Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

LudaS
post 14 дек 2015, 11:41
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
💙Добрый день, дорогие форумчане.💙
Выставляем отчет по расходам финансов на счету клиники на 9.12.2015 год. По плану, в Клинике Кельна еще MIBG терапия и подсадка стволовых клеток.

🙏 🙏 🙏
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за финансовую помощь и возможность нашему Максимке проходить лечение и жить.🙏 🙏 🙏
Скрины на радикал: http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Ostat...na_9_12_2&rnd=1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 15 дек 2015, 00:23
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ИЗ ВКОНТАКТЕ:
Дорогие друзья!
‼Мы приостанавливаем сбор‼ Юрий нашел работу. Работа временная и низкооплачиваемая, но в результате удалось оформить медицинскую страховку. Со среды за счет страховки Максимка будет проходить курс MIBG-терапии.

Страховка не покрывает следующие расходы:
- расходы на услуги профессора;

- расходы на покупку некоторых лекарства;
- расходы на оплату некоторых анализов.

Поэтому деньги, оставшиеся на счете в клинике, ещё очень пригодятся. По состоянию на 09.12.2015 на счете в клинике остается 34 267,44 евро. Выписка из клиники размещена в разделе «Документы».
Кроме того, в настоящее время идет поиск клиники, в которой Максим продолжит лечение. Это, скорее всего, будет не Германия. Поэтому понадобятся деньги на дальнейшее лечение.
Мы обязуемся информировать Вас о расходовании средств на счете в клинике. А также надеемся в скором времени получить счет на новое лечение.
Отчет по сбору будет предоставлен в среду или четверг.

Дорогие наши друзья, просим не оставлять группу Максимки. Ваша помощь и поддержка очень-очень нужны мальчику. А сбор мы планируем открывать опять в ближайшее время, как только получим новый счет.
СПАСИБО!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 16 дек 2015, 21:42
Сообщение №1153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья.Скажу сразу,писать новости не хотелось вообще.Чреда последних событий выбила меня полностью.В последнее время и так у нас не все хорошо,но вчерашние новости просто убили. На все запросы по немецким клиникам мне приходят отказы,все в культурной форме соглашаются с нашем профессором и советуют проходить МИБГ-терапию.Принять Максима на лечение согласились две клиники Америки,это МД Андерсон и детская клиника в Цинциннати. Но свои схемы лечения они предлагают после прохождения МИБГ-терапии. Конечно-же остро стоит финансовый вопрос,без денег мы им не нужны. В пятницу на консилиуме врачи приняли окончательное решение по Максиму и в среду мы должны заступить на терапию. Это нас полностью устраивало и мы начали готовиться. Продолжать принимать химиотерапию уже нет сил,от последнего вливания иринотекана у Максима была сильнейшая диарея от которой он до сих пор не отошел. Так-же она уже не эффективна для его нейробластомы. Вчера утром нас срочно вызвали на разговор. Мы пришли ничего не подозревая,но от новости до сих пор руки трусятся. Профессор передумал проводить МИБГ-терапию сейчас и переносит процедуру на месяц. Раньше провести клиника не может,оказалось что у Максима слабая кровь и новогодне-рождественские праздники.Я не знал как правильно на это отреагировать и пошел за разьяснениями к директору клиники. Он вызвал профессора и мы все высказались. Я не хочу описывать весь разговор,мое мнение ,что это просто бесчеловечно. Расстались мы плохо,у нас случился конфликт. Что делать дальше я не знаю. Как поддержать ребенка тоже не знаю. Спасибо вам всем за помощь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 19 дек 2015, 03:01
Сообщение №1154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Святой Николай Чудотворец, услышь наши молитвы. Ты же видишь страдания Максимки, ты же чувствуешь боль, страх и отчаяние его родителей. Ты же видишь, что они делают все, во Имя спасения своего сыночка. Помоги им, сделай то, что не в их силах. Молю тебя на коленях, детки мои молятся вместе со мной. Умоли Господа даровать жизнь и здоровье нашему Максимке. БОЛЬШЕ НИЧОГО НАМ НЕ НАДО.
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози рабе Божему Максиме , грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ему оставление всех его грехов, елико согреших от юности его, во всем житии его, делом, словом, помышлением и всеми его чувствы; и во исходе души его помози ему окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити его воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославлять Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 22 дек 2015, 15:34
Сообщение №1155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
😃Дорогие форумчане!!!😃
🎉У нашего Максимушки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!🎉
В этот день наш дружный админколлектив хочет пожелать Максиму КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, счастья, веры в победу, мира и добра, тепла от окружающих людей, мудрости и терпения, удачи и везения!!!
Максимка, твори, мечтай, достигай больших успехов во всем, за что берешься! И самое главное - знай, что ты не один в этом мире!!! Очень много добрых сердечек Любят тебя, переживают за тебя, молятся и искренне верят в твое счастливое будущее!!!❤

Отредактировано: LudaS в 22 дек 2015, 15:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 22 дек 2015, 16:42
Сообщение №1156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
Солнышко, с Днем Рождения :birthday:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chieran
post 22 дек 2015, 19:30
Сообщение №1157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Таисия 20.03.2010
С днем рождения Максимушка! Желаю тебе поскорее победить свой недуг и начать жить здоровой и счастливой жизнью. Пусть исполнятся все сокровенные мечты и все невзгоды пусть обходят стороной. :birthday:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 23 дек 2015, 00:33
Сообщение №1158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
ЦИТАТА
Здравствуйте дорогие наши помощники. Спасибо спасибо Вам всем огромное за поздравления, их такое количество что я физически не смогу Вам всем ответить , поэтому отвечаю общим постом. Мы очень благодарны всем Вам за поддержку и нам очень приятно что такое огромное количество людей переживают и поддерживают . Все Ваши поздравления я зачитываю Максиму. Особенно ему нравится что пишут ему как взрослому. Вчера для Максима пришло две огромных посылки (фотоотчет сделаю завтра) от Юлии с Франкфурта и Лены с Rastatt. Девочки большое Вам спасибо. Дартс очень понравился. Лидия с Штутгарта передала для Максима деньги на подарок. Он соберет все и подберет себе сам. Хазяйка нашего Эльнтерхауса и весь персонал подарили Максиму большого робота. К сожалению сделать праздник у нас сегодня не получится , Максим неважно себя чувствует, началась неделя химиотерапии. А вот на выходные мы обязательно устроим для Максима праздничный обед. Еще раз от всего сердца хочу поблагодарить Вас добрые люди за поздравления и подарки , за Ваши теплые слова поддержки. Всем Вам огромный привет от Максима.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 28 дек 2015, 23:55
Сообщение №1159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ ОТ 27.12.2015:
Здравствуйте дорогие друзья. На этой неделе у нас была все таже химиотерапия РИСТ. Ни на что другое доктора менять не хотят. Мы второй день дома и Максима очень сильно тошнит. Завтра пойдем в клинику на анализы крови. По поводу будущей МИБГ-терапиии пока не знаем ничего. С понедельника буду бегать просить чтобы внесли хоть какую-то ясность. Практически от всех клиник Германии занимающимися нейробластомой я получил отказ. Только клиника Эссена предложила тоже самое что и Кельн.
Все еще продолжают приходить подарки на именины Максима. Хочу поблагодарить Сергея с Франкфурта за прекрасный автомобиль. Друзья,спасибо Вам большое за поздравления и подарки. Каждый подарок Максим с большим удовольствием и благодарностью рассматривает. Благодарим Вас за Вашу помощь и поддержку.

Юрий Балюк
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 3 янв 2016, 19:07
Сообщение №1160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Разрешите мне хоть и с опозданием но все-же поздравить всех вас с наступившим Новым Годом. Хочу пожелать Вам самого главного здоровя,счастья,любви ,домашнего тепла и уюта.Пускай в этом году сбудутся все ваши мечты,чтобы рядом с вами были близкие и родные люди,чтобы в доме вашем царили взаимопонимание и любовь.

Мы с Максимом находимся в Эльнтерхаусе,эта неделя у нас был отдых и контроль крови. Самочувствие у него удовлетворительное,обезбаливающее отменили ,но снова беспокоил живот. Сейчас еще подключился мукозит,приходится регулярно полоскать лидокаином. Аппетит по немножку возвращается ,но ранки во рту не дают нормально кушать. Новогодние дни у нас прошли в клинике,31-го нам вливали кровь и 1-го в 10 утра мы уже снова были в клинике на переливание тромбоцитов и введение противогрибкового препарата. Прошедший год вспоминать не хочется,это наихудший год в нашей жизни.Ушел и Слава Богу. А вот Новый год нам все-же не удалось встретить весело,чреда последних событий да и Максим в ослабленом состоянии не позволили нам это сделать. Завтра нам снова в клинику,эти дни Максим отдыхает,пересматривает Сватов. Вот такой у нас Новый Год. Спасибо Вам за помощь и за то,что не забываете нас. Спасибо большое за новогодние подарки для Максима. Прошу у Вас всех молитвенной поддержки и да хранит нас всех Господь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 21:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных