Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

иннеса
post 12 фев 2014, 09:59
Сообщение №691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Держись Максимка!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 12 фев 2014, 22:28
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня с утра мы были в клинике на проверке. Слава Богу у нас все нормально,температуры нет,лейкоциты начали расти. В стационар Максима не ложат. Не нравятся пока тромбоциты,вчера вливали а сегодня всего лишь 40. Но ничего,надеемся что скоро все будет хорошо. Главное,что чувствует себя Максим хорошо. Сегодня много гуляли и аппетит нормальный. Вечером радостный сюрприз,пришла посылка от замечательного человека АЛЛЫ. Макс сразу же открыл,а там конструктор лего звездные войны. Он давно в магазине на него смотрел,радости и эмоций не было предела. Аллочка Вы,как всегда,угадали с подарком,большущее Вам спасибо от нас и лично от Максимки,дай Бог Вам здоровья. Спасибо большое, друзья,за помощь и поддержку в эту трудную для нас минуту. Спасибо,что не остаетесь равнодушными к чужому горю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 14 фев 2014, 22:13
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники. У нас сегодня был бурный и загруженный день. С утра мы ходили в клинику на анализ крови и на термин к профессору. Но на разговор не попали,анализы показали очень низкие тромбоциты и нас срочно направили переливать их. При переливании ввели фенистил и кортизон от которых Макс делается сонным и нервным. Все остальные анализы тоже особо не радуют,Максим пока не восстановился,сказывается длительное лечение. После обеда мы снова вернулись в клинику,в стационарном отделении проходило карнавальное шествие. В клинику приходил сам король карнавала со своей свитой. В Кельне карнавал это национальный праздник,в котором участвуют все жители города. Максим с большим интересом смотрел представление,а в конце были сладости и подарки. Вот так весело сегодня закончился день. Всем большое спасибо за помощь и поддержку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 16 фев 2014, 20:56
Сообщение №694 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Максимка немного приболел,температура и сопли. Сегодня ходили в клинику чтобы доктор осмотрел. Выходной,и мы долго ждали. Отделение сейчас перегруженное, дети лежат капаются даже на коридоре. Ничего доктор не обнаружил, лиш немного красное горло,сказал,что это вирусная инфекция. Сейчас пойдем опять узнать анализ крови и тогда нам скажут,что дальше. Чувствует себя Максим неважно,температура постоянно скачет,то 37,1 то 37,7. Кушает второй день тоже плохо. Спасибо Вам дорогие друзья за помощь,мы очень Вам благодарны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 17 фев 2014, 21:59
Сообщение №695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Максима вчера вечером госпитализировали. Пришли анализы крови Сое-130,гемоглобин 75, тромбы 20, лейкоциты 1,4. Это значит что у Макса сильный воспалительный процесс. Нам оборудовали комнату в каком-то кабинете и начали срочно вливать тромбы,потом антибиотик и кровь. Все процедуры затянулись до пяти утра. Максим целый день нервный злой из-за того что не выспался,а днем ложится не хочет. От температуры вчера еще дали парацетамол,и она ни вчера ни сегодня не поднималась. От внутривенного питания Максим отказался,пообещал доктору что сам будет кушать. В целом чувствует себя намного лучше чем вчера. Все лечение займет пять дней,даже несмотря на отсутствие симптомов антибиотик будут вливать. Вот такие у нас новости,дорогие друзья, нам здоровья и сил,а Вам всем большое спасибо за поддержку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 18 фев 2014, 05:38
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максиму скорее справиться с воспалением и продолжить лечение без сбоев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 18 фев 2014, 20:52
Сообщение №697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте друзья. Мы по прежнему на стационаре и нам и дальше вводят антибиотик. Утром поднялась температура,но после сама сразу упала. Внутривенное питание все-же пришлось подключить,как Макс не старался а нормально покушать не получалось. Также, сегодня,Максиму прокапали кровь,гемоглобин опять опустился ниже граничной нормы. На обходе профессор сказал,что будут вводить тазобак 72 часа,если не поможет поменяют на миронем. Он сильнее,намного дороже,и они в паре дают хороший результат. Ещё нам выделили отдельную палату,правда не в нашем отделении,а этажом ниже. Но это лучше чем рабочий кабинет. Вот такие у нас новости,мы продолжаем лечится. Всем большое спасибо за помощь и теплые слова поддержки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 19 фев 2014, 22:33
Сообщение №698 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Мы по прежнему в клинике и продолжаем терапию антибиотиками. Температура целый день прыгает,от 36,6 до 37,5. Сейчас к вечеру,Слава Богу,36,6 и так держится. Лейкоциты пошли,наконец-то, ввех,уже 2,8. Надеемся они исправят ситуацию. Подводят только тромбы,сегодня опять вливали. Надеемся что когда закончат колоть нейпоген они сами пойдут вверх. Кушает Максим плохо,от антибиотиков болит живот и началась диарея. Быстрее бы уже все наладилось,дай то Бог. Всем большое спасибо за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chieran
post 20 фев 2014, 17:23
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Таисия 20.03.2010
Молю Господа об исцелении Максимки. Дай Бог вам сил! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 20 фев 2014, 22:37
Сообщение №700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня Максим уже получше. Лейкоциты 4,8 и гемоглобин без вливаний уже110. Тромбы все также пока не очень. Температуры весь день небыло,вернее была но в норме. Антибиотик будут капать еще завтра,а потом доктор нам скажет что дальше. Будем надеятся что отпустят домой. Всем большое спасибо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 23:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных