Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
юрий |
15 июл 2015, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы с Максимом в Эльнтерхаусе и у нас очень нелегкие дни. Химиотерапия начинает действовать и с каждым днем мы все больше и больше ощущаем ее действие. Максиму все тяжелее и тяжелее,замучал насморк, чтобы хоть что-то скушать нужно принимать противорвотное. Эта ночь у нас была почти безсонной,Максима замучила диарея. Кровь ,в свою очередь,начала стремительно падать,контролируем каждый день. Если позавчера показатели были вполне приличными,то сегодня все рухнуло.Тромбоциты приближаются к граничному показателю,для лейкоцитов уже сегодня начинают колоть нейпоген. Вот такая у нас,дорогие друзья,ситуация. Максимка очень устал,он нервный и злой. На улице лето,все дети играют,а мы сидим дома и смотрим в окно,это будет до тех пор пока анализы не пойдут вверх. Спасибо Вам всем,дорогие друзья,за постоянную помощь и поддержку нашего Максимки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
16 июл 2015, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Отчет за период с 06.07.15 по 15.07.15 Сбербанк 8 290,00 руб Яндекс 280,00 руб WM 138,34 руб Мегафон 0,00 руб Билайн 3 584,00 руб PayPal (руб.) 508,93 руб ПриватБанк 264,47 гр. Долларовый счет в ПриватБанке -624,43 $ ПриватБанк (евро) -8 726,00 евро Фонд "Большое сердце) 612 евро Перечислено на клинику со счетов в ПриватБанке 9 208,00 евро Итого собрано за период (с учетом изменения курса валют и комиссиями за вывод денежных средств) 779,94 евро. ************************************************** Всего на счетах по состоянию на 15.07.15: Сбербанк 33 089,16 руб. Яндекс 3 789,64 руб. WM 29 014,47 руб. Билайн 9 280,66 руб. PayPal (руб.) 4 578,54 руб. Киви 400,00 руб. ПриватБанк 2 873,61 гр. WM 0,64 $ Фонд "Большое сердце" 18 157,00 евро Сбербанк (евро) 7 374,12 евро Остаток на счете в клинике (в том числе 13488 пока не подтверждено) 118 571,83 евро СОБРАНО на 15.07.2015: 145 432,39 евро ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 104 567,61 Евро Скрины на радикал http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
|
|
LudaS |
18 июл 2015, 23:15
|
*
 |
НОВОСТИ ОТ 17.07.2015: Здравствуйте дорогие наши помощники. Напишу сразу ,мы с Максимом лежим на стационаре,состояние на столько ухудшилось,что нас положили в клинику. Позавчерашняя ночь прошла тяжело , было видно что Максиму нехорошо и утром мы пошли в клинику. Посмотрев анализы крови и внимательно осмотрев Максима , доктор не задумываясь отправил нас на верх в стационар. У Максима сильно упали тромбы и лейкоциты , гемоглобин еще держался,но несмотря на это он ничего не хотел кушать и очень мало пил. Это все очень быстро сказалось и на весе , за пару дней потеряли почти килограмм. Тромбоцитов нам перелив сразу ,потом поставили специальную инфузию с витаминами и на ночь подключили внутривенный жир. Сегодняшний анализ оказался еще хуже , от вчерашних тромбон почти ничего не осталось,лейкоциты 0,3, гемоглобин рухнул на 60. Сейчас мы все еще ждем доктора , чтобы поставили капать кровь , Максиму каждый вечер делают очень болюче уколы нейпогена для лейкоцитов. В палате сильная жара , да еще и низкий гемоглобин и он бедьненький уснул. Нет сил ни на что. Вот такие у нас сейчас дела и такая сложная обстановка. Спасибо Вам всем огромное за помощь и поддержку нашего сыночка. Юрий Балюк
|
|
|
|
Lesyunya |
20 июл 2015, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
L.olena |
20 июл 2015, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
юрий |
20 июл 2015, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие наши помощники. Мы с Максимом по-прежнему на стационаре, продолжается терапия антибиотиком. Переносит он ее очень тяжело, сильно страдает ЖКТ. Почти ничего не ест , постоянная тошнота,противорвотное не сильно помогает. Также мучает диарея. Общее состояние исходя из всего, сами понимаете , много спит. Кровь рухнула сильно , лейкоциты все еще 0,1. Тромбоциты и гемоглобин переливают по очереди каждый день. Тяжелые для Максима дни , эта химия оказалась очень агресивной. Единственное что имеет положительную сторону, нейробластома страдает сильнее, мы очень на это надеемся. Вчера в больницу к Максиму приходил отец Александр и причастие нашего мальчика,за что мы ему очень благодарны. Всем Вам ,дорогие друзья, огромное спасибо за помощь и Ваши молитвы.
|
|
|
|
Крошка Ру |
21 июл 2015, 01:38
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Максимка, держись пожалуйста!!!
|
|
|
|
Lesyunya |
21 июл 2015, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
А сколько таких химий нужно пройти перед тем как посмотрят как ведет себя опухоль?
|
|
|
|
LudaS |
23 июл 2015, 23:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Lesyunya от 21 июл 2015, 09:18, обследование проводится не раньше чем через три месяца. Но один два блока должны показать проходят ли боли, если да, значит химия действует. Здравствуйте дорогие наши помощники. Наш Максимка по-прежнему находится на стационаре,врачи продолжают терапию антибиотиком. Антибиотик нам пришлось поменять,так-как прошлый вызвал аллергическую реакцию,у Максима резко подскочила температура и начался сильный озноб. Доктор сразу-же набрал кровь на бактерии,результат еще ждем. В общем терапия антибиотиком займет 10 дней. Максим замучился уже сильно,постоянно болит попа,от химии проблемы со слизистой,от антибиотиков постоянная диарея. Так-как лейкоциты все еще очень низкие никаких препаратов от диареи принимать нельзя. Бедный ребенок и иногда хочет кушать,но как только посмотрит на еду сразу-же тошнит.В палате Максим один,обнаружение бактерии не позволяют соседей,полная изоляция. Все время проводит за ноутбуком,единственное занятие,но по цене интернета в клинике очень дорогое.Это я так,не могу привыкнуть как интернет может стоить так дорого. Так-же Максиму каждый день делают очень болючие уколы,для стимуляции лейкоцитов,но пока они всего 0,3. Очень очень их ждем и надеемся,что они решат все наши проблемы. Спасибо Вам всем большое дорогие друзья за Вашу помощь и поддержку.Спасибо,что не забываете и помогаете нам бороться. Юрий Балюк Отредактировано: LudaS в 23 июл 2015, 23:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
27 июл 2015, 18:20
|
*
 |
НОВОСТИ ОТ 26.07.2015: Здравствуйте дорогие наши помощники. Мы с Максимом по-прежнему лежим в стационаре и у нас продолжается терапия антибиотиком. Из-за обнаруженых бактерий срок пребывания увеличился. Максим чувствует себя немного получше, но все еще очень слаб да и аппетит очень плохой. Покормить получается хотя-бы раз в день. Показатель СОЕ опускается, что указывает на уходящие воспалительные процессы. Остальные показатели пока не радуют, вот и сегодня Максиму перелили тромбы и гемоглобин. Только закончили капать кровь , сразу же поставили антибиотик. В палате мы одни и Максим за эти дни уже ужасно соскучился, целыми днями видишь только четыре стены. Спасает , да и то не всегда, ноутбук. Игры все уже надоели , а посмотреть что-то интересное и познавательное не дает постоянная тошнота и общее слабое состояние. Мы очень надеемся что это все скоро закончится и мы вернемся к более менее нормальной жизни , на сколько это возможно в нашей ситуации. Спасибо Вам всем большое за постоянную помощь и поддержку нашего Максимки. Юрий Балюк
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|