Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
юрий |
3 сен 2014, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте друзья. За прошедшие два дня у нас ничего особо не произошло.Максимка увлекся футболом и теперь все время проводит на улице с мячом.Говорит,что много пропустил и сейчас надо много тренироваться.Чувствует себя неплохо,аппетит так,средненький.Сейчас Максим со своми друзьями играют в игровой на приставке.Игра,конечно-же ,футбол. Спасибо большое всем кто поддерживает Максима и помогает ему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
6 сен 2014, 20:47
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Чудеса там где в них верят!!! Друзья, Вас много очень, пришедших на помощь мальчишке, не возможно на полпути остановиться, с такой огромной поддержкой Максим обязательно справится! Давайте просто делать, то, что в наших силах))) http://vk.com/albums-27084852?z=photo-2708...photos-27084852
|
|
|
|
юрий |
7 сен 2014, 18:53
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Вчера у нас Ельнтерхаусе был большой,красивый и очень интересный праздник.Родители именинницы постарались на славу,была очень интересная программа для детей.Множество конкурсов и всевозможных вкусностей.Наш Максимка был победителем множества соревнований.Так-же вечером приходил учитель по гитаре,но Максим не смог позаниматься,от уколов на ножке большое красное пятно которое болит и не дает играть.Но в целом Максим и все дети получили огромное количество эмоций.Всем всем,друзья,большое спасибо за помощь,поддержку и теплые слова.
|
|
|
|
юрий |
9 сен 2014, 18:57
|
*
 |
Здравствуйте наши дорогие помощники. Эти два дня у нас не очень итересные,у Максима болит ножка в которою делают укол.Сейчас начали делать во вторую,так-что уже болят обе.Но профессор говорит,что это нормально и так должно быть,есть реакция организма. В дополнение к этому продолжаем прием роаккутана,кожа пока не злазит но покраснения есть. Из-за этого на улицу попадаем редко и на немного.Про футбол пока придется ,к сожалению,забыть. Вчера к нам приходила женщина которая занимается с ребятами разными школьными предметами.Потихоньку подтягивает ребят.Через три недели у нас начинается обследование,начинаем немного готовится и переживать.Время бежит а сбор идет очень очень медленно.Максим просто в восторге от акций которые сейчас проходят в группе.Говорит,когда выздоровеет тоже будет обливаться холодной водой. Спасибо Вам всем за неоценимую помощь и поддержку в эту трудную минуту.
|
|
|
|
юрий |
11 сен 2014, 17:55
|
*
 |
Здрастуйте наши дорогие помощники. Дела у нас так себе, Максим немного приболел, то-ли где-то простыл то-ли вирус какой-то подхватил. Пока не знаем. Сопляет,чихает и немного покашливает,но Слава Богу что без температуры. А раз без температуры то и в клинику незачем идти. В общем,пока наблюдаем,даем много много пить( чай с малиной,молоко с медом и маслом) и сосательные таблеточки. Надеемся,что нам удастся вытянуть Максима без антибиотиков, он и так их очень много получил. Второй день мы не выходим с комнаты, боимся заразить других детей. Иммунитет тут у всех детей плохой, нужно быть осторожнее. Контроль крови у нас в понедельник, будут брать развернутый анализ. Во время приема роаккутана это обязательно. Вот такие у нас дела, дорогие друзья. Спасибо Вам всем большое за поддержку, помощь и теплые слова нашего Максимки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иринка Иринкина |
12 сен 2014, 10:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
14 сен 2014, 07:33
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Друзья, хотим Вам напомнить, что нашему Максиму в сборе помогает благотворительный фонд "Großes Herz für Kleine" e.V. - "Большое сердце! http://vk.com/club65779098 Ваши пожертвования вы можете делать также на реквизиты Фонда: http://vk.com/topic-65779098_30636062
|
|
|
|
юрий |
14 сен 2014, 19:39
|
*
 |
Здрастуйте дорогие наши помощники. Извините, пожалуйста, за долгое отсутствие новостей. Просто мы пятый день боремся с кашлем и соплями,пытаемся вылечить Макса без антибиотиков. Вчера кашель очень сильно обострился,Максим кашлял без перерыва. И не зная что дальше делать и как его лечить вечером мы решили идти в клинику на скорую помощь. Там просидев и прождав два часа нас все-таки приняли. Доктор внимательно осмотрела,ощупала и прослушала Максима. Но так как она не онколог для постановки заключительного диагноза,она ушла связываться с отделением онкологии. Небыло ее еще около часа, когда пришла сказала,что у нас вирус. Температуры нет,легкие чистые и без хрипов лечить будут без антибиотиков. Прописала сироп от кашля на подорожнике и спрей для носа, плюс обильное питье. Впрочем это все то,что мы и делали. Сегодня дал о себе знать роаккутан, он очень сильно сушит кожу,и у Максима случилось носовое кровотичение. Но, Слава Богу,у нас под рукой всегда есть специальная кровоостанавлювающая мазь, которой мы и воспользовались. С этой проблемой справились быстро. Вот такие , друзья, у нас не очень важные дела. Спасибо Вам всем за помощь и поддержку. За теплые и нужные слова в трудную минуту.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
16 сен 2014, 06:19
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Мальчишка, у которого впереди ещё первая любовь, школьный выпускной, радости и горести студенческой жизни...И все это под большим вопросом! Казалось бы, почему? Ведь рак почти побежден. Да потому, что каждый день, отдаляющий начало терапии, которая одна лишь способна закрепить успех и не дать вернуться болезни, каждый день промедления - это огромный риск! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ МЕДЛИТЬ! Сделайте все возможное сегодня!
|
|
|
|
ЮлианаРМ |
16 сен 2014, 11:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Саша 17.03.11
Миша 07.06.13
 |
+500р. на карту сбера для Максимки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|