Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
svetlana300782 |
15 апр 2014, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Слава господу, набирайтесь сил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
16 апр 2014, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие наши. Извините что поздно пишу,мы с Максом долго гуляли и только пришли в хаус. У нас все нормально, гуляем, кушаем. Утром были на термине у доктора,у Максима все хорошо,жалоб ни на что нет. Анализы крови,наконец-то, радуют,лейкоциты уже 1,9,тромбы 180,Сое 1,2. Промыли катетеры и поменяли пластырь. До начала пересадки больше нас осматривать не будут. Вчера у нас в хаусе был праздничный вечер,все ребята,жители дома,мастерили Пасхальные яйца с папье Маше. Максим мастерил с четырех до позднего вечера,наделал много красивейших яиц. Прям произведение искусства. Фото прилагаю. А Вам всем,друзья, большое спасибо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
19 апр 2014, 19:38
|
*
 |
Здравствуйте наши дорогие. Мы,также как и Вы,в преддверии праздника. Подготовка идет полным ходом, Максим также помогает маме красить яйца. Куличи пришлось покупать, сами печь не рискнули. У Максима все хорошо,чувствует себя нормально. Много времени проводит на улице,в основном в парке играем в настольный теннис. Также усиленно занимается игрой на гитаре. Позавчера ходили к зубному доктору,перед пересадкой это обязательно. Вердикт Макса не обрадовал, надо удалять зуб. Боится и переживает,но конечно пойдет. А пока мы идем дальше помогать маме готовится к празднику. От всей нашей семьи поздравляем Вас дорогие друзья с прекрасным праздником Пасхи,Христос Воскреси. Спасибо Вам большое.
|
|
|
|
юрий |
22 апр 2014, 19:50
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. В данный момент мы с Максом находимся в стационаре. Дело в том,что утром Максиму удаляли зуб,удаление прошло долго и тяжело. Даже вызывали другого доктора,чтобы доставал остатки. После рану зашевелился,чтобы остановить кровотечение. Бедный Максим кричал пол часа. Но,Слава Богу,все уже позади. После удаления нас положили на стационар для терапии антибиотиком. У нас впереди высокодозка и чтобы избежать попадания микробов из слюны в кровь,доктор два-три дня решил провести антибиотик. Также из-за удаления нам переносят пересадку на неделю,чтобы все зажило и Максим восстановился. Анализ крови нормальный, лейкоциты пока низкие-2. Вот такие у нас дела. Воюем дальше. Всем большое спасибо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
24 апр 2014, 19:52
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас продолжается терапия антибиотиком и мы по прежнему лежим на стационаре. Сегодня чувствует себя Максим получше, припухлость на щеке уменьшается. По анализу крови также видно,что был небольшой воспалительный процесс, лейкоциты поднялись до 4,2. Но сегодня уже возвращаются к предыдущему показателю-2,1. Также Максима сегодня осматривали зубные врачи и сказали,что все нормально,во вторник снимут швы. Завтра нас должны выписать домой в хаус и назначат пить антибиотики в сиропе. Вчера профессор ещё немного отложил начало пересадки,теперь планируется на четверг. Нас это радует,Максим ещё немного отдохнет. Вот такие у нас дела,дорогие друзья. Всем большое спасибо за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
26 апр 2014, 19:27
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Вчера Максима выписали с клиники,сразу после обхода. По состоянию здоровья все хорошо. Профессор дает Максу отдохнуть до четверга, потом начинается высокодозная терапия. Ещё во вторник нам предстоит явится в зубную клинику,будут снимать швы на ранке после удаления зуба. Сейчас Максим вспоминает об этом с улыбкой,но болело сильно,остался синяк на щеке. Самочувствие и аппетит хорошие,но что особенно радует,что Максим уже не такой нервный и все больше улыбается. Все свободное время занимают прогулки и игры с друзьями. Сейчас как раз все в Ельнтерхаусе и отовсюду слышен детский смех. Нам,родителям,это как бальзам на душу. Спасибо Вам большое,дорогие друзья, за возможность находится и лечится здесь. Всем Вам большой привет от Макса.
|
|
|
|
Горнячок |
28 апр 2014, 05:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
С Богом!
|
|
|
|
юрий |
29 апр 2014, 22:07
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы с Максом по прежнему в Ельнтерхаусе. Сегодня ходили в клинику на анализ крови и беседу с профессором. Кровь уже,Слава Богу,как у здорового ребенка,лейкоциты 3,5,тромбы 240,гемоглобин 12,5. Это очень очень хорошо. Не зря мы стараемся побольше гулять и все свободное время проводить на улице. С профессором более подробно обсудили предстоящее лечение,также подписали необходимые документы для проведения пересадки. После ходили в зубную клинику, Максиму снимали швы с зубчика. Прошло все быстро и не больно. Чувствует Максим себя хорошо,жалоб ни на что нет. В четверг мы ложимся на стационар и в пятницу начнут высокодозную химиотерапию,которая должна выполнить роль мощной бомбы против нейробластомы. С Божьей помощью мы очень скоро начнем это лечение. Всем большое спасибо за Вашу помощь и поддержку.
|
|
|
|
юрий |
3 мая 2014, 20:34
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Максиму сегодня начали высокодозную химиотерапию. В клинике мы уже третий день,первый день была подготовка. Подключали капельницу, вводили препараты,одевали специальную маску чтобы дышать антибиотиком. Вчера в обед подключили первый препарат высокодозной химии,но капать не стали. Анализ крови показал повышение лейкоцитов и чуть Сое. Чтобы удостоверится что это не инфекция начало перенесли на сегодня. Утром взяли опять кровь, анализы уже были в норме и в обед начали капать. Введение длилось два часа,так будет три дня,на четвертый день введут другой препарат. Потом день промывки и после нас переведут в стерильный бокс где и введут стволовые клетки. Вот такие у нас события,дорогие друзья. Описал я это быстро,но на самом деле все было долго,нервно,немного с сорами с мед персоналом,и с большими переживаниями. Мы очень переживаем,не ошиблись ли мы с выбранной тактикой лечения,но даже вчера, при разговоре с профессором, он сказал что в нашем случае это наиболее эффективный метод. Чего-то другого в мире пока не изобрели чтобы побороть эту заразу. Ну,что сделано то сделано, назад уже дороги нет. Мы теперь будем молится и просить Господа Бога чтобы все прошло успешно. Спасибо Вам всем,друзья, за ваши молитвы и вашу помощь и поддержку.
|
|
|
|
юрий |
5 мая 2014, 20:29
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас продолжается высокодозная химиотерапия уже третий день. Завтра введут второй препарат,мелфалан,и в среду переведут в стерильный бокс и введут стволовые клетки. После этого начнется самый тяжелый период востановления. Максимка чувствует себя неплохо,сегодня анализы крови хорошие. Аппетит уже не очень,но все ещё немного кушает. Выходить с палаты нам не рекомендуют так-что целый день в заперти. Занимаемся в основном просмотром сериалов,по второму и третьему разу,и компютерными играми. Спасибо Вам всем большое дорогие друзья, с Божьей помощью у нас все получится и мы все преодолеем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|