Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

LudaS
post 12 янв 2016, 23:34
Сообщение №1161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
новости от 8.01.2016:
Здравствуйте, дорогие друзья. Прежде всего позвольте поздравить Вас всех с прекрасным праздником Рождества Христова. Так получилось , что именно в этот день Максима положили в отделение нуклеарной медицины и ввели долгожданный препарат. Мы возлагает очень большие надежды на это лекарство и молим Господа помочь. Само введение прошло нормально и сейчас Максим в изолированой палате. Теперь ждем когда уровень радиации упадет и нас отпустят домой. Каждое утро теперь начинается с проверки уровня радиации. Также беспокоит тошнота. Нам остается ждать , надеяться и верить. Спасибо Вам всем огромное за Вашу помощь и поддержку нашего сына. Очень прошу молитвенной поддержки.
Юрий Балюк

НОВОСТИ ОТ 12.01.2016:
Здравствуйте дорогие друзья. Максима уже перевели из корпуса нуклеарной медицины в детское онкологическое отделение. Последнюю ночь он очень мучелся от болей и ему подключили морфин. Также сильно подскочили CRP и LDH и в детском отделении Максиму подключили антибиотик. Прошло два дня и ситуация потихоньку налаживается,кровь конечно не радует , но общее состояние получше. Теперь до конца недели у нас терапия миронемом, а потом ......а потом будем смотреть на состояние Максима и разговаривать с врачами.
Спасибо Вам всем друзья за помощь и теплые слова поддержки.
Юрий Балюк

Отредактировано: LudaS в 12 янв 2016, 23:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 18 янв 2016, 21:27
Сообщение №1162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Максим в пятницу закончил терапию антибиотиком и нас отпустили домой, до воскресенья. Максиму просто необходимо было отдохнуть после длительного пребывания в клинике. В воскресенье вечером мы уже вернулись, толком не успев ничего. Нас подключили к промывке и взяли кровь на анализ. Сегодня утром Максиму перелили его стволовые клетки, которые набрали еще два года назад. Необходимо было срочно подымать показатели крови, костный мозг уже устал от длительного лечения и ему необходимо было помочь. Саму процедуру Максим перенес очень тяжело , постоянно очень сильно тошнило , давление падало до 20. Он находился в полуобморочном состоянии с сильными головными болями. Сейчас это уже позади. Как бы для нас все это не казалось страшным , доктор доволен как прошло введение. Теперь будем ждать когда клеточки приживутся и дадут нам необходимые результаты.
Вот такие у нас новости , дорогие друзья. Спасибо Вам всем огромное за Вашу помощь и поддержку нашего сына.
Юрий Балюк
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 27 янв 2016, 00:59
Сообщение №1163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. У нас все по прежнему, Максим отдыхает и восстанавливается. Всю неделю мы продолжаем колоть нейпоген и ждем когда поднимутся анализы. Пока это плохо получается и наши лейкоциты никак не хотят расти. Также большой проблемой остаются тромбоциты, их приходится регулярно подливать. На фоне низких анализов у Максима появился мукозит на язычке который мешает кушать. Из-за мукозита поднялось CRP да и общее состояние не особо. На улице потеплело и мы стараемся сейчас много гулять, но пока еще на коляске, сил еще очень мало. Вот такие у нас дела , дорогие друзья, ждем анализов. Спасибо Вам всем огромное за Вашу помощь и поддержку нашего сына.
Юрий Балюк
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 28 янв 2016, 00:56
Сообщение №1164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отчет за период с 16.12.2015 по 26.01.16 ( с учетом вывода средств на валютные счета)

Сбербанк -68 837,00 руб
Яндекс -1 943,50 руб
Билайн -22 270,25 руб

PayPal (руб.) -6 272,81 руб
Киви -3 364,00 руб
ПриватБанк –15 461,44гр
ПриватБанк (доллар) 387,00 ($)
ПриватБанк (евро) 600,00 евро
Сбербанк (евро) 1 579,39 евро

Итого собрано за период 657,32 евро

Всего на счетах по состоянию на 26.01.2016:

Сбербанк 1 193,63 руб
Яндекс 12,77 руб
WM 29 219,47 руб
Билайн 1 504,00 руб
PayPal (руб.) 0,00 руб
Киви 33,54 руб
ПриватБанк 276,58гр
WM 5,19 ($)
Фонд "Большое сердце" 22 339,00 евро
ПриватБанк (доллар) 387,00 ($)
ПриватБанк (евро) 687,00 евро
Сбербанк (евро) 1 661,00 евро

Итого 31 963,41 руб. + 794,01 гр. + 392,19 евро + 34 267,44 = 59 687,59 евро

1 евро = 87 рублей = 1,087 доллара = 30 г
Скрины на радикал: http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1
Спасибо!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 4 фев 2016, 02:25
Сообщение №1165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Несколько слов о Максиме, мы закончили колоть нейпоген и теперь ждем стабилизации показателей крови , лейкоциты опустится а тромбы подняться. Мы все также по плану посещаем клинику и два раза в неделю капаем микофунгин в профилактических целях. Также после нейпогена рухнули и так шаткие тромбы и их мы тоже регулярно переливаем. Общее состояние удовлетворительное , очень радует проснувшийся после почти двух лет аппетит, Максим сам просит и намного больше кушает. Уже набрали 1 килограмм, пока мало но мы и этому сейчас рады. Потихоньку будем наверстывать упущеное. Подключить к этому всему еще и регулярные прогулки на свежем воздухе не получается, практически постоянно идет дождь.
Новости пока такие, скоро должна прояснится ситуация с продолжением лечения. Я много над этим работаю,кое-что получается, кое-что нет и как только уже будут реальные результаты я сразу все напишу. Без лечения Максим не останется и мы продолжим нашу борьбу. Нужно воспользоваться этой паузой и отдохнуть и поднабраться сил. А пока спасибо Вам всем большое за помощь и поддержку. Прошу у Вас всех молитвенной помощи .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 12 фев 2016, 01:29
Сообщение №1166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Извините за долгое молчание , но судьба снова пробует нас на прочность и ставит нам подножки. Максим находится в клинике в стационаре, три дня назад ему резко стало плохо , мчались сильнейшие головные боли. Мы сразу же в клинику на проверку анализов крови и были ими шокированы. Упал гемоглобин, тромбоциты и CRP пошло вверх. Максима сразу же госпитализировали, подключили обезбаливающее и антибиотик. По истечении двух дней анализы не улучшились и мы попросили провести курс легкой химиотерапии чтобы хоть как-то держать все под контролем. Что происходит мы не знаем , никаких обследований врачи не планируют, все доступные у них методы не оправдали надежд.
Огромная просьба ко все кто читает эти строки, пожалуйста, помолитесь за здравие тяжелоболящего отрока Максима. Уповаю на Божью милость, все в его руках. Спасибо Вам всем за помощь и поддержку.

Юрий Балюк
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 13 фев 2016, 14:24
Сообщение №1167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
:worthy: :love: Господи,помоги :worthy: Максимка,держись..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 13 фев 2016, 15:14
Сообщение №1168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
Мы с Вами, дорогие наши держитесь. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯНА_candy
post 14 фев 2016, 22:32
Сообщение №1169 (ссылка)

Опытный пользователь
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

07/10/2006
16/02/2014
Спаси и Сохрани!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 15 фев 2016, 20:31
Сообщение №1170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
Держитесь, мы с вами. Держитесь. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 03:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных