Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

Иванилла
post 15 фев 2016, 21:00
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Господи, :worthy: благослови на здравие!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugovka27
post 20 фев 2016, 12:14
Сообщение №1172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша
ждем маленькое чудо
Как вы там? Переживаем за вас.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 20 фев 2016, 15:22
Сообщение №1173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день дорогая группа. Простите за долгое молчание, но не знаю что писать. Как вы знаете, папа Максимки долго списывался с клиниками которые могут что-то предложить для дальнейшего лечения. Отозвалась клиника Цинциннати. Профессора с Кельна и Цинциннати созванивались, обсудили состояние Максимки и пришли к выводу что там могут предложить Максимке для лечение еще более 10 протоколов, которых он еще не проходил. Мы ждали Максимкиного восcтановления после Mibg терапии и подсадки клеточек. Но, как писал папа, судьба их испытывает по полному. В среду днем пришли результаты крови, которые показали резкое ухудшение состояния. Профессора посоветовали им не терять ни дня, срочно вылетать в Америку. В среду вечером купили билеты и утром в четверг уже вылетели. Связи с ними я сейчас не имею, они только раз отписали что долетели, очень тяжелая была дорога. Как только станет что-то известно, я сразу Вам напишу. А пока прошу Всем усиленных молитв о тяжело болящем рабе Божьем Максиме.
Спасибо Всем за помощь и поддержку.
Люда Шевчук
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 20 фев 2016, 15:47
Сообщение №1174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
У Максима удивительные, просто героические родители. Дай Бог всем здоровья :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 20 фев 2016, 21:43
Сообщение №1175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
:worthy: :worthy: :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 20 фев 2016, 22:03
Сообщение №1176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:worthy: :worthy: :worthy: Господи, помоги Максимке и родителям, очень переживаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 21 фев 2016, 18:05
Сообщение №1177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день дорогая группа. Сегодня удалось немного поговорить с родителями. По приезду их сразу госпитализировали но не в отделении, а как я поняла где то в скорой. У Максимки была немного повышена температура, ему дали парацетамол и еще какой-то препарат на который у него пошла реакция и его больше часа очень сильно трясло. На следующий день их перевели уже в детскую онкологию. Максимка очень обессилен, сейчас ему капают питание и жир, так как он очень истощен и обезвожен. На боли, Слава Богу, особо не жалуется. В понедельник МРТ всего тела, вторник и среда Mibg- сцинтиграфия. В четверг должен состоятся разговор по плану лечения. Максимка очень, очень сильно верит что там ему обязательно подберут такие препараты, которые обязательно помогут взять верх над этой заразой. Все передают Вам БОЛЬШОЙ привет и огромно спасибо за все. И просят Вас усиленных молитв о тяжело болящем рабе Божьем Максиме.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 23 фев 2016, 12:24
Сообщение №1178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
:love: Держись,Максимка.Ты настоящий боец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 23 фев 2016, 23:35
Сообщение №1179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
:love: Сил Максиму! Мы с вами :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 27 фев 2016, 15:47
Сообщение №1180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день дорогая группа. Немного прояснилась ситуация с лечением и сразу пишу Вам. Планировалось одно, получилось совсем другое. Еще в начале недели Максимка чувствовал себя болие мение, обезболивающие помогали. Сделали МРТ, показало большую опухоль на позвоночнике на старом месте и планировали на следующий день срочно начинать лечение не продолжая обследования.
Но на второй день Максимке стало резко намного хуже и профессор решил все таки увидеть полную картину. Вчера был второй день Mibg сцинтиграфии которое показало большое поражение всего организма. Сейчас Максимка на больших дозах обезболивающих, которые почти ничего не дают. Максимка сильно мучится и днем и ночью. Дальнейший план лечения обсуждался с Максимкой, только с его согласия. Объяснили Максимке что есть два варианта, или ничего не делать и просто обезболивать или будет сильная химия паралельно с антителами+лучевая терапия. При всем этом нужно ставить катетори и капельницу питания через носик, так как он очень ослаблен и без этого ничего не получится. Максимка очень плакал, очень боится всего , но просит делать все возможное. Планируют завтра начинать лечения.
Дорогая группа, мне очень тяжело писать все это, сейчас очень сложный период, так сложно еще не было за 5 лет лечения. НО МАКСИМКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ПРОСИТ СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЭТОГО. Все в руках Божьих. ПРОСИМ ВАС УСИЛЕННЫХ МОЛИТВ О ТЯЖЕЛО БОЛЯЩЕМ РАБЕ БОЖЬЕМ МАКСИМЕ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных