Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
юрий |
16 мар 2014, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы с Максимом находимся в хаусе. Вчера Максиму переливать гемоглобин. С самого утра он неважно себя чувствовал,тошнило и бледненький. После анализа так и есть гемоглобин 70, нас сразу же оставили на переливание. Все это заняло почти весь день,выходной и все медленно и долго. Сегодня опять был анализ крови и переливали тромбоциты,они были на граничной норме-20. Домой снова добрались уже вечером. Но отдохнуть не получается,надо быть на чеку,лейкоциты-0,2. Это значит то Максим не защищен перед инфекциями и температура может вырасти в любой момент. Сейчас пробуем немного покормить,с едой тоже надо быть очень осторожно. Вот такие у нас новости,всем большое спасибо за помощь,молитвы и поддержку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
18 мар 2014, 21:12
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мне нечем Вас обрадовать, Максима госпитализировали. У него высокая температура,лейкоциты 0,1, раны во рту,которые очень болят и очень низкие тромбы и гемоглобин. Так как свободных палат небыло нас положили в процедурке,временно. Подключили антибиотик и два обезбаливающих,также сегодня перельют кровь и тромбы. Максим все время спит,чувствует себя плохо,почти ничего не ест. Только что проснулся и сказал,что ротик уже меньше болит. Ждем когда подействуют все препараты и Максиму станет легче. Вот такой у нас сегодня трудный день. Друзья, всем большое спасибо за помощь и поддержку
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
L.olena |
19 мар 2014, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
 Держитесь! Максимке поскорее поправиться!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
20 мар 2014, 21:47
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Максим по-прежнему находится в стационаре,продолжается терапия антибиотиком. Также капают обезбаливающее и питание. Температуры, Слава Богу,нет. Кушает Максим очень плохо,сегодня сходил в туалет с помощью свечей и мед.препаратов. Также, по непонятным причинам,его то тошнит то кидает в жар. Лежим мы по-прежнему в препараторской,свободных мест все еще нет. Дни коротаем за комп играми и просмотром Ворониных. Сегодня пришел результат крови на культуры,у Максима все чисто,это очень радует. Общий анализ все ещё не радует,лейкоциты 0,09,тромбы 22,но Сое упало уже 56. Вот такая у нас обстановка,всем большое спасибо
|
|
|
|
юрий |
22 мар 2014, 21:21
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Максим все ещё в клинике,до завтра продолжается терапия антибиотиком. Самочувствие все ещё не важное,почти не кушает,даже свои любимые блюда. Анализы крови по немногу улучшаются,лейкоциты уже 0,2, Сое 12. Сегодня нас перевели в нормальную палату,так что теперь лечимся в нормальных условиях. Хотя очень скучно, Максим уже пять дней не выходил из палаты,анализы не позволяют. Друзья в хаусе уже ждут не дождутся,сегодня приходили в гости и через двери немного пообщались. Так что мы ждем выписку. Всем большое спасибо за внимание,помощь и поддержку.
|
|
|
|
юрий |
24 мар 2014, 20:52
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Нас выписали с клиники и теперь мы в Ельнтерхаусе. Утром взяли анализ крови и профессор решил,что нас можно отпускать. Лейкоциты, хоть и медленно, но растут а Сое уже упало на 8,так что мы почти в порядке. Максим очень обрадовался и сразу же пошел играть со своими друзьями. Больничная палата уже порядком надоела. Но отдохнуть нам уже не удастся,с завтрашнего дня начинается обследование. Так что,друзья, всем Вам спасибо за помощь,всего нам хорошего и с Богом.
|
|
|
|
L.olena |
25 мар 2014, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
Пусть результаты обследования будут хорошими! С Богом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
25 мар 2014, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
26 мар 2014, 07:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
с Богом!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
26 мар 2014, 21:57
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы по-прежнему в Ельнтерхаусе и у нас началось обследование. Проверили уже зрение,легкие и голову. Передвигаемся между корпусами с помощью коляски,еще мало сил долго ходить. Аппетит,Слава Богу, налаживается и с каждым днем Максим кушает все лучше и лучше. Анализов крови пока не знаем,но продолжаем колоть стимулятор лейкоцитов. Погода обманчиво перемешивая,так что насладится свежим воздухом на полную пока не удается. Сейчас Максим в низу в игровой с друзьями играет в настольный футбол.У них там маленький международный чемпионат. В остальном все нормально. Всем,друзья, спасибо за помощь и поддержку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|