Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
L.olena |
27 авг 2015, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
28 авг 2015, 07:42
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Друзья! Сейчас очень важна наша молитвенная поддержка. Максимке очень плохо, новости папы повергли в шок и ужас. Но мы не вправе киснуть, слезы волонтеров и друзей не помогут. Помогут деньги, но их мы соберем. и поможет помощь свыше.... Пожалуйста, кто может, сходите в храм, закажите службы. Может кто будет в святых местах.. это сейчас очень важно. Господь не оставит Максимку, но и мы должны просить за него! Да, без врачей никуда, но и чудеса случаются!!! Мы просто должны вымолить Максимку!!!! Все вместе, кому он дорог и небезразличен. Спасибо тем, кто дочитал и кто поймет... В группах Макса эту молитву об исцелении читаем в 9.30 по Киевскому и по Московскому времени. и в 21.30 по Киевскому и по Московскому времени. О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего тяжело болящего отрока Максима, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия тяжело болящего отрока Максима. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его тяжело болящем отроке Максиме. Аминь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
28 авг 2015, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
Мамольчик |
28 авг 2015, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего тяжело болящего отрока Максима, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия тяжело болящего отрока Максима. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его тяжело болящем отроке Максиме.Аминь. Отредактировано: Мамольчик в 28 авг 2015, 21:19
|
|
|
|
L.olena |
28 авг 2015, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
29 авг 2015, 02:18
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
LudaS |
29 авг 2015, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
НОВОСТИ ОТ 29.08.2015 В 1.54 НОЧИ: Здравствуйте дорогие наши помощники. После вчерашнего более менее спокойного дня , сегодняшний снова был полон мучений для Максима. На сегодня у нас было запланировано МРТ , чтобы посмотреть результаты операции , но паралельно мы упростили доктора снять с Максима дренажи и установить порт, пока он под наркозом. Такое желание Максим сам у нас выпрашивал, так как очень сильно устал от болей, три операции за месяц. Максимка настоящий мужик, вытерпел все , даже несмотря на то , что первый раз нас не вовремя с возили. Кто-то где-то перепутал время и бедный ребенок скрепя зубами , превозмогая боли поехал первый раз на МРТ, вернулся и через три часа снова перелез в спец кровать для транспортировки. До этого времени он ничего не ел и не пил , это и так трудно а когда тебе капают дексаметазон практически невозможно. Но Максим и это испытание прошел. Возвращались в палату как домой , Максим вымученый, в полубредовом состоянии от наркоза умолял нас оставить его в покое и дать отдохнуть. Но на это я смотрю со своей колокольни а у доктора свои планы . Только положили как доктор осмотрел Максима, взял кровь на анализ , чуть позже медсестра поменяла пластирь на спине. И вот после этого всего наш Максим наконец-то уснул , что и сейчас делает. Хочу поблагодарил Вас , друзья, за Вашу поддержку , за Ваши молитвы. Вы нужны нам сейчас как никогда. Спасибо Вам огромное. Юрий Балюк
|
|
|
|
Хоста |
30 авг 2015, 20:54
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Постоянная боль в течение 4 лет. То угасающая, то возрастающая вновь, но не уходящая навсегда. Ни один взрослый не в силах представить такое. Мы ноем от какой-то мигрени или боли в горле, хотя знаем, что все пройдет. А Максим живет с этой болью 4 года. И он не знает, когда же это кончится. Только мы можем помочь прекратить эту боль. Мы обязательно должны собрать всю сумму, чтобы лечение продолжалось. Пожалуйста, будьте с нами!
|
|
|
|
Tanyushka |
31 авг 2015, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
|
|
|
|
Мамольчик |
31 авг 2015, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Мы обязательно должны собрать всю сумму, чтобы лечение продолжалось  нам ,мамам,руки опускать нельзя..сколько таких ребятишек спасли добрые люди-поможем Максимке...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|