Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
pugovka27 |
27 фев 2016, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Господи помоги!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
28 фев 2016, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
1 мар 2016, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
YUTO4KA |
3 мар 2016, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
6 мар 2016, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Добрый день дорогая группа. Немножко новостей о Максимке. Прошли первый блок химиотерапии+антитела+лучи. Прошли тяжело, но стандартно. На антителах температура прыгала выше сорока, тошнота, и рвота. При этих антителах во время ввода идут сильнейшие боли, поэтому стоят высокие дозы морфина, который еще не отключили, так как с него нужно сходить постепенно. Периодически капают кровь и тромбы. Сейчас пять дней перерыв и пока стоит питание, так как сам Максимка еще не кушает, только немного пьет. Еще колят какие то уколы ( пока не поняла какие), которые помогают работе антител. На днях должен прийти физиотерапевт заниматься с Максимкой, так как он почти 1.5 месяца не вставал и мышцы очень ослабли и без помощи он сам не может ходить. Пока вот такие новости. Передают всем большой привет и просят Вас продолжат усиленно молится о здравии тяжело болящего раба Божьего Максима. Кто может поставить свечку В церкви, заказать сорокоуст. Спасибо Всем большое.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
pugovka27 |
12 мар 2016, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
как дела у Максима? никто не знает? переживаю
|
|
|
|
LudaS |
12 мар 2016, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Наконец-то я смог выделить немного времени и написать Вам. В первую очередь мы хотим поблагодарить Вас за все, за то, что Вы у нас есть. За Вашу поддержку, моральную, финансовую, за Ваши молитвы. Может только благодаря этому, мы живем и боремся. То, что пережили мы за этот месяц, не хочется ни вспоминать, ни описывать. Сейчас Максимка прошел первый блок химиотерапии+антитела+лучи. Антитела конечно проходили тяжело, температура прыгала выше 40, но это такой стандарт. Обезболивающее и антибиотики отключили, сейчас стоит только питание внутривенное и через нос зонт. Благодаря этому удалось даже набрать пару килограмм. Ходить Максимка еще не может, очень долго лежал и мышцы и суставы очень ослабли. Каждый день к нему приходит физиотерапевт и занимается с ним упражнениями. Все это конечно проходит со слезами, но по другому никак. Он хочет жить и мы должны стараться.
А сейчас о финансовой части: как только мы узнали, что для нас в Германии лечение окончено и единственным выходом есть только стучаться в Америку, я начал оформлять заявку на американскую медицинскую страховку для лечения Максима. Очень долго рассматривали наш случай, и мы ждали ответа. Счет на лечение должен был быть около миллиона долларов. Страховая одобрила мою заявку и нам писали, что, скорее всего нам придется платить 30% от общей суммы. Так как у нас была выведена сумма с клиники Кельна, нам начали лечение. Пару дней назад, финансовый отдел клиники подтвердил что Максим будет лечится только по страховке. Но это не значит, что в будущем не возникнет ситуация, когда будет предложено какое-то лечение, которое она не оплатит, или не оплатит полностью. Но что это может быть, сейчас предвидеть невозможно. Исходя из всего этого, МЫ ОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР. На клинике у нас в декабрь месяц оставалась сумма 34.267 евро. Их мы выводили двумя суммами. Первая – это 25000 тыс евро( вывели их назад на человека, который их переводил, и он вывел их на клинику Цинциннати в сумме 28000 дол). Вторая – это 9208 евро, которые выводились в июле со сбора. Эту сумму мы сняли на руки.
Сейчас мы должны оплачивать страховые взносы. Это 182 доллара ежемесячно и раз в год 6500 долларов. Для нас это просто замечательная новость, так как не придется опять собирать огромные суммы. 6500 будет оплачено со счета в клинике со средств переведенных с Кельна. Дальше годичная страховая будет оплачиватся с этого же счета. Также мы оплатили страховку за четыре месяца, так как заявка была у нас подана с декабря . С суммы 9208 евро мы оплатили визы, билеты на самолет, аренда машины которая нас доставила с клиники в аэропорт и с аэропорта в клинику. Мы подали запрос на клинику Кельна и ждем выписку, что бы показать Вам выведенные средства. Все подтверждающие скрины о потраченных нами финансах и об остатках на счетах волонтеров мы постараемся выложить на следующей неделе. Так как у нас есть остаток около 5000 евро, этого будет достаточно для оплаты помесячной страховки и проживание здесь, мы сбор закрываем. Обязуемся перед вами, писать новости о Максимке( это понятно, Вы с нами 5 лет и по другому нельзя), показывать чеки об оплате страховки и по покупке лекарств, которые она не покрывает.
НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОСИТЬ ВАС НЕ ОСТАВЛЯТЬ НАС С МОЛИТВАМИ.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Семья Балюк.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
13 мар 2016, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
 верим и очень ждем хороших новостей от Максимки
|
|
|
|
Lesyunya |
14 мар 2016, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Я что-то пропустила? Где сейчас находиться Максим в Германии или Америке?
|
|
|
|
Горнячок |
15 мар 2016, 06:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Lesyunya, в Америке. В среду днем пришли результаты крови, которые показали резкое ухудшение состояния. Профессора посоветовали им не терять ни дня, срочно вылетать в Америку. В среду вечером купили билеты и утром в четверг уже вылетели. Отредактировано: Горнячок в 15 мар 2016, 06:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|