Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

Wella
post 8 июл 2013, 19:58
Сообщение №281 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Тему переношу, счет из клиники и выписку выложите в первый пост.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlaKo
post 9 июл 2013, 22:25
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома
Арсений
Наши новости. Максимка чувствует себя хорошо. Начал принимать химию в таблетках, поэтому бывает тошнота и слабость.
Максимка много времени проводит на улице, играет со своим четвероногим другом. Увлёкся стрельбой из лука.Сейчас очень сильно увлекся стрельбой из лука. Сам делает мишени и стреляет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chieran
post 11 июл 2013, 16:57
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Таисия 20.03.2010
Повторю вопрос: где можно посмотреть актуальные реквизиты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlaKo
post 14 июл 2013, 00:08
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома
Арсений
Chieran, извините, что сразу не ответили! Просим прощения. Реквизиты обновили на первой странице. Огромное спасибо за внимание к Максимке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlaKo
post 18 июл 2013, 23:02
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома
Арсений
Наши новости. Максим чувствует себя хорошо, ни на что не жалуется. Закончился очередной курс таблетированной химии, поэтому появился аппетит.
14 июля отмечался День Рыбака. Наш Максимка рыбачил в этот день. Рыбу, которую он держит в руках на фотографии, мальчик поймал сам!

http://i069.radikal.ru/1307/81/63c22f57be02.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1307/72/42340ef5c2f6.jpg

Отредактировано: OlaKo в 18 июл 2013, 23:34
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 22 июл 2013, 23:50
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] OlaKo от 19 июл 2013, 00:02
Здравствуйте друзья.К сожалению, эти дни для Максима были омрачены очень грустным событием.Он потерял своего четвероногого друга, кокер-спаниеля по кличке Тагир.Сказать,что он сильно расстроился это ничего не сказать.Для него это был сильный эммоциональный,душевный,психологический удар.Только спустя несколько дней он,наконец-то,начал потихоньку отходить.Сегодня уже играл со своими друзьями на улице.Организм уже восстановился после таблетированой химии,так-что в этом плане Максим,Слава Богу, чувствует себя хорошо.Всем Вам огромное спасибо за поддержку и понимание.За то,что не бросаете нас в трудную минуту.За Ваше желание помочь.СПАСИБО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 24 июл 2013, 22:54
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] юрий от 23 июл 2013, 00:50
Здравствуйте друзья. Уже известна дата выезда. На 19 августа нужно быть в клинике. Максимке пока ничего не говорим. Стараемся вообще эту тему при нем не обсуждать. Он такой, что на эмоциях ничего не показывает, а все переживания переносит в себе, молча. Еще он очень ждет своего друга от бабушки из летних каникул. Он приезжает 15 августа. Так,что надеемся,что пару деньков они пообщаются.
Чувствует себя Максимка хорошо. День как всегда провел с дедом. Слава Богу, что погода прохладная и позволяет целый день быть на свежем воздухе.
Мы, родители Максимки, хотим от всего сердца поблагодарить наших волонтеров,администраторов ,Девочки Вы делаете для нас невозможное, всех участников группы за вашу помощь нашему ребенку. За финансовую, молитвенную , и за помощь в распространении информации. За то, что вы, совсем незнакомые люди, со своими семьями, со своими проблемами находите время, что бы помогать нашему ребенку. Огромное Вам спасибо и низкий поклон.
Нам опять предстоит сражение за жизнь нашего мальчика, долгий и мучительный путь лечения. Сколько уже было пройдено и пережито. Были моменты, когда казалось, что просто уже нет сил. Сколько Максимка выдержал… Не каждый взрослый человек сможет себе это даже представить. А как выдержать материнскому сердцу. Тут без бога и молитв ни одно сердце не выдержит. Когда ты не знаешь, переживет ли твой ребенок очередной курс химии. Придёт ли в себя после операции. А пересадка костного мозга. Кажеться, что такое может быть только в кошмарах по телевизору. Когда твой ребенок с глазами испуганного и загнанного зверька просит прекратить эти лечения-мучения. Как быть матери…
Друзья, молитесь, молитесь и еще раз молитесь за нашего Максимку. У кого есть возможность ставить свечки в храмах, заказывать сорокауст. Мы всем вам до конца своей жизни будем бесконечно благодарны. Помогите нам справиться и в этот раз. Нам очень нужна ваша помощь и поддержка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fresh
post 25 июл 2013, 08:58
Сообщение №288 (ссылка)

*on the stop of happiness*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
сын 2002
сын 2008
юрий, сил вам это вынести :4u: Будем молится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 25 июл 2013, 12:41
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
С Богом :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stacy
post 25 июл 2013, 12:59
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы справитесь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных