Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
юрий |
25 окт 2013, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Добрый вечер друзья. У нас сегодня у нас обычный больничный день. Анализы еще низкие,стимуляция лейкоцитов продолжается.Также вводят противорвотное,все еще тошнит и полностью отсутствует аппетитТри дня уже капают антибиотики.Но Максим молодец,держится хорошо.Он понимает,что этот путь надо пройти как бы нибыло тяжело.Все чаще заводит разговор о друзьях,о школе.Видно что очень скучает за жизнью нормального ребенка.С вашей помощью друзья у него все збудется.Спасибо Вам за помощь и поддержку.У нас одна надежда на Вас.У нас сейчас очень сложная ситуация.Надеемся и верим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
26 окт 2013, 21:06
|
*
 |
Здравствуйте друзья.Вот еще один день нашего лечения подошол к концу.Самочувствие у Максима среднее,дает о себе знать пятый день антибиотиков,болит живот и жидкий стул.Подташнивает,все еще отсутствует аппетит.Дозу обезбаливающего сегодня опять уменьшили.Температуры,Слава Богу,нет.Это значит,что несмотря на низкие анализы крови,инфекции в организме нет.Очень благодарны за айпад,он очень спасает в такие дни,на улицу не выйдеш и палата уже надоела.Максим с ним не расстается.Друзья,благодарю Вас за то,что Вы с нами.За Ваши молитвы,за Вашу помощь.Спасибо.
|
|
|
|
Fresh |
26 окт 2013, 21:13
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
держись Максимка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
27 окт 2013, 22:58
|
*
 |
Здравствуйте,друзья.Сегодня вечером нас выписали в хаус.Перед этим, с обеда ,Максиму вливали тромбомасу и кровь. Анализы крови были низкие. Так как перед тромбами вводили препарат против алергии,Максим пол дня проспал. Аппетит еще не появился,кушать отказывается. Сейчас в хаусе лежит и на айпаде смотрит Ворониных. Сегодня спать надо лечь по раньше,завтра с утра у нас начинаются обследования. На 8,30 МРТ,и так целую неделю до следующего блока химии. Очень надеемся на Ваши молитвы,друзья. Хочу еще раз поблагодарить Вас всех,кто помагает нам собирать деньги на лечение Максима. Помощь каждого из Вас для нас очень важна и нужна. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
|
|
|
|
Lesyunya |
28 окт 2013, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
юрий |
28 окт 2013, 23:11
|
*
 |
Здравствуйте,друзья.Сегодня у нас началась неделя обследований.Слава Богу,что нас отпустили домой,Максим имеет возможность с утра проходить обследования а с обеда отдыхать.Ана лизы все еще падают,очень болючие уколы в ножку продолжают давать.Из-за низких тромбоцитов после каждого укола образуется синячок. От результатов этого обследования очень многое зависит.Дорогие друзья,очень просим,пожалуйста,помолитесь за нашего Максика.У кого есть возможность поставте свечки,закажите сорокоуст за болящего отрока Максима.Спасибо огромное что всячески нам помогаете.Ваша помощь неоценима.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
28 окт 2013, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Пусть все будет хорошо
|
|
|
|
юрий |
29 окт 2013, 22:53
|
*
 |
Здравствуйте,друзья. Максим в клинике,вчера вечером начались сильные боли в животе. Нас госпитализировали,почти всю ночь делали обследования. На утро погнала температура и до сих пор не падает,несмотря на многочисленные вливания препаратов. В очень тяжелом состоянии с болями и тошнотой Максим сегодня прошёл первый день обследования MIBG. Завтра утром второй день MIBG. Друзья,прошу у всех молитв. Ваша помощь сейчас нужна как никогда.
|
|
|
|
Lesyunya |
30 окт 2013, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
иннеса |
30 окт 2013, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Пусть все будет хорошо  спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|