Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
Fresh |
1 фев 2014, 23:17
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
Как радостно видеть темку в другом разделе, даст Бог будет и в разделе сбывшиеся надежды  . Удачи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
2 фев 2014, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня у нас хорошая погода и мы с Максом целый день на улице.Ходили в парк кормить зверей.Чувствует он себя уже немного лучше.После прогулок даже щечки красные. Завтра пойдем в клинику на анализ крови.Будем надеяться что все хорошо.Всем большое спасибо за помощь и поддержку и большой привет от Максима.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
3 фев 2014, 20:58
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас,Слава Богу,все хорошо,Максим чувствует себя нормально. Сегодня сдавали кровь на анализ,лейкоциты-2,0,тромбы-60,гемоглобин-9,2,СОЕ-2,3. Не считая тромбов все нормально,никаких вмешательств пока делать не будут.Следующий термин на четверг,тогда-же и начнут очень болючие уколы для стимуляции стволовых клеток.Но наш Максимка это боец и он все вытерпит.Спасибо Вам за все наши дорогие.
|
|
|
|
юрий |
4 фев 2014, 22:04
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня новостей у нас особо нету,мы были дома.Немного погуляли на улице,нам опять необходим свежий воздух. Также потихоньку отедаемся,аппетит еще плохой и подташнивает.В остальном все,Слава Богу,хорошо.Сейчас вечер и Максим играет в игровой с друзьями.Говорит,что чувствует себя хорошо.Большое всем спасибо за помощь , поддержку и молитвы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
6 фев 2014, 21:18
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья.Сегодня мы с самого утра в клинике. Утром как проснулись заметили,что у Максима появились синячки.Это признак того,что у Макса низкие тромбоциты.Мы бегом в клинику на анализ крови,так и есть тромбы-17. Нам сразу же перелили.Также Максиму сделали очень болючий укол для стимуляции клеток. Потом, покушав, собрались на улицу,но не получилось,пошел дождь и сильный ветер.Так-что прогулку пришлось перенести. В остальном все нормально,самочувствие тоже нормальное.Спасибо большое всем за помощь и поддержку.
|
|
|
|
юрий |
7 фев 2014, 23:05
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас продолжается трудный период,анализы все еще падают. Сегодня утром снова был анализ крови и после него сразу начали вливать кровь,гемоглобин очень низкий. Вот так и большую половину дня мы провели в больнице. Следующий раз в воскресенье. Потом мы покушали и пошли гулять на улицу,вот только вернулись. Чувствует себя Максим неплохо но кушает плоховато. Тромбоциты даже несмотря на вчерашнее вливание все еще низкие-40. Так-что вести себя надо очень осторожно и внимательно. Сейчас Максим в игровой играет со своими здешними друзьями на игровой приставке и настольный футбол. Благодарим всех,дорогие друзья, за помощь и поддержку.
|
|
|
|
юрий |
9 фев 2014, 20:53
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Наши нелегкие дни продолжаются. Сегодня сдавали анализ крови,тромбоцит-15.Опять в срочном порядке нам их перелили.Лейкоциты тоже падают-0,9.Аппетит тоже неважный,утром покушал нормально а в обед уже говорит что тошнит.Радует только Максимкино настроение и самочувствие.Сегодня у него очень загруженый день,занятия по игре на гитаре,потом придет батюшка причасчать детей. И вам,друзья,большое спасибо за помощь и теплые слова поддержки
|
|
|
|
юрий |
10 фев 2014, 22:27
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня у нас был выходной,в клинику ходили только что-бы назначить термин на завтра. Анализы,особенно лейкоциты, надо сейчас особенно контролировать чтобы не допустить температуры. Максимка немного приболел,насморк и чихает. При лейкоцитах 0,9 это не хорошо и мы сейчас особенно за ним наблюдаем и стараемся подлечивать. После обеда немного погуляли на улице,погода плохая,сыро. В целом чувствует себя Максим неплохо,кушает нормально. Сейчас ушел в игровую играться с друзьями, очень им нравится настольный футбол. Огромное спасибо всем кто с нами,за помощь и поддержку.
|
|
|
|
юрий |
11 фев 2014, 21:50
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Только вчера я писал о низких лейкоцитах и температуре, в 6 утра-37,8. Мы в 8 утра уже были в клинике на приеме у профессора,он осмотрел,прослушал Максима. Сказал,что все хорошо а вот анализы крови низкие,лейкоциты 0,8, гемоглобин- 62. Нас оставили чтобы перелить кровь и тромбы. При переливании тромбоцитов у Максима началась очень сильная аллергия,весь покраснел,начал чухаться. В срочном порядке ему ввели кортизон и фенистил. Он бедненький уснул и пока не прошло спал. На стационар нас не положили,нет мест. После переливаний,на улице уже стемнело,нас отпустили домой до завтра. И конечно-же строгий контроль температуры. Утром опять в клинику,дай Боже,чтобы ночь прошла нормально.Кушал Максим не очень,после фенистила он делается нервным и агрессивным. Тяжело ему сейчас. Всем большое спасибо за помощь и поддержку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|