Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
| иннеса |
17 янв 2014, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." (с) Иногда может казаться, что вам помочь ребёнку совершенно нечем. Но существует много способов и вариантов вашей помощи: Вы МОЖЕТЕ пожертвовать посильную сумму денег! Вы МОЖЕТЕ сделать перепост! Вы МОЖЕТЕ пригласить новых участников в группу! Вы МОЖЕТЕ разместить ссылку на группу в своём статусе! Вы МОЖЕТЕ разместить информацию в других группах! Присоединяйтесь!Помогите, пожалуйста, спасти мальчишку!!! Важна любая помощь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| юрий |
18 янв 2014, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Добрый вечер дорогие друзья. Сегодня у нас снова выходной,в клинику не ходили. Будем ждать уже понедельника,может что скажут. Самочувствие у Максима нормальное,только вернулись с улицы. Очень приятно видеть как твой ребенок возвращается к жизни. Уже понемногу пробует и на велосипеде кататся. Спасибо Всем большое что помагаете и верите в Максима. Всем удачных выходных
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оренбургская Ириночка |
19 янв 2014, 06:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Сынок 21.10.2009
niu-biu
 |
Всех-Всех с ПРАЗДНИКОМ, с Крещением Господнем!!! Желаю всем здоровья и благополучия!!! Максим, поправляйся, солнышко!  (+1000 с карты **1395)
|
|
|
|
|
| иннеса |
20 янв 2014, 01:37
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Максим, поправляйся, солнышко!  (+1000 с карты **1395) Спасибо!  Всем здоровья!
|
|
|
|
|
| иннеса |
20 янв 2014, 12:14
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Друзья, ребята! Давайте подарим Максимке любовь, веру и надежду! Давайте поможем ему!!! Когда одолеют тебя испытанья, Когда в непосильной устанешь борьбе И капля за каплей из чаши страданья Пить будешь, бросая упреки судьбе, Не падай, крепись на судьбу не злословь: Есть ВЕРА ,НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|
| юрий |
20 янв 2014, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня понедельник и нам удалось хоть немного прояснить ситуацию почему нас не ложат на лечение. Дело в том,что у Максима низкие лейкоциты и с такими показателями опасно начинать новую химиотерапию. Вот врачи и ждут пока Максим восстановится. С одной стороны это хорошо,немного отдохнет,а с другой плохо,болезнь тоже может активизироваться. В среду будет консилиум врачей,Где и примут решение. На четверг у нас термин,Где нам все скажут. Не исключено,что сразу нас и госпитализируют. Чувствует себя Максим хорошо. Вчера приходил училель и он занимался игрой на гитаре. После был батюшка и причастил все деток и поздравил нас с праздником. Мы также поздравляем всех Вас и,также, выражаем огромную благодарность за помощь и поддержку для Максима. Спасибо Всем что не забываете Максима.
|
|
|
|
|
| Lesyunya |
23 янв 2014, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Юра, как у Вас дела?
|
|
|
|
|
| иннеса |
23 янв 2014, 23:39
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
папа: Добрый вечер наши дорогие. Сегодня утром мы ходили в клинику на контроль крови и на термин к профессору. Разговаривали о результатах обследования и нашем дальнейшем лечении. У Максима неплохой положительный ответ на проведенную химиотерапию. Улучшение показало как МРТ так и Mibg. Поэтому следующая терапия будет такая-же как и предыдущая.Разговаривали о Mibg-терапии,скорее всего она будет показана Максиму. Но все будет зависить от последующего лечения.Говорили о заборе клеток,после этого блока будет снова стимуляция болючими уколами и попытаются собрать стволовые клетки для пересадки. Результаты крови у Максима неплохие,за время обследования организм немного восстановился,поэтому завтра заступаем на очередной блок химиотерапии. Друзья, очень просим ваших молитв. По возможности закажите,пожалуйста, за тяжело болящего отрока Максима Сорокоуст. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку,за вашу доброту. Мы очень верим,что все будет хорошо и с Божьей помощью все получится.
|
|
|
|
|
| иннеса |
24 янв 2014, 09:38
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
С добрым утром, друзья! С ОПТИМИЗМОМ смотрим в сегодняшний день! Максимка, Юра и Оксана верим только в хорошее!
|
|
|
|
|
| Lesyunya |
24 янв 2014, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|