Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

OlaKo
post 8 ноя 2013, 22:20
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома
Арсений
Танюша, не знаем. Надеюсь, папа сообщит нам скоро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 8 ноя 2013, 23:54
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,друзья. Ночью спал Максим не очень хорошо,часто ворочался,замучила тошнота. Только после очередного противорвотного стало легче. Мы не могли понять от чего тошнит,так как было подключено много препаратов. Но вчера отключили все,кроме антибиотика, тошнота не прошла и мы с доктором решили,что это все-таки на антибиотик который льют уже одиннадцатый день.
Сегодня наш день прошёл немного интересней,мы много гуляли,у нас поменялись соседи( тоже нейробластома,ребенок с Черногории,ровесник Максима). Тоже любит комп.игры,так что уже есть с кем поговорить на общую для ребят тему.
Спасибо Вам друзья,спасибо за Вашу поддержку. Вместе мы обязательно победим

Пункция планируется на вторник.

Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 8 ноя 2013, 19:49
Пункция планируется во вторник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 10 ноя 2013, 20:00
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,друзья. Проснулся Максим сегодня в хорошем настроении,и что самое главное,сразу попросил кушать. Покушал очень хорошо,первый раз за две недели. После этого сразу пошел на улицу играть с детьми и пробовать покататься на велосепеде. Провел почти весь день на свежем воздухе,чему мы очень рады. Под вечер к нам в дом,уже по традиции,приехал батюшка чтобы причастить детей. Максим причастился,батюшка был очень рад видеть Максима тут,а не в больнице. Сейчас Максим и все дети сидят и ужинают а батюшка расказывает им о своей поездке на Святую Землю. Всем очень интересно,сидят тихо жуют и внимательно слушают.
Друзья,всем большое спасибо. С Божьей помощью у нас все получится.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 11 ноя 2013, 22:50
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,друзья. День сегодня прошел обычно,для нормальной жизни. Максим хорошо кушал,отдыхал и гулял на улице. Сейчас Максим хоть хорошо высыпается,над головой не пикают инфузоматы. Отдыха осталось совсем чуть-чуть,завтра узнаем наши дальнейшие действия. Вот и сейчас,хотя Максим уже поужинал,захотел плова. Бежим готовить,это нас очень радует мы давно этого не слышали. Всем спасибо,друзья. Ваша помощь неоценима
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 12 ноя 2013, 23:10
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,друзья. Сегодня у нас был тяжелый день, Максиму делали пункцию костного мозга. Пробы брали из четырех точек. Процедуру проводили под наркозом,но сейчас наркоз вышел и проколотые места болят. Поэтому мы сейчас сидим дома. Анализы крови радуют, очень хорошо востановились. Чувствует себя Максим хорошо,аппетит вернулся. Тошнота прошла полностью. Еще немного отдохнем и в бой,так как наш враг все еще живой и не дремлет.
Друзья,всем всем спасибо за поддержку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 13 ноя 2013, 04:50
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ну, с Богом! и пусть никогда не покинет Надежда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 13 ноя 2013, 23:17
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,друзья. Вот и подошел к концу последний день нашего отдыха. Завтра с утра в клинику на сдачу анализов,потом скорее всего, госпитализация. С пятницы начинается очередная химия. Весь день сегодня старались провести на улице,благо погода это позволяла. Чувстуем себя нормально. Настроение портит только боль от проколов пункции и то,что завтра опять на терапию.
Надеемся на Вашу помощь и поддержку. Огромное спасибо друзья что Вы с нами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 14 ноя 2013, 20:09
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,друзья. Нас положили на химиотерапию. Завтра утром начнут вливания. Максим восстановился и можно начинать лечение. Сегодня мы разговаривали с профессором о результатах уже проведенной терапии. Порадовать нечем. MIBG сканирование без изминений,пораженные участки остались. МРТ есть улучшения,но не большие. Опухоль чуть-чуть уменьшилась. Пункция показала,что костный мозг очистился не весь. NSE маркер был 200,сейчас около 30. Исходя из этого врачами принято решение менять химиотерапию. Топотекан поменяют на препараты платины. Будет проведено два-четыре блока. После первого опять пункция,необходимо знать в каком состоянии костный мозг,чтобы собрать клетки для пересадки. Так что мы начинаем все с начала. Мы очень надеемся,что эта терапия поможет,обратной дороги или права на ошибку у нас нет. К сожалению,у человеческого организма есть предел.
Друзья,всём спасибо
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 14 ноя 2013, 20:23
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

юрий, пусть все у вас получится! :worthy: :worthy: :worthy:
сил и удачи! :love: держитесь...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 15 ноя 2013, 04:41
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Слава Богу за улучшения! Пусть все получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных