Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА
Настуся |
7 дек 2012, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
Пусть Наташа будет счастлива конечно Но про малыша то все хотят знать. это естественное желания людей, которые помогали ему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
огненок |
8 дек 2012, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 511
 |
А что всех удивляет???Она получила то что хотела...Операция сделана,прививки сделаны,Наташа нашла мужчину себе,все еще помнят эту ситуацию со спором с волонтером,после чего группу закрыла Наташа и когда она успела  по больницам вроде все жаль что нет новостей, очень жаль... жаника полюбила прям
|
|
|
|
Мила мама |
8 дек 2012, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2337
Максим 17/09/2008
Никита 05/01/2012
 |
Ответ на сообщение E.V.A. от 7 дек 2012, 23:20ЦИТАТА ( E.V.A. ) Я видимо тоже пропустила Расскажите, пжл? В самом конце лечения жаннику были рекомендованы прививки их Германской вакциной,а Наташе выдали рецепт на них,но тк она (как я понимаю) ничегшо в них не смыслит она стала собирать деньги на вакцинацию примерно 20,000руб все в группе ВК перепалошились,как так,что уж даже на вакцинацию уж 20,000 не такие большие деньги могут помочь родставенники,друзья,но сбор продолжался Патом попросили показать рецепт,а один из волонтеров группы была девушка Вита(из Германии) которая с самого начала собирала деньги по крохам,поддерживала Наташу в Германии,ночами не спала,помогала....она сказала наташе,что по этому рецепту видно,что вакцинация(лекарства) это на год(они сами прививают ребенка этой вакциной и она хорошо об этом знает тк сама покупает эти лекарства),а Жаннику надо сейчас всего лишь 1 порциюю вакцины,что не надо собирать 20,000 на вакцинацию тк деньги будут потрачены на ветер....но Наташа гнула свою позицию,Вите не верила,оговаривала ее,говорила не лестные слова,оскорбляла....в общем повела себя совсем не порядочно...В итоге Вита(волонтер) покинула группу,а Наташа все удалила и закрыла группу Да согласно,что очень не приятная история,после такого у 80% людей отпадает желание помогать...... Ответ на сообщение огненок от 8 дек 2012, 15:14ЦИТАТА ( огненок ) и когда она успела  по больницам вроде все Она в ВК на своей страничке выкладывала фотографии из разных городов,а как потом выяснилось,то ребенок был в больнице,а она с каким то мужчиной пуьтешествовала,мотивируя тем,что она тоже человек и имеет право на личну жизнь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
8 дек 2012, 17:40
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
ЦИТАТА Она в ВК на своей страничке выкладывала фотографии из разных городов,а как потом выяснилось,то ребенок был в больнице,а она с каким то мужчиной пуьтешествовала,мотивируя тем,что она тоже человек и имеет право на личну жизнь Красивая история...... Что ж, главное, то, что очень много добрых сердец откликнулись и ребенок был спасен, за что огромный респект! А дальше, надеюсь мужчина не оставит и не откажется помогать, потому ,что в колодец , молодая мама уже наплевала..... Отредактировано: Wella в 8 дек 2012, 17:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kapasya |
8 дек 2012, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
|
|
|
|
E.V.A. |
8 дек 2012, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Ну, что ж Главное что малышу мы помогли и дай Бог он был здоров Хотя, кажется, ему еще будут нужны операции?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мила мама |
8 дек 2012, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2337
Максим 17/09/2008
Никита 05/01/2012
 |
Ответ на сообщение E.V.A. от 8 дек 2012, 22:52ЦИТАТА ( E.V.A. ) Хотя, кажется, ему еще будут нужны операции? По моему еще 1 в 3года....но точно не знаю
|
|
|
|
огненок |
9 дек 2012, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 511
 |
главное что бы у жаника было все хорошо  ну и наташа была рядом с ним авообще я в шоке про путешествия
|
|
|
|
ЛеЮля |
9 дек 2012, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 343
дети
 |
Каждый считает себя в праве обозревать и контролировать её жизнь.Жить под таким прессингом очень тяжело... Отнюдь! Тем более контролировать  Не звонила ей лично, не писала и не беспокоила, а довольствовалась ровно тем количеством информации, которая сама Наталья предоставляла. Меня её личная жизнь абсолютно не интересует. Рада, что смогла хоть немного поучаствовать в судьбе малыша, который, как видно по фотографиям, растет и развивается. Но считаю, что мы имеем хоть небольшое право справиться о здоровье Жана, т.к. мы (ооочень многие) в нужный для Наташи момент не остались равнодушными. Красивая история...... Что ж, главное, то, что очень много добрых сердец откликнулись и ребенок был спасен, за что огромный респект! Отредактировано: ЛеЮля в 9 дек 2012, 21:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Настуся |
9 дек 2012, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
Да ладно....  девочки , ну не верится мне, что она путешествовала там. Неее. Ну она же писала новости там. Может просто сплетни?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|