Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
Хоста |
2 авг 2014, 06:49
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Подарите мне горсть НАДЕЖДЫ. Подарите? Чтобы мог я бороться дальше, чтобы руки мои не опускались! Чтобы знал я, что впереди есть жизнь! Только горсточку…А дальше я сам… Подарите мне щепотку СЧАСТЬЯ…Чтобы мог я поделиться с мамочкой и папочкой, чтобы глаза их не тускнели в бессонных ночах…все лишь щепотку … мы вырастим целый мешок! Подарите мне чуть-чуть МЕЧТЫ. Чтобы глаза закрыть и увидеть яркие краски, и увидеть слово “ЗДОРОВ!”… Подарите мне лучик света, как тоненькую ниточку… я свяжу им все ваши подарки и, как талисман, пронесу через всю жизнь… И всю свою, подаренную вами, жизнь я буду благодарен! http://vk.com/maks_baliykОтредактировано: Хоста в 11 авг 2014, 16:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
5 авг 2014, 05:25
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Берегите своих детей!!! Берегите чужих детей!!! Помогайте тем, кто провалился в чёрную яму страшных обстоятельств и не может выбраться в одиночку..... ПОВЕРЬТЕ в этого ребенка. Ведь любая победа начинается с ВЕРЫ!!! Реквизиты: https://vk.com/topic-27084852_28899487 Группа: https://vk.com/maks_baliyk
|
|
|
|
юрий |
5 авг 2014, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте друзья.Погода на выходные была дождливая и нам погулять и отдохнуть не удалось.Суботнее занятие по гитаре не состоялось,у учителя не получилось приехать.Максим сильно расстроился,он очень его ждал,готовился и постоянно повторял домашнее задание.В воскресенье по хорошей традиции к нам в хаус приезжает отец Александр и причащает всех детей хауса.Также в воскресенье выписали со стационара друга Максима,так что ребята сейчас втроем .Все время вместе играют. Сегодня ходили в клинику на контроль,как всегда взяли кровь с пальца,результаты достаточно хорошие.Все показатели немного поднялись,чему мы очень рады,лейкоциты наконец-то в норме.Медсестра промыла бровиак,поменяла пластырь. Также мы начали прием роаккутана,и теперь нам на улицу днем нельзя.Будем гулять только вечером. Друзья,нам очень нужна Ваша помощь,истекают сто дней после трансплантации и Максиму просто необходимо начинать терапию антителами.Но,к сожалению,нам не удается собрать нужную сумму,фонды также не помогают.Нам остается надеяться только на Вас. Помогите нам пожалуйста.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ankaa |
7 авг 2014, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3230
Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
 |
+ 10 евро на Пай Пал
|
|
|
|
юрий |
8 авг 2014, 18:24
|
*
 |
Здравствуйте дорогие. Похвастаться мне пока нечем,все мои попытки обратится в фонды терпят неудачи.Пока только один крупный фонд принял наши документы на рассмотрение,все остальные от нас отхрещиваются,обращайтесь в другой фонд у нас большая очередь или мы не занимаемся онкологией.Я их прекрасно понимаю,но время не ждет и помочь Максиму нужно сейчас.Именно сейчас создались такие условия чтобы Максим раз и навсегда забыл все ужасы лечения и зажил нормальной детской жизнью. У нас сегодня целый день дождь,и все детки сидят в доме. Максим с друзьями играют на приставке в бокс,у них турнир между собой. Продолжаем пить роаккутан из-за которого кожа а особенно щечки очень красные. Также регулярно смазываем все тело спец мазью,очень сушит этот препарат. В остальном все буднично,следующий поход в клинику в понедельник. Вам,дорогие друзья,большое спасибо за помощь и поддержку нашего Максимки.
|
|
|
|
Дежурный модератор |
9 авг 2014, 18:26
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Хоста, все фотографии, пожалуйста, только ссылкой. Исправьте сообщение выше.
|
|
|
|
юрий |
10 авг 2014, 18:51
|
*
 |
Здравствуйте дорогие.Сегодня у нас седьмой день приема роаккутана,и это конечно дает о себе знать.У Максимки понизился аппетит,стал кушать только свои любимые блюда.Начала шелушится и облазить кожа на лице,сохнуть губы.Спасаемся очень жирной мазью,прописаной доктором.Максим конечно-же очень нерничает так-как постоянно жирное лицо создает ему дискомфорт.Погода у нас плохая,дождливая,нет возможности погулять так-как все время льет дождь.Вчера приезжал учитель по гитаре,Максим был очень рад,разучивали новую песню.Максим всегда с нетерпением ждет суботы. Сегодня воскресенье и по традиции в хаус приехал отец Александр,который причастил всех детей.Спасибо Вам друзья за поддержку нашего Максимки,с Божьей помощью у нас все получится.
|
|
|
|
Хоста |
11 авг 2014, 16:03
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Ankaa, спасибо вам большое!  Если Вы не имеете возможности помочь материально, есть способ оказать неоценимую помощь - рассылка приглашений в группу! это займет 10-15 минут Вашего времени! В этой теме есть списки и подробные инструкции Рассылка вконтакте вконтакте вконтактеОтредактировано: Хоста в 11 авг 2014, 16:04
|
|
|
|
Chieran |
12 авг 2014, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 842
Таисия 20.03.2010
 |
Положила немного на Билайн. Держись Максимушка, молюсь за тебя каждый день!
|
|
|
|
Хоста |
12 авг 2014, 20:38
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Chieran, спасибо большое!!!  Максим, милый, потерпи еще немного.Я верю, что антитела добьют эту гадину, под названием рак,и ты обязательно выйдешь победителем в этом нелегком сражении.Не сдавайся!НИКОГДА!В тебя верят как минимум 5 тысяч человек!Тебе 12 лет!Впереди -только лучшее, юность, полная неожиданностей, взлетов!Так и будет.Мы обязательно успеем собрать всю сумму!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|