Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

юрий
post 10 июл 2014, 20:18
Сообщение №781 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья, дорогая и родная группа. Сегодня состоялся столь долгожданный разговор с профессором Зиманом о результатах обследования и всего пройденного нами лечения. Результаты обследования очень хорошие, MiBG- отрицательное, все онкомаркеры в норме, следов болезни нет. Профессор очень доволен результатом. Но, нейробластома это очень коварная болезнь,и даже если в организме остается 5-10 клеток которые не светятся на МРТ или MIBG сканера остается большая опасность возвращения болезни. И поэтому чтобы закрепить достигнутый результат и избежать повторного рецидива профессор настаивает на проведении терапии антителами. Профессор Зиман считает,что наиболее эффективная терапия антителами проводится в Америке, и это будет наилучшим вариантом для нашего Максимки. Для того чтобы получить более быстрый ответ профессор сам обратится в клинику США.
Дорогие друзья,мы благодарны Вам что все это время вы были с Максимом,переживали вместе с нами и помогали нам.Мы снова нуждаемся в вашей помощи,просим Вас,молим Вас не оставлять нашего сына.Помочь ему преодолеть это коварное заболевание и жить нормальной детской жизнью без капельниц и уколов.Без Вас,родные,нам не справится.Молим не оставляйте нас.Помогите нам собрать необходимую сумму на дальнейшее лечение Максимушки. Спасибо Вам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 12 июл 2014, 05:11
Сообщение №782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. У нас сегодня трудный и сумбурный день. С самого утра мы пошли на термин к профессору Бертольду, мы хотели знать также и его мнение о состоянии Максима и планах на будущее лечение. Профессор подтвердил, что Максиму сейчас необходима иммунотерапия антителами. После привели Максима в клинику,сегодня ему должны были капать иммуноглобулины,но из-за отсутствия препарата все перенесли на вторник. Промыли катетер и отпустили домой. Также я прождал выписку,но так и не получил. Куча всяких причин,потом меня отправили домой пообещав прислать ее на майл но так и не прислали. После всего мы с Максимом пообедали и уехали с нашими друзьями на экскурсию. Свежий воздух лучше всего сейчас, после таких прогулок и аппетит лучше и настроение у Максима. Вот такой у нас выдался день. Всем большое спасибо,друзья,за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 15 июл 2014, 21:44
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодняшний день весь провели в клинике, Максиму капали цитотект. Для профилактики цитомегаловируса после трансплантации. Эта процедура заняла весь день, немцы ни в какую не хотели сегодня работать,по телевизору шла трансляция празднования победы на чемпионате мира. После возвращения в хаус Максим с друзьями занялись интересным и любимым делом,стрельбой с лука. Привязали к дереву бумажную коробку и соревнуются в точности. Стреляют пока не стемнеет. Я в свою очередь пишу письма в другие клиники, которые проводят терапию антителами. Пока конкретных ответов не получил. Вам дорогие друзья огромная благодарность за помощь и поддержку нашего Максимки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 17 июл 2014, 09:07
Сообщение №784 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv

юрий, удалось получить ответы из клиник ? :worthy: Как Максимка себя чувствует?
Наверное, нужно переделать текст в баннере?

Отредактировано: Tanyushka в 17 июл 2014, 09:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 18 июл 2014, 00:27
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Прошедшых два дня мы провели в хаусе,на улице жара не выносимая. На солнце нам нельзя,во мы и сидим в доме а вечером все дети выходят на улицу. Хорошо что еще не надоела им стрельба с лука.Стреляют пока не стемнеет. Чувствует себя Максим хорошо,на голове уже начали отростать волосики,так что скоро будем с прической.Вечером мы ухаживаем за клумбами,убираем и поливаем их. Мальчишки с удовольствием нам помогают,что может быть лучше,в их возрасте,шланга с водой.Вот так мы пока живем.Очень рады,что сегодня удалось открыть сбор.Время уходит,скоро надо будет начинать лечение.Но ничего,мы верим ,что с Вашей помощью,друзья,все получится.Спасибо Вам за поддержку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 18 июл 2014, 13:38
Сообщение №786 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
‼ Максим Балюк, 12 лет,Украина, Черкасская обл, г.Монастырище‼
🆘 ‼ Диагноз: РАК- нейробластома‼ 🆘
✔Сбор на терапию антителами, после ТКМ, в клинике Кельн, Германия.
✔Сумма к сбору 150 тыс евро ~ 6 994 490 руб.~2 386 056 грн.
За три года лечения нейробластомы, Максимка прошел очень сложный путь. 10 блоков химиотерапии высокими дозами в Украине. Операцию по удалению опухоли на позвоночнике и еще 2 блока химии в Московском институте Блохина. Больше года ежедневного приема химиотерапии в таблетках. И рецидив… Опять 6 блоков высокодозки и ТКМ в Германии в клинике Кельна. Были времена, когда казалось, что организм ребенка больше не выдержит. Но Максимка борец, он с честью выдержал все! Он не подвел нас, как и обещал!
Вот и мы с вами не имеем права оставлять его в тот момент, когда окончательная Победа над болезнью уже так реальна! Сейчас очень важно не упустить время и вовремя начать терапию антителами, чтобы не дать болезни ни малейшего шанса на возвращение!!!
✔Счет: https://vk.com/album-27084852_134647637
✔Реквизиты: https://vk.com/topic-27084852_28899487
✔История: https://vk.com/topic-27084852_30732188
САМЫЕ ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ МАКСИМУ:
↘ Карта Сбербанка № 5469 5500 2164 7752
↘ Карта Приватбанка № 4627085827997848
↘ Яндекс кошелек № 4100 1226 0491 514

Сегодня у нас надежда только на Вас. Мы верим, что вместе мы справимся!!! Мы выстоим!!!Ведь у нас одна общая цель: жизнь маленького человека!
Жмите ♥- 'мне нравится" и ✔ - "рассказать друзьям" !
Помогите ребенку обрести детство!

user posted image

Tanyushka, пожалуйста, переделайте банер :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 18 июл 2014, 23:17
Сообщение №787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Клиника Кельна будет проводить терапию)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 20 июл 2014, 17:09
Сообщение №788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
вот так исправила, подходит?

user posted image

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1607047][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1407/1e/d363277ad06e.gif[/IMG][/URL]

:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 20 июл 2014, 22:24
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tanyushka от 20 июл 2014, 18:09
Да,конечно.Большое спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 21 июл 2014, 05:09
Сообщение №790 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Tanyushka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 15:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных