Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
юрий |
28 мая 2014, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы с Максом по-прежнему в стационаре, курс антибиотиков заканчивается завтра. Чувствует себя Максим удовлетворительно, почти ничего не ест. Вчера подключили внутривенное питание. Температуры нет,кашлять тоже перестал,иногда чихает. Показатели крови минимально допустимые, СОЕ 5,3. Сегодня на обходе профессор сказал,что домой все равно выпишут. Для Максима будет лучше приходить в клинику каждый день на проверки,подливать что надо, но быть дома на свежем воздухе. Вот такие у нас дела. Спасибо друзья за помощь и поддержку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
30 мая 2014, 20:46
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы с Максимкой находимся в Ельнтерхаусе, вчера вечером нас выписали. Всё таки доктора посовещавшись решили,что востановленияе Максима будет лучше приходить дома. Будем ходить каждый день на контроль. Сегодня утром были,показатели крови допустимо нормальные. Внутривенное питание не подключали,Максимка пообещал,что будет кушать,и обещание свое старается выполнять. Также нам удалось сегодня два раза прогуляться на улице,после прогулок и аппетит немного возвращается. Сейчас Макс играет в строителей со своим сербским другом,понимание друг друга полное. В остальном все нормально,потихоньку восстанавливаемся и возвращаемся к нормальной жизни. Спасибо всем большое за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
2 июн 2014, 20:37
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас все нормально, Максим чувствует себя неплохо. Ещё немного подташнивает но уже лучше, да и кушает получше. Сегодня были на контроле крови,анализы потихоньку подымаются. Профессор сказал,что уже ничего катастрофического не будет и в следующий раз можно прийти в пятницу. Наша задача сейчас восстанавливаться дальше и в конце июня обследование. Погода стоит теплая и весь день Макс проводит на улице,играют с друзьями и немного катаются на велосипедах,также продолжает учится играть на гитаре. Друзья, всем большое спасибо за помощь и поддержку.
|
|
|
|
svetlana300782 |
2 июн 2014, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Спасибо за новости, дай вам господи здоровья
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
5 июн 2014, 23:17
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас все хорошо и мы продолжаем отдыхать и восстанавливаться. Чувствует себя Максим нормально, завтра утром пойдем в клинику на сдачу анализов и замену пластыря. Когда позволяет погода, нет дождя, мы сразу на улицу, в Ельнтерхаусе есть достаточно великов, самокатов и всевозможных машинок. Так что ребятам есть чем заняться. Также выбираемся в парк прокормить зверюшек. Завтра планируем выбраться в зоопарк, руководство Ельнтерхауса дало нам бесплатно билеты. Сейчас все ребята на улице, всей своей бандой смотрят видео о прохождении всеобще любимой игры Майнкрафт . Вот такие у нас дела. Всем большое спасибо за поддержку.
|
|
|
|
юрий |
12 июн 2014, 22:03
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Немного новостей о Максиме. Все эти дни мы провели в Ельнтерхаусе, никуда не выбирались, жара невозможная. Максим с друзьями играли целый день в игровой, лишь вечером выбирались на улицу. Сегодня ходили в клинику на термин, сдавали кровь на анализ, промывали катетер, меняли пластырь. Кровь порадовала,хоть и по немногу но показатели повышаются. После был разговор с доктором,он внимательно осмотрел Максима,прослушал,сказал,что все хорошо. Мы пожаловались что Максима постоянно подташнивает, но доктор говорит,что после трансплантации это бывает. У ребенка поменялись вкусовые ощущения и то что раньше было вкусным сейчас от этого тошнит. Это все пройдет, надо время. По поводу нашего дальнейшего лечения врачам ещё надо провести консилиум,в среду должны нам сказать. Прием роаккутана пока отменили. Вот такие у нас дела. Пока в ожидании. Всем большое спасибо за помощь и поддержку нашего Максимки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
18 июн 2014, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Юра, как у Вас дела?
|
|
|
|
юрий |
19 июн 2014, 20:56
|
*
 |
Здравствуйте друзья. Эта неделя прошла у нас буднично обычно. Максим спал, кушал,гулял на улице. Самочувствие среднее,кушает по прежнему плохо. В остальном жалоб нет. Вчера мы были в клинике на анализе крови и разговоре с профессором. Кровь порадовала,показатели подымаются,лейкоциты уже 4,2, тромбы 120, гемоглобин 12,3. После был разговор с профессором о нашем дальнейшем лечении. Мы от этого разговора ожидали большего,но предложить нам дальше особо и нечего. На терапию экпериментальными молекулярных препаратами Максим не подходит,начало терапии антителами опять откладывается на неопределенный срок,все что нам предложили это Роаккутан. Я не имею ничего против этого препарата,но считаю,что в борьбе с самым коварным детским раком этого мало. В свою очередь профессор направит запрос в клинику Грайфсвальда,где проводят антитела. Я буду обращаться в Франкфурт,Тюбинген и клиники Израиля где проводят противорецидивную терапию нейробластомы. Конечно же клиника которая согласится взять Макса на лечение выставит счет,и не маленький,и нам надо будет опять открывать сбор. Через неделю у Максима начинается обследование, после него я попрошу бухгалтерию подсчитать остаток денег на счете,к этому времени, я думаю,уже будут счет и уже будет ясно сколько собирать. Если это читает кто то из родителей деток которые это прошли, пожалуйста, подскажите,помогите информацией куда можно обратится. Друзья, спасибо вам всем большое за помощь.
|
|
|
|
Lesyunya |
27 июн 2014, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Как Максим?
|
|
|
|
юрий |
8 июл 2014, 00:57
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас все по прежнему, мы в Ельнтерхаусе. Максимка чувствует себя удовлетворительно, потихоньку восстанавливается. Кушать стал немного лучше, но ощутимой прибавки в весе пока нет. Стараемся проводить побольше времени на свежем воздухе, пока нет дождя.Анализы крови также хоть и немного но подрастают. Результатов пройденного обследования мы еще не знаем,только в среду будет консилиум врачей на котором обсудят Максима. А уже в четверг мы идем на термин к профессору где нам скажут результат. В свою очередь мы постараемся обсудить с профессором и наше дальнейшее лечение. Очень надеемся,что кельнские врачи,которые лечили Максима, подберут правильное направление дальнейшего лечения. Если они ничего не смогут предложить, то будем просить их помочь найти подходящую клинику. К сожалению все это ведет к тому, что мы вынуждены будем открывать новый сбор. Другого выхода у нас нет,мы должны спасти своего ребенка.Мы будем просить помощи у Вас, дорогие друзья, потому что знаем и верим, что вы нас не бросите. Спасибо Вам большое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|