Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
Крошка Ру |
11 авг 2015, 21:44
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Держись, Максимка!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
16 авг 2015, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 2 авг 2015, 20:06ЦИТАТА ( Дежурный модератор ) что бы понять , хватит или нет, нужен новый счет на текущее лечение Ничего с новым счетом не прояснилось?
|
|
|
|
LudaS |
17 авг 2015, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Юрий Балюк Здравствуйте дорогие наши помощники. Нас с Максимом после очень долгого и тяжелейшего лечения отпустили домой, восстановится. Восстановится ему нужно не только физически но и психологически , он очень устал и этот месяц вымотал его окончательно. Он перенес все побочные эффекты после химиотерапии ,потом его мучили кластридии и в конце тяжелейшая инфекция грибами . Плюс ко всему две операции по замене порта. За все года которые Максим лечится это самый тяжелый месяц. И вот нас наконец-то опустили, хоть немного отдохнуть. Сегодня у нас контроль крови , Максим уже очень долго получает уколы для лейкоцитов и пора уже с ними заканчивать. Как только они придут в норму, Максим сдаст кровь на онкомаркеры и уже по результатам доктора будут принимать решение о дальнейшем лечении. Вчера в нашем Эльнтерхаусе был ежегодный фестиваль для онкобольных детей. Мы с Максимом пробыли буквально 15 минут и пошли домой, нет еще сил , да и швы после операций болят. Вот такая у нас пока не определенная ситуация , ждем , молимся , просим и надеемся на лучшее. Спасибо Вам всем большое.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
20 авг 2015, 12:26
|
*
 |
Отчет за период с 30.07.15 по 13.08.2015 Сбербанк (руб): 9 672,00 руб. Сбербанк (евро): 0 ПриватБанк (грн): 2 167,84 грн. ПриватБанк (евро): 0 Яндекс: 3 500,00 руб. Киви: 1 000,00 руб. Билайн: 5 271,00 руб. Вэбмани: 0 PayPal: нет данных Фонд "Большое сердце" 633,00 евро ИТОГО собрано за период: 19 443,00 руб. + 2 167,84 грн. +0 $ + 633,00 евро = 1 004,38 евро ------------------------------------------ Всего на счетах по состоянию на 29.07.15: Сбербанк (руб): 25 107,76 руб. Сбербанк (евро): 8 089,12 евро ПриватБанк (грн): 4 173,29 грн. ПриватБанк (евро) 310,00 евро Яндекс: 4 874,15 руб. Киви: 3 516,08 руб. Билайн: 6 579,28 руб. Вэбмани (руб): 29 014,47 руб. Вэбмани ($): 0,64 $ PayPal (руб) 4 778,54 руб. Фонд "Большое сердце": 19 295,00 евро Остаток на счете в клинике: 118 571,83 евро --------------------------------------------- СОБРАНО ВСЕГО: 147 402,04 евро ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 102 597,96 евро 1 евро = 65 рублей = 30 гр. = 1,2 доллара Скрины на Радикал: http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1Спасибо огромное всем, кто поддерживает Макса и его семью! Низкий всем поклон. Здоровья вам и вашим близким!
|
|
|
|
LudaS |
20 авг 2015, 13:10
|
*
 |
Уважаемый модератор, счет на лечение Максимки был выставлен в Октябре 2014 года. За это время ход лечения менялся. Последний месяц Максимка был очень тяжелый в стационаре и перенес две внеплановые операции, что, соотвественно, существенно повлияло на расходы. Сейчас мы ждем все подсчеты. Все должно быть прописанно в расходнике. Скорее всего, заявленная сумма на счету в клинике 118 571,83 евро, будет в минусах.
|
|
|
|
юрий |
21 авг 2015, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие наши друзья. Мы с Максимом в Эльнтерхаусе и у нас сейчас отдых чтобы восстановить анализы крови,да и все состояние. Так-же Максимка старается отоспаться,уже не надо каждый час мерять температуру. После месячного перерыва ему удалось аккуратно принять ванную и смыть операционный йод. Так-же мы регулярно посещаем клинику где контролируют нашу кровь. Вот и сегодня мы с самого утра в клинике,хотя приняли почти в 12. Общее состояние более менее,кровь еще слабенькая ,мы думали что с понедельника уже терапия ,но придется подождать. Завтра опять на контроль,гемоглобин наш на нижней границе.Раны наши по тихоньку заживают,уже начинают чесаться.В общем Максиму надо еще отдыхать и отдыхать,очень тяжело в этот раз все. Мы стараемся по-тихоньку его откармливать и много гулять,хотя сейчас о основном на коляске. Вот такие у нас дела,дорогие помощники. Спасибо Вам всем огромное за Вашу доброту и теплоту с которой Вы поддерживаете нашего сына.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
27 авг 2015, 11:56
|
*
 |
Здравствуйте дорогие наши помощники. Пока Максим спит хочу написать пару строк о том что произошло в останние дни. Все началось в понедельник, мы пришли на плановый контроль крови и с надеждой поговорить с доктором о нашем дальнейшем лечении, но у Максима случился резкий приступ боли. Боль была такой нестерпной что он сидел в коридоре и орал. К нам подбежала доктор и уложил Максима на кровать сразу осмотрела и прослушала его. Ничего не обнаружив , доктор подключила Максиму морфин и отправила нас на рентген. Сильно болело под правой рукой. Рентген ничего не показал. Максима положили на стационар и назначили на вторник МРТ позвонка. Так как МРТ внеплановое то попали мы на него в пять вечера. Как бы мы ни увеличивал морфин , сделать до конца его не удалось , контраст не успели ввести хоть и продолжалось оно больше часа. Я просто поражаюсь мужеству и терпению своего сына , но всему есть предел и Максим превозмогая жуткие боли не смог вылежать до конца. Но снимки без контраста удалось получить. Вымученого и обессиленого в девять вечера мы привезли его в палату , он умолял нас отдохнуть. Но в час ночи к нам пришол нейрохирург и сказал , что ему необходимо срочно осмотреть Максима. На наш вопрос зачем ,он сказал,что у Максима между шейным и грудным позвонком опухоль и она сильно сдавливает костный мозг и нервные окончания. Большая вероятность паралича , необходима срочная операция , счет на часы. Каждые четыре часа необходимо контролировать чувствительность конечностей. В девять утра я уже был у профессора, он подтвердил наличие опухоли и сказал , что проведенное лечение результата не дало.Ситуация очень тяжелая , химиотерапию делать рискованно, необходимо срочная операция а перед ней опять МРТ с наркозом. Бедный ребенок , сколько он пережил и выстрадал за сегодняшний день. По словам хирурга , операция прошла успешно, больше пока ничего не знаем , длилась пять часов. . Надеемся завтра больше узнать. Сейчас он на обезбаливающем спит , хоть и сильно болит все тело. Я жду доктора перелить тромбоциты, после операции они всего 7. Дорогие наши родные , пожалуйста, молитесь за здравие болящего отрока Максима. Что будет дальше я не знаю, какой протокол лечения ,тоже не могу сказать. Но молю об одном ,чтобы Боженька услышал наши молитвы и помог нашему профессору подобрать правильное лечение. Спасибо Вам всем большое за Вашу помощь , молитвы и переживания. Юрий Балюк
|
|
|
|
Горнячок |
27 авг 2015, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Сколько мучений ребенку. Дай Бог облегчения.
|
|
|
|
Мамольчик |
27 авг 2015, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
 Господи,помоги. Силой своей помоги мальчику.Избавь от болей,от болезни
|
|
|
|
Sangria |
27 авг 2015, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|