедельник у нас зондирование(катетер), очень боюсь, хотя знаю что это не самое страшное что уже с нами было... Но все же это опять наркоз...Вчера пришли деньги на счет клиники из Фонда Джаз и Классика, 30500 евро! Спасибо еще раз им огромное!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 22 июн 2012, 23:38
Сообщение №1076 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
fin_lady,
если можете передать информацию мамочке Жана, напишите. что наоборот пусть носит на ручках, пестует больше - так у малыша стресс гораздо быстрее уйдет от всех манипуляций!
Держитесь, хорошие!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 22 июн 2012, 23:54
Сообщение №1077 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
весит Жаник уже 4900грамм!!

Это очень хорошо! Жаник, поправляйся скорее, малыш. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa Clenton
post 29 июн 2012, 09:25
Сообщение №1078 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южная Каролина

Доченька
Сыночек
http://vk.com/club34619401
"Добрый вечер!
Спасибо огромное за ваши молитвы, что поддерживаете нас в тяжёлое для нас время! Зондирование (катетер) сделали, все длилось около 3 часов, Наташа уже места себе не находила, очень переживала. Т.к. не смогли поймать вену нужную кололи нашего мальчика несколько раз, а так же зонд пропускали в обоих ножках, а должны были только в одну. Наташа сказала, что врачи сказали, что с сердечком всё нормально, шунт тоже стоит нормально, врачи довольны, только вот новый диагноз у Жаника, я надеюсь, что правильно поняла Наташу, если нет-прошу меня простить. Она сказала, что сосуды лёгких очень хрупкие и это очень-очень опасно для Жаника. К большому сожалению, это не лечится ни операцией и ни медикаментозно, нет таких медикаментов, чтобы лечить этот диагноз. Что делать ??? Не знаем...
Наташа передавала всем привет, долго не смогла говорить по телефону, потому что Жаник капризный был, его снова перевели на полуинтенсивку.
Алла Моор"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 29 июн 2012, 23:31
Сообщение №1079 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 30 июн 2012, 16:50
Сообщение №1080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Добрый день! Алла Моор передала такие новости о Жанике: сейчас малыш чувствует себя хорошо. Была высокая температура, которую сбили. Через 2 недели назначена операция
Фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных