Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНУТРИУТРОБНО ПОСТАВИЛИ ВПС МАЛЫШУ, ПОМОГИТЕ!, ВНУТРИУТРОБНО НА 28 НЕД.ПОСТАВИЛИ ВПС МА
E.V.A. |
9 апр 2012, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Отеки дней через 7 пройдут, при кс много капельниц же ставят. Ну у нас тут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mis |
9 апр 2012, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Здоровья малышу и маме огромного  все будет хорошо! А почему кс сделали, вроде бы на ЕР настраивались? Решили не рисковать врачи?
|
|
|
|
Ircus |
9 апр 2012, 15:52
|
обыкновенное чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2351
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
Всем здравствуйте!Сегодня его сама крестила!! Жду ответ от Батюшки из местной провославной церкви, о том когда он сможет к нам приехать в клинику... Тогда когда все до конца доделаем, скажу как назвала...))) Это замечательно!!! Ждем вместе с вами батюшку и имя малыша - чтобы молиться за него и за вас всем миром! Сегодня на ручках его держала, он так сладенько спал, я с ним тоже в кресле задремала)) Такой сладенький.. Врачи не очень к тому что бы я его на ручках держала, да и я сама боюсь, так как он у меня весь в трубочках...да и не умёха я пока с детишками же! А для него сейчас лишний стресс опасность... Дышит он очень часто тоже не очень хорошо, доктора изза этого переживают...Очень восприимчивый! Реагирует на все сразу и плачет... на свет, на движения... я за него очень переживаю...Еще у нас газики и животик раздутый...( и массажек нормально не сделаешь изза трубочек, и вообще я не знаю как быть лучше...Молочком его кормим, но не от груди, сказали нельзя! сама я сейчас еще не очень, но стараюсь побольше ходить, правда ноги очень опухли! и еще доходилась сегодня ногу подвернула) теперь еще больше болит.. по ночам живот болит, сразу зову мдсестер!! Вообщим как то такие мои дела) Вы большая молодец! Держитесь! Сохраняйте молочко для сына - для него это сейчас главное лекарство! Господи, Пресвятая Богородица, помилуйте и исцелите р.Б. Наталию со чадом!!!
|
|
|
|
DenZa |
9 апр 2012, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 151
Даниил 04.09.2006г. 12.00
Милана 04.09.2010г. 09.47
sv.lana.s
 |
|
|
|
|
ViK77 |
9 апр 2012, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 933
Сын
Сын
 |
Девочки, Наташа пишет, что малыш уже кушает сам из бутылочки (зонд из носика убрали), сегодня она сама уже уверенно берёт своего зайку на ручки!  Передаёт всем спасибо за поддержку! Отредактировано: ViK77 в 9 апр 2012, 20:57
|
|
|
|
Неприступная |
9 апр 2012, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14011
Кейт 13.05.1998
 |
Ответ на сообщение ViK77 от 9 апр 2012, 21:55Какие хорошие новости))) А мы продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@
|
|
|
|
Левибоб |
10 апр 2012, 06:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
Наташе и малышику здоровья и сил!
|
|
|
|
ViK77 |
10 апр 2012, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 933
Сын
Сын
 |
ЦИТАТА ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕГДА СМОГУ ПИСАТЬ НОВОСТИ, ТАК КАК В СКОРОМ НАС С СЫНОМ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА! СЕГОДНЯ НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ НОВОГО, ТАК КАК В ГЕРМАНИИ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ, МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ, ВОЛНИТЕЛЬНО МНЕ КАК-ТО, СТАЛА БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ТАК КАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО НЕМУ, ЛОЖУСЬ СПАТЬ ПОЗДНО, ИЗЗА ВОЛНЕНИЯ, ПРОСЫПАЮСЬ РАНО И БЕГУ К НЕМУ, ДОКТОРА И МЕДСЕСТРЫ В РОДДОМЕ НА МЕНЯ РУГАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО КАК НЕ ЗАЙДУТ В МОЮ КОМНАТУ, МЕНЯ НЕТ... ЗВОНЯТ СРАЗУ И ПО-НЕМЕЦКИ ЧЕТ ТАМ ГОВОРЯТ)ИНОГДА КАЖЕТСЯ МАТЕРЯТСЯ УЖЕ)) А Я НЕ МОГУ!! СКУЧАЮ, СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА ЧТО В РЕАНИМАЦИЮ МОЖНО ПРИХОДИТЬ ТОЛЬКО ДО 20.00, ПЕРЕПУТАЛА ЧТО ДО 20.45, ПРИШЛА С МОЛОКОМ, А МНЕ ГОВОРЯТ ВСЕ ФИНИШ, ИДИ Я НА НЕГО ИЗ ДАЛЕКА ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛА, МОЛОКО ОТДАЛА СЕСТРЕ И ПРИШЛОСЬ УЙТИ.. ДАЖЕ ПОДОЙТИ ПОЦЕЛОВАТЬ НЕ ДАЛИ(( Я КАК ВЫШЛА ТАК И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ.. ВАЛЕРЬЯНКУ НЕЛЬЗЯ, ГОВОРЯТ НА МОЛОКО НЕЛЬЗЯ.. СКУЧАЮ Я ПО НЕМУ...КАК НЕ ПРИЙДУ ОН НА ВСЕХ ЖАЛУЕТСЯ, Я ЕГО К СЕБЕ ПРИЖМУ ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ МИНУТ ПО 20 УСПОКАИВАЕТСЯ)) А ПОТОМ ЗАСЫПАЕТ..., ТОЛЬКО У МЕНЯ НА РУЧКАХ НЕ ПЛАЧЕТ..)Я ЧУВСТВУЮ КАК ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, И НУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ...ИЗЗА ЭТОГО МНЕ БОЛЬНО ЧТО МЫ НЕ РЯДОМ.. Наталия Боркина Наташенька, скоро вы будете вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
E.V.A. |
10 апр 2012, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Наталья, сил вам!
|
|
|
|
Ksunya |
10 апр 2012, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 590
Нюта 17.10.2011-29.10.2011
Ариша 03.02.14
хочу
если муж поддержит,то будет
если муж поддержит,то будет
voksushka
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|