Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
юрий |
18 сен 2013, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Ответ на сообщение Lesyunya от 18 сен 2013, 10:56Да,МАКСИМ крещен под свои именем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
18 сен 2013, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Добрый день друзья. Сегодня Максимке, Слава Богу, полегче. Он вчера на улице как уснул, так и проспал до шести утра. Ночью немножко болела ножка, опять давали «Ибупрофен». Утром проснулся, захотел пельмешек. Скушал конечно не много, но много и нельзя, что бы живот не заболел , он же вчера ничего не ел. Сейчас садимся собирать конструктор и ждем профессора с обходом. Спасибо, что вы с нами. http://vk.com/photo-27084852_311271055http://vk.com/photo-27084852_311271074
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
19 сен 2013, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Как сегодня Максим?
|
|
|
|
иннеса |
20 сен 2013, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Сегодня новостей папа не писал,знаем только что у Макса открылось носовое кровотечение и его не могли остановить,вставили тампоны,возили в другую клинику.Так что переживаем и ждем новости.
|
|
|
|
LudaS |
20 сен 2013, 01:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Добрый вечер друзья. Извините, что нет новостей. Папа не имеет доступа к интернету , а мы толком ничего не знаем. Максимка в тяжелом состоянии, держит папу за руку и не отпускает даже в туалет. Вчера вечером около 6 часов у Максимки открылось носовое кровотечение. Кровь не могли очень долго остановить. Где-то к 12 ночи только стало легче. Ночь прошла спокойнее. Вводили обезболивающее и противорвотное. Вчера еще не знали, смогут ли дальше капать химию, но утром профессор все-таки сказал что будут продолжать. И сегодня вечером откапали последний день первого блока… Недавно сдали анализ крови на общие показатели, ждем результатов. Вчера тромбы были уже 90, если сейчас еще ниже упали, то будут вливать тромбомасу. По кровотечении, профессор склоняется ,что это не из-за низких тромбов а капиллярное носовое кровотечение. Максимке в носу установили большие турунтулы, он не может дышать. Два дня уже не кушает . и сегодня вводят внутривенное питание Завтра на 11 часов идут к ЛОРУ, будут решать что делать с носом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
20 сен 2013, 11:29
|
*
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
OlaKo |
20 сен 2013, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1093
Рома
Арсений
 |
Дорогие друзья. Папа пока не может написать новости. Максимка чувствует себя плохо, всю ночь не спал из-за носового кровотечения. Очень слабый. Показатели крови очень низкие: вчера тромбоциты были 90, сегодня уже 40. Одно хорошо - химия закончилась. Максимка теперь должен восстанавливаться. Помолитесь, пожалуйста, за здоровье нашего мальчика.
Девочки, Максимка с мамой и папой. Мама себя очень плохо чувствует сейчас. Люда - тётя Максимки.
Отредактировано: OlaKo в 20 сен 2013, 17:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
20 сен 2013, 18:32
|
*
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
юрий |
21 сен 2013, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Ответ на сообщение Lesyunya от 20 сен 2013, 19:32Спасибо Вам. Маму Максима зовут Ксения. Здравствуйте наши дорогие. Извините,что долго не писал.Потихоньку Максимка востанавливается после последних событий. Турунды из носа вчера удалили и наложили в нос много специальной,чтобы не пересыхали капиляры,мази. Наложили много,она вместе с остатками засохшей крови и соплями все равно дышать не дает. А это тянет за собой,что Максим плохо дышит,кушает и общее состояние плохое. Почистить нос от всего этого врач не рискнул из-за низких тромбоцитов. Сегодня утром брали анализ крови,тромбы и лейкоциты рухнули в низ. После обеда. Максиму влили тромбомасу и сделали укол граноцыта,для поднятия лейкоцитов. После,как он немного отдохнул и даже, наконец-то, немного поел мы целый час гуляли на улице. Погуляв и подышав свежим воздухом Максимка лег спать. Он очень устал,сильный упадок сил,из-за забитого носа нормально поспать не получается. Первый блок химии мы закончили, теперь наша задача восстановится. Спасибо дорогие наши за поддержку. Всем большой привет.
|
|
|
|
Mamamaria |
22 сен 2013, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Петр 07.04.2011
Павел 14.08.2017
А вдруг?
 |
+1000 на киви. Держитесь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|