Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

Lesyunya
post 14 мая 2014, 09:40
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
Держитесь :love: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 15 мая 2014, 20:34
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. У нас седьмой день ТКМ. Показатели крови рухнули все,также есть проблемы и с давлением. Вчера и сегодня оно опускалась на 30, поднимали введением инфузии на быстрой скорости. Вчера вливали кровь,сегодня тромбоциты,также вводят кучу препаратов для поддержки всего организма и два обезбаливающих. Во рту появились раны которые болят и не дают даже пить воду. На все наши вопросы доктора говорят,что это нормально, при такой химии,и надо только ждать. С Божьей помощью и вашей поддержкой,друзья, держимся. Спасибо большое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 17 мая 2014, 01:01
Сообщение №763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый вечер. У Максима восьмой день после пересадки костного мозга,и он принес нам большую радость, лейкоциты сегодня 0,12. Это значит мы сдвинулись с нуля и пошли вверх на поправку. На этом хорошее заканчивается. Максим очень плохо себя чувствует, сейчас самое трудное время. Его тошнит,сильная боль во рту и горле,кожа потемнела, также есть аллергия на препараты,понос замучил. Для обезбаливания сегодня вечером подключили морфин. Мы,в свою очередь, отвлекает и развлекает Макса как можем,но ему до такой степени уже все это надоело. Каждый день спрашивает, когда это уже закончится. Я могу написать что это ТЯЖЕЛО, но поверьте мне это на много труднее чем мы себе это представляем. Но мы боремся и идем дальше,ГОСПОДЬ нас не оставит. Спасибо всем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 18 мая 2014, 21:41
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте друзья. У Максима десятый и очень тяжелый день после трансплантации. Так как капают морфин он почти все время спит. Вчера начал падать кислород и сутки Максим дышал через кислородную маску,которая очень мешает спать. Также мучают боли в горле,мукозид замучил,и редкая рвота. Из хороших новостей это то,что наши лейкоциты уже 0,5,также начали появляться и другие компоненты крови. Вчера к нам отец Александр привозил чудотворную икону Курской Божьей Матери которой более семьсот лет. Нам удалось немного подержать ее надо Максимом. Друзья, у нас сейчас такой период,когда нам необходима ваша молитвенная поддержка. Спасибо вам всем за помощь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 19 мая 2014, 04:56
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

наши лейкоциты уже 0,5,также начали появляться и другие компоненты крови.
:worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 19 мая 2014, 08:50
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 20 мая 2014, 22:47
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Состояние Максима сейчас каждым днем улучшается. Все ещё мучают раны во рту и горле,но на язычке уже по немногу заживает. Вчера и сегодня нам удалось Макса немного покормить куриным бульоном,сейчас необходимо переводить на самостоятельное питание. Прошедшая ночь у нас была бессонной, у Максима постоянно падал кислород. Постоянно находится в кислородной маске Макс не мог,очень сильно болело горло от прохладного воздуха из маски. Вот я всю ночь то подключал,то отключал кислород. Лейкоциты нам стимулируют два раза в сутки, и сегодня они уже 6,7. Все остальные показатели крови пока не подымается,вчера вливали тромбы, сегодня гемоглобин. Также радует то,что СОЕ падает. Так что восстановительный процесс у нас продолжается. Спасибо Вам всем большое за поддержку.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 22 мая 2014, 21:56
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Максим все ещё в стерильном боксе. Состояние по немногу улучшается и дозу вводимых препаратов тоже уменьшают. Показатели крови тоже пошли чуть чуть растут,я имею ввиду лейкоциты. Тромбы и гемоглобин пока не радуют, да и рано им ещё. Вчера вливали кровь,сегодня тромбы. Сое падает,уже 10. Антибиотик сегодня отменили, но продолжают капать противовирусный препарат,обезбаливающее, противорвотное, препарат для востановления слизистой,внутривенное питание плюс отдельно жир,также принимаем таблетки для улучшения работы сердца. Расписываю для того чтобы вы поняли,что кушает Максим очень плохо,у каждого препарата в побочке есть тошнота и рвота. Плюс ко всему наступила жара которая сменяется дождями, и в палате духота неимоверная. Но ничего, стараемся много пить,осталось немного. Спасибо вам друзья за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 23 мая 2014, 09:07
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 25 мая 2014, 15:08
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Извините за долгое молчание. Дело в том,что позавчера Максима наконец-то выписали из бокса, но нам удалось только кое как переночевать. Максим начал прокашливать, температура прыгала да и чувствовал он себя не важно. Мы сходили в отделение, но нам сказали,что это нормально и приходите завтра доктор Максима осмотрит. Но до завтра мы не дождались, вечером температура прыгнула 38,4 и мы пошли на стационар. Максима опять госпитализировали и назначили курс антибиотика. Анализ крови нормальный, СОЕ. 5,6. Взяли пробу на блуткультуру. Теперь ждем результат всех анализов и мнение докторов о нашем состоянии. Большое всем спасибо за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных