Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

юрий
post 19 авг 2013, 11:20
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день дорогие друзья. У нас такие новости:
Максимка Слава Богу чувствует себя хорошо. Немного насморк появился, где-то простил. А так, все хорошо. Боли, которые были 2 недели назад, больше не повторялись. Молим Бога чтобы это была все-таки невралгия. В прошлое воскресенье ездили в Киев по святых местах. Были в монастыре Пантелеймона целителя. Прикладывались к его мощам. Просили, молили, плакали. Также были в Киево-печерской лавре. Спускались в пещеры к святыням. И еще успели заехать в Введенскый монастырь.
Время Макимка как всегда проводит у бабушки с дедушкой на свежем воздухе с младшими братиком и сестричкой. Настроение хорошее, так как он наконец-то дождался своего друга Максимка. И теперь они целые дни на пролет что то придумывают, находят старые запчасти и что-то там складывают. Катаются на велосипедах. Вечером по дамах их нельзя растянуть.
Теперь немного нехороших или точнее неожиданны новостей. Мы писали, что с 19 августа у нас должно было начаться дообследование и леченые. Нов связи с тем, что в родительском доме при клинике не оказались свободные мест, мы вынуждены отложить поездку. Женщина, которая живет в Кельне, но родом из Украины пыталась помочь нам найти недорогое жилье . Но даже самые дешовые квартиры нам не по карману. Так что выезд пришлось отложить на конец августа. Очень надеемся что эти две недели не повлияют на Максимкино самочувствие.
Спасибо Вам огромное , друзья, что вы у нас есть. Очень нуждаемся в вашей помощи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fresh
post 20 авг 2013, 21:10
Сообщение №322 (ссылка)

*on the stop of happiness*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
сын 2002
сын 2008
юрий, сил Вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 22 авг 2013, 14:46
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Если у вас есть желание помочь Максиму, но нет времени и возможности дойти до терминала, не проблема! Все можно сделать не выходя их дома!
Можно пополнить карту Сбербанка, воспользовавшись услугой Сбербанк-онлайн https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do

Так же вы можете помочь Максиму прямо сейчас, не выходя из дома! Так просто сделать пожертвование с телефона.
Показать полностью..

Пополнить номер билайн +79657892885

Перевести с любого телефона на билайн www.mobi-money.ru/order/bee
Универсальный платежный сервис: www.e-pos.ru
Если ваш оператор Билайн money.beeline.ru/

Спасибо за помощь! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlaKo
post 28 авг 2013, 23:24
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома
Арсений
27.08.2013
Максим с родителями сегодня уже в Германии. Обследование должно было начаться 3 сентября. Но у Максима начались боли. На протяжении трёх дней они усиливались, поднялась температура. Было принято решение срочно выезжать в клинику.
Пока ничего неизвестно о решении врачей.
Очень просим молиться за Максимку!

28.08.2013
Новости сегодня плохие. Родители привезли Максимку в больницу в тяжёлом состоянии. В пути ребёнка мучили боли и высокая температура. Врачи не могут начать полное обследование пока состояние не улучшиться. Пока ребёнка подключили к химиотерапии и капают антибиотики. Сегодня в вечеру температура спала упала, Максимка смог полноценно поспать.
Просим вас, дорогие друзья, молиться за нашего мальчика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 29 авг 2013, 09:56
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дай Бог сил справиться и Максимке и родителям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 29 авг 2013, 23:46
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна

Ольга Воронцова
НА билайн 100 СПАСИБО!

Александра Тихонова
+45 на Мегафон. Все будет хорошо!

спасибо!

Елена Семёнова
+ тебе, Максимушка, на Мегафон. Держись!! Ты сильный!! Ты справишься!!

Оксана Белик
+ 200 руб на Мегафон, очень жду хороших новостей от Максимки, держись!!!

спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 30 авг 2013, 11:37
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Ани Карапетян

+500руб. на билайн.
СПАСИБО! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 30 авг 2013, 20:22
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день друзья. Новости сегодня такие. Максимка слава богу чувствует себя получьше. Профессор сказал что состояние стабилизировали. Мы немного напутали и написали что уже капают химию , но это не так. Капают, только антибиотик с обезболивающим . Дозу обезболивающего начали сегодня потихоньку снижать. И в связи с тем, что состояние получьше, протокол без обследования решили не начинать. Так что с понедельника полное обследование.
На сегоднешний день Максимке сделали УЗИ лимфоузлов и брюшной полости. Все в норме. ЕКГ сердца, тоже в норме. А вот НСЕ (онкомаркер) повышен в 10 раз. При норме 16 у него 160.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 1 сен 2013, 00:45
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Доброй ночи друзья. Новости у такие. Максимка чувствует себя не очень хорошо, постоянно лежит. Вставать ему тяжело. Когда идут на процедуры, то 5 метров пройдет и начинает тяжело дышать и бросает в жар. Профессор говорит, что такие проявления появляються когда есть костно-мозговые поражения. Апетит сегодня тоже плохой. Сдавали общий анализ крови, известно только что гемоглобин в норме и лейкоциты в норме. Пока больше ничего не сказали.
Максимка сейчас находиться в инфекционном отделении клиники. Перебивание в стационаре обходиться очень дорого( я завтра попытаюсь уточнить у папы расходы за эту неделю). И насколько мы понимаем , клиника в долг лечить не будет. Если деньги закончаться, то и лечение сразу прекратят.
ДРУЗЬЯ. МАКСИМКА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖДАЕТЬСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ. ЕМУ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 1 сен 2013, 13:33
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день друзья. Новости. Максимка поспал сегодня неплохо. Утро началось опять с анализов (результатов пока нет никаких). Немного скушал булочки с йогуртом, больше ничего не хочет. Дозу обезболивающего, продолжают снижать. Вроде как не жалуется, но вставать с кровати отказывается, боится ,что опять будет болеть. Настроение тоже оставляет желать лучшего. 1 сентября, как он надеялся, что на этот год уже пойдет в школу. Лежит, молчит, разговаривать ни с кем не хочет.
По расходах сегодня не напишу, так как выходной. Завтра в клинике будет помошник-переводчик и попробует узнать какие-то данные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 09:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных