Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

юрий
post 7 мая 2014, 21:17
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие. Сегодня Максима перевели в стерильный бокс. Перед этим принесли тазик и специальные средства чтобы ими помыть Максима. Потом закутали в спец халат,на ноги одели бахилы и в таком виде мы перешли в бокс. Завтра утром Максиму введут клетки,но перед этим будет много дополнительные.препаратов. Клетки привозят замороженные и вводят их еще холодные и чтобы избежать болевых симптомов и помочь сердцу вводят лекарства. Анализы крови ещё держатся,профессор сказал что упадут на выходные. Даже не смотря на регулярные введения двух противорвотных аппетит пропадает. Редко удается поймать момент чтобы что-то запихнуть покушать. Вот такие у нас дела,будем готовится к завтрашнему дню. Спасибо всем что поддерживаете нас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 8 мая 2014, 04:56
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

С Богом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 8 мая 2014, 11:08
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
С Богом :worthy: :worthy: :worthy: Держись, детка :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 8 мая 2014, 22:55
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня утром Максимка провели аутотрансплантацию костного мозга. Процедура прошла тяжело, от рвоты Максима аж выворачивало. Резко упали давление и кислород. Но,Слава Богу, доктора подготовились к такому повороту событий и быстро провели необходимые мероприятия чтобы стабилизировать состояние Максима. После пересадки Максим находился в полусонном состоянии,вводили морфин и фенистил,постоянно тошнило. Целый день ничего не кушал,много пил,очень сильно сушильные. Сейчас, к вечеру,немного легче,поставили капать третий противорвотный препарат-церукал. Также, только только удалось немного покормить Максима,сьел печеное яблочко и котлету с хлебом запил апельсиновым соком. Расписываю подробно,так как несказанно этому рад. Спасибо Вам всем дорогие друзья за поддержку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 10 мая 2014, 22:24
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте наши дорогие. Сегодня у нас второй день после ТКМ. Пока ничего особенного не происходит, основная проблема теперь еда. Аппетит отсутствует полностью,отказывается даже от любимых блюд. Капают три противорвотных препарата но это не помогает. Общее состояние удовлетворительное, тошнота,скука,да и дышать в закрытой комнате тяжело. Очиститель воздуха отключили,ждут новый фильтр. Единственный источник циркуляции воздуха это вытяжка в туалете. На наши претензии персонал с идиотской улыбкой отвечает,что заказали,ждем( дышите чем хотите). Вот такие у нас дела. Спасибо всем за поддержку и помощь. С Божьей помощью мы все преодолеем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 12 мая 2014, 20:40
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте наши дорогие. Сегодня у нас четвертый день после пересадки. Показатели крови рухнули вниз, хотя вчера были ещё приличными.Максим ничего не ест и практически ничего не пьет, постоянно тошнит. Капают антибиотики, плюс ещё пьет три,из- за этого расстройство и жидкий стул. Также второй день повышенные показатели сердечного ритма. Сегодня приходил кардиолог,делал ЕКГ и УЗИ сердца. Сердце работает нормально,но есть небольшая розбалансировка вернее несинхронность. Завтра утром начнут вводить поддерживающие препараты для сердца.Вот такие дела. Всем большое спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 13 мая 2014, 04:51
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Держитесь. Сил и терпения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rugaya
post 13 мая 2014, 16:50
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Максимка, держись :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 13 мая 2014, 22:37
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый вечер друзья. Заканчивается пятый день после пересадки. Анализы крови упали ещё ниже, лейкоциты уже 0,05, тромбы 21, гемоглобин 84. Для стимуляции лейкоцитов Максиму утром и вечером колят блючие уколы. Тромбы сегодня днем перелили, гемоглобин будут смотреть завтра. Ни пить ни кушать Максим не хочет,тошнит,за весь день сьел несколько ложек кашки. Для докторов ничего удивительного нет,говорят, что все нормально. Так и должно быть,они этого ждали. Только что вместо обычной промывки подключили внутривенно питание и жир. Максим целыми днями занят фильмами,мультфильмами и компютерными играми. Это позволяет отвлечься,да и время идет быстрее. Спасибо всем за помощь,за ваши молитвы и поддержку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalinovMost
post 13 мая 2014, 22:47
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город лип

Мария 20.04.2011
galinovmost
Сил Максимке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных