Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА
tanya010171 |
4 авг 2012, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение solntse2008 от 4 авг 2012, 10:03ЦИТАТА ( solntse2008 ) А также на последнем обследовани эхо, увидели что образовался колотеральный сосуд А это хорошо или плохо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
4 авг 2012, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
пишут девочки "вконтакте", "колотеральный сосуд - это плохо, но это частое осложнение после такой операции":4u:
Отредактировано: solntse2008 в 5 авг 2012, 18:25
|
|
|
|
Lisa Clenton |
5 авг 2012, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
СОСУД КОЛЛАТЕРАЛЬНЫЙ (vas collaterale)
сосуд, осуществляющий окольный (боковой) путь движения крови (лимфы) в обход основному сосуду. Вокруг крупных и средних по диаметру сосудов проходят в том же направлении более мелкие коллатеральные сосуды, к которым также относятся сосуды мышц, нервов, сосудов, клетчаточных образований. Между основным и коллатеральными сосудами имеются множественные анастомозы. Особенно они хорошо развиты вокруг суставов и некоторых внутренних органов. При длительном сдавливании или закупорке основного сосуда коллатеральные значительно расширяются. Вместе с тем образуются новые сосуды и анастомозы. Создаются условия коллатерального кровообращения, при котором частично или полностью компенсируется нарушение кровотока в основном сосуде. Сосудистые коллатерали существуют в артериальной, венозной и лимфатической системах.
|
|
|
|
Fehnmaus |
7 авг 2012, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Добрый вечер, дорогие мои, я снова дома и на связи с Наташей! Очень по ним соскучилась))) Сегодня разговаривала с Наташей по телефону, у них всё нормально, Жаник всё так же, получает свои медикаменты, только похудел наш малыш за время моего отъезда, сейчас он весит примерно 5,500 гр.Жаник плохо пьёт из - за грибка от антибиотиков во рту. В рост он же набрал, Наташа говорит что вещички 68 размера становяться ему малы и это радует !!!! Сегодня случилось ещё одна хорошая новость, Жаник наконец то получил своё свидетельсво о рождении и в этот раз всё правельно, так что он теперь - Боркин Жан Романович! Наташа передает все приветик и прислала мне одно фото для вас по телефону) ФОТО ЖАНИКАОтредактировано: Fehnmaus в 9 авг 2012, 23:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
7 авг 2012, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Солнышко Fehnmaus, Загрузите, пожалуйста, фото а какой-нибудь ресурс и дайте ссылку  (правила этого раздела)
|
|
|
|
ViK77 |
8 авг 2012, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 933
Сын
Сын
 |
Наташа передает все приветик и прислала мне одно фото для вас по телефону) маленький зайка
|
|
|
|
МадленAG |
9 авг 2012, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
 |
Подрос малыш, изменился  выздоравливай скорее
|
|
|
|
Fehnmaus |
9 авг 2012, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Ответ на сообщение fin_lady от 7 авг 2012, 22:42ЦИТАТА ( fin_lady ) Fehnmaus, Загрузите, пожалуйста, фото а какой-нибудь ресурс и дайте ссылку (правила этого раздела) Сделала, извиняюсь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
n-n-m |
10 авг 2012, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
такой глазастенький!!!
|
|
|
|
Lisa Clenton |
13 авг 2012, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Из Контакта; "Всем здравствуйте!!! Жаник с каждым днем лучше и идет на поправку, наконецто вернулась с больничного рускоговорящая доктор Дайва, нам было о чем с ней поговорить!! Сказали что 16 го выписывают!!!!!!! не верится но это правда!!!!!!!!!!!!!!!!Доктора им довольны, могут выписать, но сказали так как сынок перенес ужастно много всего в своей жизни, то лучше перестраховаться и месяц понаблюдаться при клинике на амбулансе. Тем более что виза нам позваляет.В четверг сделала запись на прием к Виктору Храшко, поговорим на последок о процентахи о качестве жизни,и надеюсь что услышу от него положительные результаты!! В общем я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарна Богу и всем людям кто хоть чуть чуть пожертвовал денег времени и сил на спасение моего сына!! Благодарна всем админам, благодарна всем людям кто поддерживает нас в Германии, благодарна всему мед персоналу сердечного центра "Асклепиус"и лично кардиохорургам Мурин, Фотиадис, и конечно же В.Храшко!! Низкий всем поклон СПАСИБО!!!!!!!!!" Наталия Боркина
12 минут назад
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|