Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА
Nanalia88 |
3 фев 2012, 16:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
3 фев 2012, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
На сбер счёт перевела онлайн 500 руб. Здоровья вашему малышу!
|
|
|
|
Nanalia88 |
3 фев 2012, 18:32
|
*
 |
Вот ответ из немецкого фонда "Ein Herz für Kinder", на который была самая большая надежда: Sehr geehrte Frau Borkina, hiermit bestätigen wir den Eingang Ihrer E-Mail vom 03. Februar 2012, in der Sie um finanzielle Unterstützung für die Behandlung Ihres ungeborenen Kindes bitten. Leider können wir zum jetzigen Zeitpunkt keine Unterstützung anbieten. Wir können den Antrag erst nach der Geburt des Kindes bearbeiten und prüfen. Bitte wenden Sie sich dann gerne erneut an uns. Es tut uns leid, dass wir momentan keine Hilfe anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Winnie Schlüter (Projektmanagerin) BILD hilft e. V. "Ein Herz für Kinder" Brieffach 3410 20350 Hamburg Tel.: +49 (0) 40 347 22 813 winnie.schlueter@axelspringer.de www.ein-herz-fuer-kinder.de Bankverbindung: Deutsche Bank Hamburg, BLZ 200 700 00, Konto Nummer: 067 67 67 IBAN DE60 2007 0000 0067 6767 00 BIC/SWIFT: DEUT DE HH Steuer Nr.: 17/400/03832 Уважаемая г-жа Боркина, Настоящим мы подтверждаем получение вашей электронной почте от 03 Февраля 2012 года, в котором Вы просите финансовой помощи для лечения вашего будущего ребенка. К сожалению, мы не можем предложить никакой поддержки в это время. Мы можем использовать программу только после рождения ребенка, а также просматривать и редактировать. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы быть счастливым. Мы сожалеем, что мы не можем предложить никакой помощи. С уважением, Винни Шлютер (Руководитель проекта) Главное не сойти с ума, и не опустить руки... и так многие фонды отказывают по причине того что малыша еще нет, а доктора очень часто на прерывание намекают.... пихают по разным кабинетам за одной бумажкой, от которой многое зависит, хотя и видят что мне тяжело с такой угрозой бегать уже на 31-ой неделе... иногда складывается впечатление что специально довести до крайнего хотят.... уж простите меня форумчане, за такие эмоции... но иногда бывает очень тяжело..
|
|
|
|
Marisel |
3 фев 2012, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
 |
Nanalia88, держитесь! Пусть все будет хорошо у Вас и у Вашего малыша! Перевела 2000р. на Би-лайн. Наташа, приходите к нам на Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца: http://forum.dearheart.ru/Там очень душевные люди, которым хорошо знакома Ваша боль, всегда поддержат, посоветуют, там невероятное количество ценной информации, в том числе по операциям в Германии. И денежки там тоже собирают. К остальным участникам: когда я говорю "там очень душевные люди", я ни в коем случае не противопоставляю их всем не менее душевным людям, обитающим здесь
|
|
|
|
Лея |
3 фев 2012, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
На Билайн 500р. Удачи вам!
|
|
|
|
Nanalia88 |
3 фев 2012, 21:03
|
*
 |
Я УЖЕ СОСТАЮ НА ТОМ ФОРУМЕ, Я ПОСТОЯННО ЧИТАЮ МНОГИЕ ТЕМЫ, ИНОГДА ОБЩАЮСЬ, КАК РАЗ ТАМ Я И НАШЛА МНОГО ИНФОРМАЦИИ КОТОРАЯ МНЕ ПРИГОДИЛАСЬ, ПРОСТО К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, МНЕ ТЯЖЕЛО ВЕСТИ ГРУППЫ, ТЕМЫ ТУТ И ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ, ЗАНИМАТЬСЯ РАССЫЛКОЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОЙ, А ТАКЖЕ ПРИ ЭТОМ ЗАНИМАТЬСЯ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ, ТАКИМИ КАК ПОЕЗДКИ ПО ДОКТОРАМ, ОБРАЩЕНИЯМИ В ФОНДЫ.... СИЛ И ЭНЕРГИИ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ, МЕНЯ ХОТЕЛИ ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЦУ НА СОХРАНЕНИЕ, А Я ОТКАЗ НАПИСАЛА ОТ ГАСПИТАЛИЗАЦИИ, ТАК КАК БОЮСЬ ЧТО ВСЕ ДЕЛА ОСТАНОВЯТСЯ, А У МЕНЯ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ... ДА И ДОМА Я ЛУЧШЕ ЧУВСТВУЮ, ПРОСТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ, НУЖНО УМЕНТЬ РАСЛАБЛЯТЬСЯ ПРАВЕЛЬНО, ПОЛЕЖАТЬ, ПО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ, ПОГОВОРИТЬ С МАЛЫШЕМ, И ПОМОЛИТСЯ....
