Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

LudaS
post 3 сен 2015, 00:16
Сообщение №1091 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ ОТ 1.09.2015:
Здравствуйте дорогие наши помощники. Хочу немного написать о происходящем за последние дни. Лечение нам пока не назначили , нужно было дообследоваться а именно МРТ головы и ЭКГ сердца. Перед МРТ Максиму увеличили дозу обезболивающих и он более менее выдержал сорокаминутное лежание. После мы сразу пошли на контроль сердца.
После кардиограммы и УЗИ сердца Максиму на сутки прицепили контролирующий аппарат. У Максима сейчас непонятная ситуация с пульсом, когда спит - понижен, когда нет -повышен. Таблетки от сердца, которые Максим принимал почти год, сейчас отменили. Анализы крови более менее нормальные, самочувствие и аппетит желает лучшего . Обезболивающее понемногу снижают. Сегодня праздник, но не для нас, к сожалению. С 2011 года Максим со слезами на глазах проводит этот день, как же он мечтает пойти в школу. Бедный ребенок, лежит и дрожащим голосом в который раз рассказывает нам те светлые моменты о школе и друзьях, как же он мечтает о свежих воспоминаниях. Я со всех сил стараюсь менять тему разговора, но как же это трудно, сердце разрывается глядя на этого ребенка. Я верю , я знаю , я и дальше буду делать все возможное чтобы помочь ему, а когда он вырастет он отблагодарит всех Вас добрых людей, которые помогли ему сейчас. Прошу Вас молитесь и просите за болящего отрока Максима. Спасибо Вам всем большое.
Юрий Балюк
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 3 сен 2015, 18:15
Сообщение №1092 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Хоста от 30 авг 2015, 20:54
ЦИТАТА ( Хоста )
Мы обязательно должны собрать всю сумму, чтобы лечение продолжалось.

Несколько раз задавала вопрос, но ответа так и не последовало: получен ли сейчас новый, актуальный счет (с учетом рецидива и всех сопутствующих дополнительных расчетов), - а он наверняка должене быть, ведь тактика лечения изменилась основательно! И явно сумма к сбору должна быть выше.
И еще один немаловажный вопрос - сколько сейчас осталось неизрасходованных денег на счету клиники?

Отредактировано: tanya010171 в 3 сен 2015, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 3 сен 2015, 21:30
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Прошу ведущих тему волонтеров ребенка или родителей ответить конкретно на вопрос tanya010171, и выложить эти документы, если есть в наличии, если нет запросить из клиники, а так же последнюю выписку о состоянии ребенка, проведенном лечении и последующими рекомендациями. Можно на немецком в оригинале.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 4 сен 2015, 23:16
Сообщение №1094 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уважаемый модератор и tanya010171, сейчас могу ответить только то, что вчера говорили с переводчиком и он пообещал в понедельник, вторник взять выписку по расходах и состоянию счета. Тогда будут и решать о выписке о состоянии ребенка. Прошу прощения, что долго тянется, но сейчас очень сложный период и было не до этого. ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ ВЕДЕНИЯ СБОРА ЭТО НЕОБХОДИМО, ПОСТАРАЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСЕ РЕШИТЬ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 4 сен 2015, 23:37
Сообщение №1095 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отчет за период с 13.08.2015 по 03.09.2015
Сбербанк 37 254,00 руб.
Яндекс 3 508,00 руб.
Билайн 2 685,53 руб.
PayPal (руб.) 14 768,00 руб.

ПриватБанк -2 161,29 гр
Фонд "Большое сердце" 515,00 евро
ПриватБанк (евро) 140,00 евро
Сбербанк (евро) 460,00 евро
Итого собрано за период (с учетом изменения курса валют и комиссиями за вывод денежных средств) 1644,48 евро
Всего на счетах по состоянию на 03.09.15:
Сбербанк 62 361,76 руб.
Яндекс 8 382,15 руб.
WM 29 014,47 руб.
Билайн 9 264,81 руб.
PayPal (руб.) 19 546,54 руб.
Киви 3 516,08 руб.
ПриватБанк 2 012,00 гр.
WM 0,64 $
Фонд "Большое сердце" 19 810,00 евро
ПриватБанк (евро) 310,00 евро
Сбербанк (евро) 8 549,12 евро

132085,81 руб. +2012 гр.+0,64 дол.+147 240,95 евро = 149 046,52 евро
1 евро = 76 руб. = 30 гр. = 1,2 дол.
СУММА К СБОРУ: 250 000 Евро. СОБРАНО НА 03.09.15: 149 046,52 евро ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 100 953,48 евро

Скрины на Радикал: http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 6 сен 2015, 12:22
Сообщение №1096 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ ОТ 4.09.2015:
Здравствуйте дорогие наши помощники. Позавчера вечером нас с Максимом отпустили домой. Доктора обсудили состояние Максима и так как он прошел уже все возможные протоколы ,которые доступны в Кельне , с понедельника ему начнут снова химию по протоколу РИСТ,которую мы уже проходили год назад. Плюс к этому будет проведена лучевая терапия на пораженные места.Весь вчерашний день мы отдыхали так как очень устали за эти дни. Гулять мы не ходили , еще болит спина после операции и долго сидеть Макс не может. Утром сходили на ознакомительный прием в отделение лучевой терапии. Сегодня с утра мы в клинику , Максиму прокапали противогрибковый препарат и еще мы снова ходили на лучевую. Там сделали КТ и изготовили маску для неподвижного лежания в аппарате. Все как-то быстро быстро но мы пробыли в клинике до вечера. После погуляли немного на улице и пошли домой отдыхать. Всем большое спасибо за то что помогаете нашему сыну, за Вашу поддержку и молитвы.
Юрий Балюк
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 10 сен 2015, 23:16
Сообщение №1097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники. Немного о наших событиях. В понедельник мы ни о чем не подозревая пришли на плановый прием к врачу. У нас были некоторые предчувствия так как у Максима всю ночь была небольшая температура. В клинике Максиму стало не очень хорошо,поднялась температура 38,5, да и анализ крови показал сильное повышение СОЕ. Нас сразу же госпитализировали в стационар и взяли кровь на кровяные культуры. Максимка бедный плакал , ну как так, только три дня как выписали и снова . Професор говорит , что это от слабого иммунитета, много химий прошел Максим. Сейчас мы продолжаем терапию антибиотиком и паралельно Максиму начали химиотерапию, так как ждать уже некуда. Аппетит у Максима хороший , сказывается прием дексаметазона. Самочувствие не очень, сказывается долгое заключение. Да и как оно будет хорошим если на улице тепло , а окна в палате закрыты и заклеены скотчем, рядом идет стройка. Вот бедные дети и мучаются в жаре и без воздуха. Вот такие у нас дела, дорогие друзья. Спасибо Вам всем огромное за помощь нашему сыночку.
Юрий Балюк
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 14 сен 2015, 23:34
Сообщение №1098 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
LudaS, как продвигаются дела с выписками и обновленными счетами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 17 сен 2015, 10:13
Сообщение №1099 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дежурный модератор от 14 сен 2015, 23:34
Добрый день. Ситуация такая, были на термине, профессор сказал что у Вас наверное деньги заканчиваться, тогда о дальнейшем лечении нет смысла разговаривать, тем более о дорогостоящем. Нам посоветовали, перед тем как брать выписку, вывести все средства, что бы что то оставалось на счету, что бы не увидели ноли и не отказали в лечении. Сегодня и завтра делаем выводы, и просим выписку у клиники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 17 сен 2015, 13:26
Сообщение №1100 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
LudaS, помимо выписки счета с клиники, не забудьте о выписки от доктора о состоянии ребенка, планируемом лечении и рекомендациях, можно на немецком языке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 21:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных