Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА
solntse2008 |
8 сен 2012, 07:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Наталия Боркина:
Всем здравствуйте!! Мы сегодня прошли наше обследование, Гленн функционирует нормально, давление везде нормальное, в общем его посмотрели сказали по ультразвуку, кислороду, нормально! Но кислород тоже немного стал ниже чем к примеру 2 недели назад с 92 упал на 81-83! не очень хорошо поправляется за месяц набрал 300 гр! Да итак заметно очень что он для 5 мес. худенький! Удвоили дозу медикаментов,в связи с плохим набором веса и в связи с тем что он потеет очень когда спит и кушает! Удвоили дозу уже начали принимать, посмотрим понаблюдаем за состоянием... Всем спасибо еще раз кто нам помог собрать средства на обследование! Низкий поклон..........
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
8 сен 2012, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
8 сен 2012, 12:23
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
L.olena |
9 сен 2012, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
просто солнышко
|
|
|
|
Latica |
14 сен 2012, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1015
15.08.2009
06.09.2016
 |
Как Жаник?
|
|
|
|
Заводчица |
16 сен 2012, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Анна 26.02.94
 |
В группе Жаника в контакте возник скандал по поводу размещения мамы фотографий с разных городов и других стран ( во время лечения сына) . В итоге мама группу закрыла. Но , есть инфо с ее личной страницы Наталия Боркина Здравствуйте всем, кому не безразлична судьба Жаника Боркина! Во первых Огромная благодарность тем, кто писал многочисленные сообщения мне в ЛС со словами поддержки! Не всем к сожалению могу ответить, так как сообщений очень много!!! Приятно осозновать что даже после бури негатива остаются рядом люди! Спасибо!!! Это первая запись о состоянии моего сыночка Жаника Боркина.. Не обещаю что буду выкладывать новости часто,но буду стараться как будет лишняя минутка времени! Что же касается нашей судьбы, мы завтра возвращаемся в Москву, и будем стараться остаться в Москве, так как мне легче будет в этом городе устроиться на работу, а также я же ведь учусь на заочном в университете. Но если что то будет не получаться придётся вернуться в Иркутск, конечноже... Жаник чувствует себя сказать чесно не лучшим образом, может быть изза погоды(в Германии пришли холода) может потому что не очень хорошо кушает.. Уже 2 недели ввела ему прикорм, по тихоньку начинаем привыкать... но волнение мое и не только,также докторов в том что он за последний месяц прибавил в весе всего 300 гр., на животик еще не переворачиваемся, но на бок уже спокойно сам вертится) В остальном стабильно, ночами спит хорошо... Спасибо! С уважением Наталия Боркина. Ну вот , все что знаю....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Бухгалтерша |
5 окт 2012, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Даша 1996
Артем 2003
 |
как дела у малыша?
|
|
|
|
Fehnmaus |
5 окт 2012, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Ответ на сообщение Бухгалтерша от 5 окт 2012, 11:33ЦИТАТА Наталия Боркина
Всем здравствуйте! Немного новостей о Жанике! Состояние его стабильно. 11 октября идем на проверку, посмотрим что нам скажут врачи... На животик так и не может перевернуться, мы с ним занимаемся, как можем, но все равно чет не получается, видно сил еще не сильно много! да и 5 месяцев в больнице конечноже дали свой отпечаток на развитие в целом. 10 дней назад у нас вылез первый зуб!!! немного его он тревожит до сих пор! в поннедельник снова прививка инфарникса. А завтра нам уже пол годика!!! вот такие наши новости...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Гарань |
4 дек 2012, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
Александр 6.02.2010
olgagagaran
 |
Девочки, как дела у Жаника?
|
|
|
|
Женеечка |
7 дек 2012, 19:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Очень интересно, как малыш?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|