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКИ!!!!!
|
|
|
|
AnnaChiron |
3 фев 2012, 21:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Адриан 12.06.2011
nupie_
 |
Добрый вечер! Я раньше работала стюардессой, поэтому сталкивалась в авиаперевозкой специальных категорий пассажиров. Плюс сама летела когда у меня срок был 7 месяцев, рожала я во Франции(тоже была угроза, но врач разрешил лететь). Пассажиров возят разных, в том числе и на поздних сроках и в тяжелом состоянии. Например авиакомпании как то вывозят ранее завезенных во Францию поломавшихся лыжников. Только в самых крайних случаях используется медавиация, но чартер медсамолета обойдется дороже операции. Нетранспортабельных пассажиров практически нет. Мой муж летчик, он как то вез малыша новорожденного 6-месячного с пороками развития, в инкубаторе, и бригаду врачей спопровождения. Учитывайте, что если роды начнутся в дороге, то с поезда высадят в ближайшем селе, где есть подобие медпункта. В случае родов на борту самолет посадят в крупном международном аэропорту, а это будет по крайней мере в большом городе с больницами. И бригады скорой помощи в аэропортах отличные. Любой рейс проложен так, что под бортом в 20 минутной доступности всегда есть запасной аэродром. Самолет имеет плюсы и минусы, отговаривать или уговаривать не буду, это должен решать врач. Единственное, если вы боитесь самолетов или по натуре паникер, то самолетом лететь не стоит, роды могут начаться просто от стресса. Вобщем, если вы решите лететь самолетом. Заранее при покупке авиабилета проинформируйте авиакомпанию, только не кассира в левой конторе, а именно представителя авиакомпании. Лучше всего заранее обратиться в представительство авиакомпании и не по телефону а лично. А то при посадке если вы будете говорить, что а вот кассир сказал, что ничего не надо, то могут отказать в перевозке. Вас могут попросить написать отказ от претензий к авиакомпании, в случае родов в самолете - это совершенно нормальная практика. Обязательно потребуют справку от врача, разрешающую лететь. Есть разные категории медавиапассажиров. Например те, кому нужно лететь лежа, или те, кому нужен кислород на весь полет, или кто передвигается на коляске. Все это можно заказать заранее, главное предупредить при покупке билета. Врач может наложить ограничения на авиаперелет сказав, что например вы можете лететь, если вам будет предоставлен кислородный баллон. Какие то услуги бесплатны, какие то будут стоит дополнительных денег. Как вариант, можно купить туда-обратно билет акушеру, и такое бывает  Если все таки решитесь самолетом, напишите в личку потом, подскажу еще мару мелочей. По делу, пока никак, но в течении недели думаю смогу кинуть денежку  Малышу желаю только самого лучшего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nanalia88 |
3 фев 2012, 21:47
|
*
 |
спасибо за ценные советы, как только я буду уверена что полечу, я с вами спишусь и если что уточню у вас нюансы... спасибо за поддержку!....
|
|
|
|
огненок |
4 фев 2012, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 511
 |
перевела на веб мани, немного... помоги вам Господь
|
|
|
|
fin_lady |
4 фев 2012, 02:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
А сколько собрано и осталось собрать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|