Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
Горнячок |
5 мар 2014, 06:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Господи помоги чтобы все у Максима было хорошо. очень надеемся, что Ваши надежды воплотятся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
6 мар 2014, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Юра, как у Вас дела?
|
|
|
|
юрий |
6 мар 2014, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас второй день химиотерапии. И хоть он и второй а кушать Макс уже отказывается,уже с ног сбились что ему приготовить. К врачам обращаться бесполезно,ответ у всех один-на химиотерапии это нормально,мы следим за Максимом и если что подключим внутривенно питание. Все-бы хорошо,но нас такой ответ не устраивает,хочется чтобы сам ел. Анализы крови тоже пошли в низ,сегодня уже капают кровь. Вот такие у нас дела. Всем большое спасибо за помощь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
7 мар 2014, 21:48
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас третий день химиотерапии. Из хорошего сегодня это то,что Максим поел нормально,даже два раза. Все остальное также, тошнота и плохое самочувствие. Анализы крови еще держаться в допустимой норме. Чуть лишь Сое подросло. Обидно одно,что ты сидишь рядом и ничем неможешь помочь. А как хочется хоть чем-то помочь,облегчить все те тяжести которые выпали на его хрупкие детские плечи. Спасибо Вам всем большое,что не бросили Максима в тяжелую минуту
|
|
|
|
юрий |
10 мар 2014, 21:15
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Подходит к концу шестой день химиотерапии. Сегодня Максиму закончили вводить ифосфамид и поставили четвертый препарат из этого блока,это доксорубицин. Самочувствие с каждым днем все хуже и хуже,химия действует. Анализы крови также ползут в низ. С питанием,как всегда,у нас проблемы,но потихоньку по чуть чуть удается покормить,и то самыми любимыми блюдами которые можно здесь приготовить. С Максимом в палате лежит мальчик,немецкий турок,и сегодня днем они вместе,хоть и сильно тошнит обоих,выходили на коридор поиграть настольный футбол. Максимка очень хочет на улицу,погода отличная до +20,но надо еще немного подождать. Вот такие у нас новости. Всем большое спасибо за помощь и поддержку
|
|
|
|
Tanyan |
10 мар 2014, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1647
Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
 |
юрий, спасибо, что не забываете писать для нас новости о Максиме. Выздоравливай, Максим!!! А родителям - сил и терпения
|
|
|
|
Chieran |
12 мар 2014, 07:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 842
Таисия 20.03.2010
 |
|
|
|
|
юрий |
12 мар 2014, 21:37
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы закончили химиотерапию и нас выписали. После обеда нас отключили от капельницуы и мы перебрались в Ельнтерхаус. Максим еле дождался этого дня так как очень ждал встречи со своими друзьями. Сейчас сидят и все вместе играют. Чувствует себя пока неважно,тяжело и тошнит,в туалет без спец лекарства тоже не может сходить. Но мы будем стараться помочь ему побыстрее и полегче перенести это тяжелое время. С первого числа у нас уже назначены обследования,потом разговор с профессором. Ждем,молимся и надеемся,что все будет хорошо. Максим это заслужил. А Вам наши дорогие большое спасибо за помощь и поддержку
|
|
|
|
юрий |
14 мар 2014, 22:00
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы с Максом находимся в хаусе. Он еще очень слабенький,так что мы в основном отдыхаем. Кушает плохо,но временами нам удается покормить. К Максиму в гости приходит его друг с Сербии,он уже восстановится и они вместе играют. Также выезжаем гулять на свежий воздух,погода изумительная. Пока это все новости. Всем большое спасибо.
|
|
|
|
tanya010171 |
15 мар 2014, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение юрий от 14 мар 2014, 23:00ЦИТАТА ( юрий ) Кушает плохо,но временами нам удается покормить А какое-нибудь спецпитание (в банках смесь, наподобие детской молочной смеси, которую надо разводить водой) - есть такое специально для ослабленных болезнью людей - не прописывают? Держись, Максимка!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|