Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
юрий |
14 авг 2014, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие.Новостей особо у нас нет.Максимка немного приболел,принимает антибиотики и сейчас все время сидит в комнате.В хаусе все дети после химиотерапии и мы боимся кого нибуть заразить.Скукотище жуткое,еще и на улице целыми днями льет дождь.Хорошо что ситуацию немного спасает ноутбук,но и он уже порядком надоел.Симптомов простуды уже нет,температура нормальная и завтра попробуем выходить на улицу,хоть бы уже дождя небыло. Вам всем,дорогие друзья,большое спасибо за помощь и Ваше неравнодушие к нашему горю.Огромная благодарность Вам всем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
17 авг 2014, 12:34
|
*
 |
Здрастуйте дорогие друзья. Вчерашний день весь прошел в клинике, у нас был плановый контроль показателей крови и Максиму вводили препарат Цитотект.это профилактика цитомегаловируса для детей после пересадки. Все процедуры затянулись до позднего вечера. Также нам сообщили результат онкомаркера NSE-17,5. Норма его до 16,3, но доктора сказали не волноваться это нормально и никакого повода для беспокойства нет. Все остальные показатели которые показывают опухолевую активность, Слава Богу,в норме. Чувствует Максим себя не плохо,но немного подташнивает. Мы сегодня закончили прием роаккутана,может у Макса на него и тошнит. Лицо красное,кожа на лице также шелушится и облазит. Но с погодой нам повезло,целыми днями тучи и дождь,а нам это сейчас и надо. Все свободное от процедур время ребята играют в хаусе,очень радует что почти все чувстуют себя хорошо несмотря на то, что проходят химию. В данный момент опять турнир по футболу и хоккею. Вот такие у нас пока дела и новости. Спасибо Вам большое друзья за помощь, за теплые и радостные и обнадеживающие слова поддержки. С Вашей и Божьей помощью у нас все получится.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
19 авг 2014, 19:29
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья.У нас никаких особо изменений нет,живем по-прежнему. Закончили очередной курс роаккутана,но последствия еще есть.Также никак не можем победить плохой аппетит,но иногда под настроение Максим все же кушает неплохо,главное угадать меню.Погода в Кельне осенняя,постоянно идут дожди и Максим с друзьями большую часть времени сидят в хаусе,лишь изредка им удается выбраться на улицу к велосипедам и футболу. Наша,родительская ,главная задача сейчас,это сбор денег,но как бы мы не старались,сбор идет очень медленно.Я прошу Вас всех и умоляю помочь нам,Максим прошел очень длинный и тяжелый путь чтобы достичь сегодняшнего результата.Но,к сожалению,все упирается в деньги,без них мы не можем начать заключительного этапа лечения,который жизненно необходим чтобы Максим забыл этот ужас.Я прошу всех,ПОМОГИТЕ нам собрать недостающую сумму,мы очень надеемся на Вашу ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
20 авг 2014, 06:26
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Людям не всегда нужны советы...vk.com/maks_baliyk Иногда им нужна рука,которая поддержит... Ухо, которое выслушает...Сердце, которое поймет.. Услышьте боль родителей, их отчаянную мольбу о спасении сыночка....Поддержите...Максима, пожалуйста.... http://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...084852_00%2Frev
|
|
|
|
юрий |
21 авг 2014, 20:35
|
*
 |
Здравствуйте друзья. Эти два дня у нас практически ничего не происходило. После пересадки у Макса маловато силенок и гулять на далекие расстояния мы ходили на коляске.Но сегодня у нас был первый выход ногами.И,Слава Богу,что все хорошо,Максим чувствует себя нормально.С аппетитом тоже пока все сложно,то хочеткушать,то не хочет.В суботу на територии Ельнтерхауса будет проходить ежегодный фестиваль для онкобольных детей.Подготовка у нас идет полным ходом,рисуют,клеят,мастерят и убирают дом.Детей будет очень много,также все доктора с нашего отделения.Вот такие у нас новости. Вам,дорогие друзья,выражаю огромную благодарность за помощь нашему Максиму.Большое Вам спасибо за поддержку и теплые слова.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
23 авг 2014, 19:06
|
*
 |
Здравствуйте друзья.У нас сегодня важный и приятный день,сегодня у нас ежегодный фестиваль для онкобольных детей. Максим проснулся рано,ведь мы все с утра помогали готовится к празднику. Мы расставляли шатры,носили столы и скамейки.Дети с работниками Ельнтерхауса это все украшали,вообщем работы хватало всем.Все переживали и старались,ожидалось что придет очень много людей.На этот фестиваль сьежаются все дети с родителями у которых онкология и которые лечились в нашей клинике.Плюс придут все доктора и медсестры.Как-же было обидно когда всю основную часть праздника лил дождь.Ребятишки столько работы сделали.А еще сегодня пришел и учитель по гитаре,праздник праздником а заниматься надо.Так-что Максим сегодня на все стороны.Вот такие у нас дела,дорогие друзья. Всем Вам большое спасибо за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
25 авг 2014, 21:08
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья.Сегодня у нас началась рабочая неделя,мы целый день в клинике. С утра был прием у уролога,есть немного проблемы но пойдем еще к другому доктору.Этот толком и не посмотрев назначил маленькую операцию.Потом сразу в нашее отделение на плановый прием онколога. Ну тут,Слава Богу,все нормально,аналмзы крови тоже хорошие.Внешне доктор также осталась довольна.Чувствует себя Максим нормально,сегодня и покушал хорошо.После курса роаккутана кожа на руках все еще облазит,а уже скоро время новый курс начинать.С прогулками сейчас сложно,целыми днями дожди,так-что сидят все ребята в хаусе.По поводу сборов все конечно тяжело,лечение надо начинать а сбор стоит.Эта болезнь не ждет,ее надо додушить сейчас,завтра некогда ждать. Огромная благодарность всем кто помогает нашему Максиму,спасибо Вам друзья за помощь и поддержку.
|
|
|
|
Chieran |
26 авг 2014, 07:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 842
Таисия 20.03.2010
 |
+500 на билайн
|
|
|
|
юрий |
28 авг 2014, 18:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Chieran от 26 авг 2014, 08:46Спасибо большое за помощь. Здравствуйте дорогие друзья.Мы с Максимом продолжаем восстанавливаться,отьедаться и набираться сил. Погода на улице хорошая и мы все время гуляем.Вот и сегодня весь день были в парке где можно кормить зверюшек с руки.Максим с большим удовольствием ездит в этот парк на велосипеде. После таких прогулок у него очень хороший аппетит.После зашли в аптеку,забрали таблетки для следующего курса роаккутана.В клинику нам с понедельника,так-что завтра опять прогулки и свежий воздух,если погода позволит.Нас это радует так-как ребенок потихоньку забывает все ужасы лечения.Без Вашей помощи,друзья,всего этого могло не быть,большое Вам спасибо за помощь и поддержку нашего Максимки.
|
|
|
|
юрий |
1 сен 2014, 17:22
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья.Выходные прошли не очень обычно,в суботу все дети Ельнтерхауса ездили в церковь.Мы отстояли службу,после было помазование в честь праздника Всецарицы.Територия храма очень большая и есть даже свое футбольное поле.После службы дети захотели поиграть в футбол и мы сыграли,дети против взрослых.В этот раз взрослые победили,но нас теперь ждет реванш.В следующее воскресенье мы постараемся опять поехать на службу и после сыграть.Все ребята в восторге от игры,как давно это у них было,щеки у всех красные,настроение отличное,эмоций столько,что не успевают друг другу рассказывать. По приезду в хаус ребят уже ждал учитель по гитаре,и Максим с удовольствием еще и поиграл. Сегодня у нас,как и у всех,особый день,но мы не празднуем первое сентября как День знаний и начало учебного года,у нас сегодня именины лучшего друга Максима с Черногории.Он догоняет Макса,ему 12.Диагнозы у них одинаковые,но программы лечения другие.Так-же мы сейчас пробуем организовать обучение ребят школьной программе. Учитель будет приходить к нам на дом.Друзья,большое Вам всем спасибо за неоценимую помощь нашему сыну.С праздником всех Вас.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|