Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

LudaS
post 5 апр 2012, 00:13
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
.В суботу и воскресенье Максим с мамой ездил в Святые места.Он молился и прилаживался к Иконе Божией Матери(Почаевской) и к Мощам Святых.Просил помочь ему побыстрее вылечится.Максим верит,что Матерь Божия обязательно поможет ему.После длинного пути Макс отсыпается и отдыхает. С Почаева они приехали в 2 часа ночи. А сегодня я водила Максимку с сестренкое на представление в цырк. :dance: Цырк приехал к нам в городок на 2 дня. Максимка увиделся там с однокласниками. Немного розвеялся от скучной домашней обстановки. В его глазах такой востогр был... :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UsolcevaEl
post 5 апр 2012, 19:33
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
был Сургут теперь Тюмень
Мирослава 11.05.2010
надеюсь никто не будет против, новости с контакта

Дорогие наши друзья! Все-все участники группы Максимки, кто переживал и в последние дни делал все возможное, что бы спасти Максима!
У нас замечательная новость – ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! ВОЛШЕБНИКИ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Сегодня замечательный человек, Человек с большой буквы – СЕРГЕЙ, перечислил на счет клиники – 167 525 евро!!! Деньги еще не поступили на счет клиники, это произойдет только в начале следующей недели, но платежку Сергей нам предоставил, так что сомнений нет никаких!!!
МЫ ЗАКРЫВАЕМ СБОР!!!
При этом произошли изменения с клиникой, Максимка едет в клинику города Кёльна, в которой родители хотели лечить Максима очень давно, у них даже есть счёт на лечение на 200 евро от 01.02.2012. Только депозит там был очень большой, и надежды у семьи не было. Сергей подарил им не только надежду, но и такую возможность. В Кёльне Максиму первоначально проведут MIBG-терапию. В Грайфсвальде это лечение тоже проводят, но начали это делать недавно. А у специалистов Кёльнской университетской клиники опыт больше. Максима ждёт профессор Бертольд – один из лучших специалистов Германии по нейробластоме.
Сергей, у нас не хватает ни слов, ни эмоций, что бы отблагодарить Вас! Низкий Вам поклон, мы уверены, от каждого участника группы!!! Пусть в вашей семье всегда будет мир и много-много детского смеха! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
30 минут назад
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fehnmaus
post 5 апр 2012, 19:35
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
Дорогие наши друзья! Все-все участники группы Максимки, кто переживал и в последние дни делал все возможное, что бы спасти Максима!
У нас замечательная новость – ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! ВОЛШЕБНИКИ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Сегодня замечательный человек, Человек с большой буквы – СЕРГЕЙ, перечислил на счет клиники – 167 525 евро!!! Деньги еще не поступили на счет клиники, это произойдет только в начале следующей недели, но платежку Сергей нам предоставил, так что сомнений нет никаких!!!
МЫ ЗАКРЫВАЕМ СБОР!!!
При этом произошли изменения с клиникой, Максимка едет в клинику города Кёльна, в которой родители хотели лечить Максима очень давно, у них даже есть счёт на лечение на 200 евро от 01.02.2012. Только депозит там был очень большой, и надежды у семьи не было. Сергей подарил им не только надежду, но и такую возможность. В Кёльне Максиму первоначально проведут MIBG-терапию. В Грайфсвальде это лечение тоже проводят, но начали это делать недавно. А у специалистов Кёльнской университетской клиники опыт больше. Максима ждёт профессор Бертольд – один из лучших специалистов Германии по нейробластоме.
Сергей, у нас не хватает ни слов, ни эмоций, что бы отблагодарить Вас! Низкий Вам поклон, мы уверены, от каждого участника группы!!! Пусть в вашей семье всегда будет мир и много-много детского смеха! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

СБОР ЗАКРЫТ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 5 апр 2012, 19:52
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
СПАСИБО!
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 5 апр 2012, 19:59
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Вот это новость !!!!! :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fresh
post 5 апр 2012, 20:02
Сообщение №176 (ссылка)

*on the stop of happiness*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
сын 2002
сын 2008
какая новость :love: :love: :love:
Дай Бог здоровья Сергею и его семье :love: :love: :love: :dance: :dance: :dance: :dance:
Максимка держу за тебя кулаки :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 5 апр 2012, 20:42
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Спасибо! Спасибо доброму человеку!!!

:love: :love: :love:

Держим кулачки!
Выздоравливай , Максимушка! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalinaG
post 5 апр 2012, 20:58
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 19.09.03
Тарас 30.09.2009
Galy03
От радости нет слов.я искренне рада за мальчика,его родителей.а Сергею счастья и здоровья,спасибо огромное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
__yuka__
post 5 апр 2012, 22:16
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

испугалась сначала что сбор закрыли. А оказалось что зря :dance: :dance: :dance: В Кöльне очень хорошие врачи!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chieran
post 5 апр 2012, 22:30
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Таисия 20.03.2010
Тоже испугалась, что сбор закрыли.
Низкий поклон Сергею! Дай Бог ему и его близким здоровья.
Девочки, а каким именем крещен Максим?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных