Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
LudaS |
5 апр 2012, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
.В суботу и воскресенье Максим с мамой ездил в Святые места.Он молился и прилаживался к Иконе Божией Матери(Почаевской) и к Мощам Святых.Просил помочь ему побыстрее вылечится.Максим верит,что Матерь Божия обязательно поможет ему.После длинного пути Макс отсыпается и отдыхает. С Почаева они приехали в 2 часа ночи. А сегодня я водила Максимку с сестренкое на представление в цырк.  Цырк приехал к нам в городок на 2 дня. Максимка увиделся там с однокласниками. Немного розвеялся от скучной домашней обстановки. В его глазах такой востогр был...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
UsolcevaEl |
5 апр 2012, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Мирослава 11.05.2010
 |
надеюсь никто не будет против, новости с контакта
Дорогие наши друзья! Все-все участники группы Максимки, кто переживал и в последние дни делал все возможное, что бы спасти Максима! У нас замечательная новость – ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! ВОЛШЕБНИКИ СУЩЕСТВУЮТ!!! Сегодня замечательный человек, Человек с большой буквы – СЕРГЕЙ, перечислил на счет клиники – 167 525 евро!!! Деньги еще не поступили на счет клиники, это произойдет только в начале следующей недели, но платежку Сергей нам предоставил, так что сомнений нет никаких!!! МЫ ЗАКРЫВАЕМ СБОР!!! При этом произошли изменения с клиникой, Максимка едет в клинику города Кёльна, в которой родители хотели лечить Максима очень давно, у них даже есть счёт на лечение на 200 евро от 01.02.2012. Только депозит там был очень большой, и надежды у семьи не было. Сергей подарил им не только надежду, но и такую возможность. В Кёльне Максиму первоначально проведут MIBG-терапию. В Грайфсвальде это лечение тоже проводят, но начали это делать недавно. А у специалистов Кёльнской университетской клиники опыт больше. Максима ждёт профессор Бертольд – один из лучших специалистов Германии по нейробластоме. Сергей, у нас не хватает ни слов, ни эмоций, что бы отблагодарить Вас! Низкий Вам поклон, мы уверены, от каждого участника группы!!! Пусть в вашей семье всегда будет мир и много-много детского смеха! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! 30 минут назад
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
5 апр 2012, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Дорогие наши друзья! Все-все участники группы Максимки, кто переживал и в последние дни делал все возможное, что бы спасти Максима! У нас замечательная новость – ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! ВОЛШЕБНИКИ СУЩЕСТВУЮТ!!! Сегодня замечательный человек, Человек с большой буквы – СЕРГЕЙ, перечислил на счет клиники – 167 525 евро!!! Деньги еще не поступили на счет клиники, это произойдет только в начале следующей недели, но платежку Сергей нам предоставил, так что сомнений нет никаких!!! МЫ ЗАКРЫВАЕМ СБОР!!! При этом произошли изменения с клиникой, Максимка едет в клинику города Кёльна, в которой родители хотели лечить Максима очень давно, у них даже есть счёт на лечение на 200 евро от 01.02.2012. Только депозит там был очень большой, и надежды у семьи не было. Сергей подарил им не только надежду, но и такую возможность. В Кёльне Максиму первоначально проведут MIBG-терапию. В Грайфсвальде это лечение тоже проводят, но начали это делать недавно. А у специалистов Кёльнской университетской клиники опыт больше. Максима ждёт профессор Бертольд – один из лучших специалистов Германии по нейробластоме. Сергей, у нас не хватает ни слов, ни эмоций, что бы отблагодарить Вас! Низкий Вам поклон, мы уверены, от каждого участника группы!!! Пусть в вашей семье всегда будет мир и много-много детского смеха! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!СБОР ЗАКРЫТ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
5 апр 2012, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
СПАСИБО!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Malvinka |
5 апр 2012, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
|
|
|
|
Fresh |
5 апр 2012, 20:02
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
|
|
|
|
Tanyushka |
5 апр 2012, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Спасибо! Спасибо доброму человеку!!! Держим кулачки! Выздоравливай , Максимушка!
|
|
|
|
GalinaG |
5 апр 2012, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Маша 19.09.03
Тарас 30.09.2009
Galy03
 |
От радости нет слов.я искренне рада за мальчика,его родителей.а Сергею счастья и здоровья,спасибо огромное.
|
|
|
|
__yuka__ |
5 апр 2012, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
 |
испугалась сначала что сбор закрыли. А оказалось что зря  В Кöльне очень хорошие врачи!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Chieran |
5 апр 2012, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 842
Таисия 20.03.2010
 |
Тоже испугалась, что сбор закрыли. Низкий поклон Сергею! Дай Бог ему и его близким здоровья. Девочки, а каким именем крещен Максим?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|