Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА
Кэт в сапогах |
9 дек 2012, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Да ладно.... девочки , ну не верится мне, что она путешествовала там. Неее. Ну она же писала новости там. Может просто сплетни? Кто теперь знает? Германия небольшая, в соседний город можно съездить за час. Может, съездила она на экскурсию на полдня и фотки выложила. А может, и действительно ПУТЕШЕСТВОВАЛА.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мила мама |
10 дек 2012, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2337
Максим 17/09/2008
Никита 05/01/2012
 |
Ответ на сообщение Настуся от 10 дек 2012, 00:02ЦИТАТА ( Настуся ) Да ладно.... девочки , ну не верится мне, что она путешествовала там. Неее. Ну она же писала новости там. Может просто сплетни? Чтобы вставить цитату в окно ответа, выделите цитируемый текст и кликните здесь она сама это не отрицала когда ей все та же Вита задала вопрос,про фото что сделаны в других городах... уж в каких точно городах она была,я не знаю...да и это не столь важно....
|
|
|
|
Ircus |
10 дек 2012, 08:00
|
обыкновенное чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2351
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Varelique |
10 дек 2012, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Alice 19.12.2008
хочу дочку, а муж сыночка
усыновим
 |
Неужели правда про путешествия и такой неадекват со стороны Наташи????
С самого начала читала группу, переживала о малыше... Довольно часто перекидывала денежку... Ужасно жалко, если мои крохи пошли на путешествия мамы по Европе, а ведь могли принести пользу какому-то нуждающемуся малышу!
|
|
|
|
Latica |
10 дек 2012, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1015
15.08.2009
06.09.2016
 |
Да уж! Никто толком не в курсе ситуации, но это сущность российского народа- получили что хотели и всем досвидание Любой человек был бы безмерно благодарен и все... Больше ничего не нужно. Пару фото и пару строк в месяц... Видимо это так тяжко...
|
|
|
|
*{МИЛА_я}* |
10 дек 2012, 13:33
|
Счастье есть!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 313
Роман 9.10.12
 |
да ну! не могувэто поверить... хотя сейчас такое время, что ничему не удивлюсь. главное , что Жана спасли, а дальше Бог рассудит
|
|
|
|
Заводчица |
10 дек 2012, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Анна 26.02.94
 |
Не можете поверить? В свое время в группе Жаника был грандиозный скандал. Началось все с прививок , как и писалось ранее. Волонтер рекомендовал задуматься о такой высокой трате на годовые прививки для ребенка , тем более что в Германии их сделали бы не все и пришлось как то перевозить часть вакцин в Россию , а в России эти прививки есть , и на порядок дешевле. Наташа восприняла эту рекомендацию мягко говоря в штыки , и в очень в грубой форме ответив волонтеру , и сделала все по своему. Далее в группе были выложены фотографии Наташи на фоне городов Кельн, Дюссельдорф , и вообще другой страны - Голландии. Наташа везде веселая , счастливая , в красивой одежде. Ей был задан вопрос почему и на какие деньги , но ответ был получен не сразу ( хотя Наташа и заходила на сайт). Ответ - это мой мужчина меня возил , и вообще , не суйте свой нос в чужую жизнь. Далее из группы все было удалено и ее закрыли. Сейчас группа действует для других деток. Ну вот , как то кратенько обо всем. А тем кто не верит , в одноклассниках , в Натальном профиле, данные фотографии присутствуют до сих пор( в одном их профилей , там их три или больше ) О малыше очень переживаю . Конечно хотелось бы новостей , хоть пару строк , хоть раз в месяц.
|
|
|
|
Хулиганка |
10 дек 2012, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
 |
стало любопытно. зашла в однокласскини, нашла 3 профиля (по одному заходила в августе крайний раз, по другому - который администратор в группе - 8 декабря и по третьему - 7 декабря), и в одном из профилей есть группа помощи Жану. Созданная от 15.11. В ней пишется, что долг перед клиникой 23тыс евро и что операция необходима типо вторая.... Пыталась рассмотреть документы, ничего внятного... Все бумаги от начала года...
Отредактировано: Хулиганка в 10 дек 2012, 16:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Заводчица |
10 дек 2012, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Анна 26.02.94
 |
Ого , все документы выложены за прошедшие операции и манипуляции и долгов за эти действия нет , но группа создана меньше месяца назад, создала ее Боркина , она же там и администратор. Я в шоке , незнаю что и сказать.
|
|
|
|
Мила мама |
10 дек 2012, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2337
Максим 17/09/2008
Никита 05/01/2012
 |
да нечего говорить,после ее хамского поведения по отношению к волонтеров лично у меня нет желания ец помогать,пусть тот мужчина вместо того,чтобы возить ее в путешествия выделяет ей деньги на операции и тп вещи....
Отредактировано: Мила мама в 10 дек 2012, 17:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|