Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

Горнячок
post 5 мар 2014, 06:54
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Господи помоги чтобы все у Максима было хорошо.
очень надеемся, что Ваши надежды воплотятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 6 мар 2014, 12:27
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
Юра, как у Вас дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 6 мар 2014, 22:11
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. У нас второй день химиотерапии. И хоть он и второй а кушать Макс уже отказывается,уже с ног сбились что ему приготовить. К врачам обращаться бесполезно,ответ у всех один-на химиотерапии это нормально,мы следим за Максимом и если что подключим внутривенно питание. Все-бы хорошо,но нас такой ответ не устраивает,хочется чтобы сам ел. Анализы крови тоже пошли в низ,сегодня уже капают кровь. Вот такие у нас дела. Всем большое спасибо за помощь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 7 мар 2014, 21:48
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. У нас третий день химиотерапии. Из хорошего сегодня это то,что Максим поел нормально,даже два раза. Все остальное также, тошнота и плохое самочувствие. Анализы крови еще держаться в допустимой норме. Чуть лишь Сое подросло. Обидно одно,что ты сидишь рядом и ничем неможешь помочь. А как хочется хоть чем-то помочь,облегчить все те тяжести которые выпали на его хрупкие детские плечи. Спасибо Вам всем большое,что не бросили Максима в тяжелую минуту
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 10 мар 2014, 21:15
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Подходит к концу шестой день химиотерапии. Сегодня Максиму закончили вводить ифосфамид и поставили четвертый препарат из этого блока,это доксорубицин. Самочувствие с каждым днем все хуже и хуже,химия действует. Анализы крови также ползут в низ. С питанием,как всегда,у нас проблемы,но потихоньку по чуть чуть удается покормить,и то самыми любимыми блюдами которые можно здесь приготовить. С Максимом в палате лежит мальчик,немецкий турок,и сегодня днем они вместе,хоть и сильно тошнит обоих,выходили на коридор поиграть настольный футбол. Максимка очень хочет на улицу,погода отличная до +20,но надо еще немного подождать. Вот такие у нас новости. Всем большое спасибо за помощь и поддержку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyan
post 10 мар 2014, 22:52
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
юрий, спасибо, что не забываете писать для нас новости о Максиме. Выздоравливай, Максим!!! А родителям - сил и терпения :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chieran
post 12 мар 2014, 07:07
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Таисия 20.03.2010
Сил тебе Максимка и твоим родителям. И скорейшей победы над противной болезнью!
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 12 мар 2014, 21:37
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Мы закончили химиотерапию и нас выписали. После обеда нас отключили от капельницуы и мы перебрались в Ельнтерхаус. Максим еле дождался этого дня так как очень ждал встречи со своими друзьями. Сейчас сидят и все вместе играют. Чувствует себя пока неважно,тяжело и тошнит,в туалет без спец лекарства тоже не может сходить. Но мы будем стараться помочь ему побыстрее и полегче перенести это тяжелое время. С первого числа у нас уже назначены обследования,потом разговор с профессором. Ждем,молимся и надеемся,что все будет хорошо. Максим это заслужил. А Вам наши дорогие большое спасибо за помощь и поддержку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 14 мар 2014, 22:00
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Мы с Максом находимся в хаусе. Он еще очень слабенький,так что мы в основном отдыхаем. Кушает плохо,но временами нам удается покормить. К Максиму в гости приходит его друг с Сербии,он уже восстановится и они вместе играют. Также выезжаем гулять на свежий воздух,погода изумительная. Пока это все новости. Всем большое спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 15 мар 2014, 20:25
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] юрий от 14 мар 2014, 23:00
ЦИТАТА ( юрий )
Кушает плохо,но временами нам удается покормить

А какое-нибудь спецпитание (в банках смесь, наподобие детской молочной смеси, которую надо разводить водой) - есть такое специально для ослабленных болезнью людей - не прописывают?
Держись, Максимка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 02:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных