Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

Хоста
post 1 сен 2013, 14:54
Сообщение №331 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Максим, мальчик наш хороший, держись ,солнышко и верь, что справишься!Так и будет!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 1 сен 2013, 17:44
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Максим, мальчик наш хороший, держись ,солнышко и верь, что справишься!Так и будет!!!!

спасибо,нам очень сейчас нужна поддержка! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 2 сен 2013, 17:58
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день друзья. Максимка , по прежнему, не встает. Вчера вечером после того как опять уменьшили дозу обезболивающего, Максимка начал жаловаться на боли в спинке. Так что дозу опять подняли. Аппетита нет, кушать отказывается.
Утром на обходе, профессор, осмотрев Максима увидел какое то уплотнение на спинке в области поясницы. Так что завтра в самую первую очередь будет МРТ позвоночника.
Результаты Ренгена хорошие, легкие в норме. По анализах крови-СОЕ падает, гемоглобин, тромбы и лейкоциты в норме. Возможно, завтра уже отменят антибиотик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 3 сен 2013, 16:59
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 4 сен 2013, 10:30
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Доброе утро друзья. Новости плохие. Максимка чувствует себя плохо. Совсем не кушает, сил вставать уже нет вообще . Еще и поспать не может так как в палату к ним положили маленького мальчика и тот постоянно плачет.
Вчера СОЕ резко подскочило до ста. (100). МРТ прошли вчера только в 21.00 вечера. Результатов еще нет никаких . Уплотнение на спинке так и есть. Сегодня вводят контраст на Mibg-сцынографию , а завтра само обследование.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 4 сен 2013, 19:17
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Друзья, МРТ показало увеличение опухоли на старом месте. Завтра будет Mibg проверка, на которой будет видно все распространение метастазов. А в пятницу состоится разговор с профессором конкретно по дальнейшему назначению.
На введение контраста Максимку везли на кресле, ходить ему очень тяжело. Он по-прежнему, подключен к обезболивающему и постоянно лежит. Сегодня спрашивал маму, не выгонят ли их с клиники, есть ли у них деньги на лечение. ДРУЗЬЯ, МАКСИМКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТЬСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 4 сен 2013, 20:57
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Друзья, МРТ показало увеличение опухоли на старом месте. Завтра будет Mibg проверка, на которой будет видно все распространение метастазов. А в пятницу состоится разговор с профессором конкретно по дальнейшему назначению.

Людочка, передавай родителям что мы за них переживаем очень и молимся о выздоровлении!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 4 сен 2013, 21:08
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
ПРОСИМ УСИЛЕННЫХ МОЛИТВ !!!

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ..., согласившихся смиренно просить Тебя – исцели болящего раба Твоего Максима и всех болящих детей крещенных и безымянных, во чреве матери носимых. Господи спаси и сохрани! Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя святая. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков.

Аминь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 4 сен 2013, 21:18
Сообщение №339 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Новости плохие. Максимка чувствует себя плохо. Совсем не кушает, сил вставать уже нет вообще
Друзья, МРТ показало увеличение опухоли на старом месте.

да что же это такое..слов нет..
Максим, мы тебя не отдадим, слышишь? :love:
Ты только не сдавайся, пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 5 сен 2013, 00:43
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Юрий Балюк
Здравствуйте, дорогие друзья. Я всё время с Максимом. Очень мало времени у нас. Максим сегодня рано уснул, вот я и освободился. Он очень устал, сил нет. Вчера меня спросил: Пап, почему я так быстро устаю? Я ответил, что плохо кушаешь.
Спасибо вам за внимание к нашему мальчику. Просим молиться за него. Ждём следующих результатов исследования.

Что сказать....Макс сильный,думаю он все выдержит и выкарабкается,Господи!!!Помоги парню!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных