Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА

solntse2008
post 6 апр 2013, 00:34
Сообщение №1281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наталия Боркина:

ЦИТАТА
Здравствуйте, дорогие друзья! Я хочу поделиться с вами нашими с Жаником новостями! В среду 10 апреля, мы возвращаемся домой в г. Иркутск!!! Врачи конечно настороженно нас отпускают, и с надеждой что мы сможем приезжать на обследование, как того они настоятельно просят. Все прекрасно понимают что ребенку нужен регулярный контроль специалистов, но от себя хочу сказать что я очень устала от чужой страны, от другого быта, устала быть одна, пез помощи родственников, уже целый год мы находились в Германии. И кстати завтра 6 апреля у Жана первый настоящий день рожденья! Ему исполняется ровно годик!!! Так что будем очень рады принять от всех поздравления!!))
С каждым днем не перестаю благодарить судьбу и всех кто нам помогал!!! Мы с Жаником бесконечно всем благодарны всем людям, кто нам помогал в то трудное для нас время год назад. Кто не прошел мимо моей беды когда я была еще в положении узнав страшный диагноз моего будущего сыночка. Я неустанно не перестаю молиться за всех и благодарить Бога что все сложилось так, как есть сейчас. Сейчас я смотрю на улыбающееся личико Жаника, и просто схожу с ума от счастья!!!! С днем рождения мой сыночек!! Я тебя люблю! Твоя мама.

http://s006.radikal.ru/i214/1304/b3/8277fdeed112.jpg

:birthday: :flowers: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fehnmaus
post 6 апр 2013, 11:29
Сообщение №1282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
С днём рождения Жаник! :love: :love: :love: :love:
Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ярким солнышком в судьбе!
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
E.V.A.
post 6 апр 2013, 11:32
Сообщение №1283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Уже годик :love:
Ура-ура!! Расти здоровеньким, малыш :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ringlet
post 6 апр 2013, 14:54
Сообщение №1284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
сын 1999
сынок 2010
Жаник, с Днем Рождения!!! :flowers: :birthday: Счастья и крепкого здоровья тебе, малыш! :love: :love: :love:

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisma
post 6 апр 2013, 17:44
Сообщение №1285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Гугуся 08.07.2011
С днем рождения, малыш!!! Радуй маму и радуйся сам!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неприступная
post 6 апр 2013, 18:12
Сообщение №1286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moсква

Кейт 13.05.1998
Самого сладкого мальчика с годовасием!

Пускай растет здоровеньким и очень счастливым на радость маме Наташе.

user posted image

Отредактировано: Неприступная в 6 апр 2013, 18:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
meri2
post 6 апр 2013, 18:49
Сообщение №1287 (ссылка)

Мама трех сыновей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
user posted image
С днем рождения!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ircus
post 6 апр 2013, 21:33
Сообщение №1288 (ссылка)

обыкновенное чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тула

Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
Миленький, солнышко! Год назад мы могли только истово верить, что ты будешь жить! На это было так мало шансов :cry: А теперь ты уже такой большой - ты уже целый год живешь в этом мире! Пусть Господь и дальше хранит и помогает вам!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 7 апр 2013, 02:00
Сообщение №1289 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
С Днем Рождения, Жаник! Расти большим, сильным и здоровым мальчиком!
:birthday: :birthday: :birthday:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 13 апр 2013, 20:09
Сообщение №1290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наталия Боркина:

10 апр 2013

ЦИТАТА
Здравствуйте дорогие друзья, Жанику сегодня ночью стало плохо, температура повысилась до 39гр. Я была вынуждена по состоянию здоровья отменить вылет, и мы остались в Германии.. По срокам следующего вылета пока не известно, так как сначала надо чтобы авиакомпания вернула деньги за билеты, а для этого нужна справка от врачей о состоянии ребенка и ее перевод, это все время опять же и деньги.. Авиа компания сказала возврат на основании мед справки осуществляется в течении 10 дней. С Жаником идем завтра к доктору здавать анализы и брать справку, в данный момент теипература так и держится, он не кушает, я стараюсь ему давать хоть молоко, по телефону врач сказал что в сутки ему надо не менее литра, и если температура будет долго держаться то сбивать свечками парацетамола. Прошу всех неравнодушных молится о здравии Иоанна, ну и наверное о моем терпении и силах.. Спасибо всем тем, кто до сих пор интерисуется нашей судьбой.

вчера в 15:15

ЦИТАТА
Дорогие друзья!! Спасибо всем,всем,всем большое за моральную поддержку за теплые слова в личных сообщениях, и в комментариях,спасибо всем, кто про нас еще помнит!! Мы тоже не забываем, и благодарим Бога что нам так помогли! Мы с Жаником вчера ездили в клинику, к нашему знакомому доктору из кардиологии, так как она нас знает лучше даже нашего детского, и я ей очень доверяю.. Я не могу даже передать как мне сложно здесь общаться с врачами, постоянно нет понимания и из за языкового барьера, и из за менталитета, и много в немецкой педиатрии меня лично удивляет)))) но не об этом хотела написать. Мы сдали анализы, которые показали, незначительную инфекцию, которую по рекомендациям доктора антибиотиками травить не стоит, а просто пережить и все должно само пройти. Если температура будет подниматься до 38.5 то сбивать нурофеном, так как парацетамол нам не помогает. Днем пришлось еще одну поставить свечку, вечером ттт было лучше... Я вчера наконец то нашла время разобрать опять чемоданы)) сейчас ищу переводчика справки, чтобы предоставить все это в авиакомпанию для возврата денег. С отъездом пока решила повременить, хоть мы так уже настроились на то что скоро будем дома, тем более хотели по случаю дня рождения хотя бы, уже наконец с родными ребенка познакомить)) но теперь я все же думаю лучше отложить, и до стабильного состояния не торопиться.. Прошу всех продолжать молиться за младенца Иоанна и рабу Божью Наталию, если у кого нибудь есть возможность поставить свечку о здравии в храме, или заказать сорокоуст о здравии, будем очень благодарны!! Еще раз безмерное, большое всем спасибо! Храни всех Бог!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных