Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

tanya010171
post 15 ноя 2013, 11:05
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] юрий от 14 ноя 2013, 21:09
ЦИТАТА ( юрий )
МРТ есть улучшения,но не большие.

Все равно, это хорошие новости! По крайней мере, хоть чуточку, но лучше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 15 ноя 2013, 21:08
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Вот и подходит к концу наш первый день нового блока химиотерапии. Макс держится молодцом. Даже апетит сегодня был неплохой. Утром покушал плов,он его очень любит,на обед у нас была лазанья и мандарины, а вот что закажет на ужин пока еще ждем.
Друзья,мы очень на Вас надеемся. Помогите Максиму. Ему сейчас будет очень плохо,новый протокол ещё больше влияет на тошноту и рвоту. Также это отразится и счете за лечение. Спасибо Всем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 16 ноя 2013, 22:32
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,друзья. Второй день терапии подходит к концу. У нас все по прежнему капаемся и скучаем,так как в палате одни. Чувствует себя Максим неплохо. Побочных действий химиотерапии нет. Сегодня удалось немного погулять по коридору,хоть какое-нибудь разнообразие. Еще сегодня в хаус приезжали месные русские и привезли детям подарки и продукты питания. Подарок достался и Максиму,он обрадовался. Все оставшееся время занял айпад и Воронины.
Спасибо,друзья,за Вашу помощь. Мы нуждаемся в Вашей поддерже. Мы ВЕРИМ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 17 ноя 2013, 17:56
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Сумма к сбору 70 000,00 евро. На 11.11.2013 собрано 28 257,16 Осталось собрать 41 742,84 евро.
У Максима положительная динамика,рецидив обнаружен на ранней стадии,поэтому сейчас нужно собрать оставшуюся сумму для продолжения лечения!
Спасибо вам за интерес к нашему мальчику!!!! Оставайтесь с нами, мы ему нужны!!
Думаю друзья вместе мы справимся!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 17 ноя 2013, 22:55
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,друзья. У нас продолжается химиотерапия,но уже есть её признаки. Максима тошнит,пропал аппетит. Увеличили дозу противорвотного. Проблему с питанием сегодня решили с помощью Макдоналдса,это единственное что Макс согласился съесть.Ну и конечно пару ложек маминого плова.
Сегодня к нам снова приходил батюшка чтобы причастить Максима.На улицу нам пока нельзя,то мы погуляли по коридору,немного розвеялись. Еще раз большое спасибо Вам дорогие друзья. Вместе у нас все получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 18 ноя 2013, 18:44
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] юрий от 14 ноя 2013, 21:09
ЦИТАТА ( юрий )
После первого опять пункция,необходимо знать в каком состоянии костный мозг,чтобы собрать клетки для пересадки.

А ТКМ будут делать от кого-то из родителей (как я поняла, именно из-за этого с Максимом находятся вместе и мама, и папа) или все-таки неродственную? Если неродственную, то это, наверно, еще больше счет увеличит. Фонды какие-нибудь подключились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 18 ноя 2013, 22:30
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый вечер,дорогие друзья. С утра у Максима был анализ крови,результат упал гемоглобин. Но мы заступили на химию с невысоким. После обеда нам прокапали кровь,так что самочувствие у Максима сейчас получше. После вливания удалось немного подкормить его. Против тошноты подключили MCP,по действию похож на наш церукал. Итого три противорвотных борятся против побочного действия химиотерапии. Днём к Максиму приходила девушка которая занимается с детьми всякими интересными делами. Они вместе лепили из глины, завтра изделие будет готово и я выложу фото.Вечером отвлекаем как можем,также играем айпад и смотрим фильмы.
Дорогие друзья,большое Вам спасибо за помощь и низкий поклон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 19 ноя 2013, 11:30
Сообщение №528 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
юрий, не игнонируйте, пожалуйста, вопросы пользователей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 20 ноя 2013, 00:55
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте друзья. Сегодня у нас закончилась химиотерапия,теперь два дня промивка. Надеемся,что после нее Максим будет чувствовать себя лучше. Пройдет тошнота и наладится аппетит. Также,сегодня,приходила девушка,которая занимается с Максимом лепкой с глини. Они вместе почти закончили лепить свое изделие,после чего она его забирет в печку а потом они его раскрасят. Друзья,спасибо что Ви с нами.За молитви,за поддержку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 20 ноя 2013, 01:50
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] anna280785 от 18 ноя 2013, 19:44
Какой вид ТКМ будут решать после сбора клеток. От фондов помощи нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных