Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

юрий
post 16 сен 2014, 19:07
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники.Сразу напишу,что простуду и кашель мы начали понемногу бороть. Сегодня кашель уже мокрый.Вчера были на приеме у профессора,это плановый осмотр для тех кто принимает роаккутан.В общем профессор доволен состоянием Максима и назначил продолжать лечение. Так же профессор лично взял кровь у Максима на разгорнутый анализ,чтобы наблюдать как функционируют внутренние органы. Результаты мы видели но с доктором не обсуждали,кое-что поднялось кое-что опустилось но пока никаких выводов делать не будем.Пускай это делает специалист,а еще учитывая какие препараты принимает Максим,да и еще вирусная инфекция,то ничего неординарного не происходит. Так-же нас сейчас беспокоит аппетит,как только накапливается роаккутан,у Макса пропадает аппетит. Из-за этого Максимка вяленький,чуть обессиленный.Но ничего,вирус вылечим,роаккутан закончим и все у нас будет хорошо,вернется хорошее настроение и улыбка.Приносим оргомную благодарность всем небезразличным людям,которые помогают нам,поддерживают нашего Максима.Спасибо Вам большое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 16 сен 2014, 23:12
Сообщение №842 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
юрий, предоставьте, пожалуйста, отчет о поступлениях со скриншотами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 17 сен 2014, 17:34
Сообщение №843 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
ЮлианаРМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 18 сен 2014, 18:13
Сообщение №844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники. Сбор денег немного оживился и это дает нам надежду что столь необходимое лечение скоро начнется.Максим чувствует себя неплохо,сегодня закончили,Слава Богу,закончили очередной курс роаккутана.Под конец курса препарат,конечно-же максимально накопился в организме и побочные действия ой как дали о себе знать.Слизистая глаз красная и слезится,лицо,руки и даже уши облазят.Губы потрескались до крови,результаты крови тоже не очень радуют.Роаккутан сильно ударил нам по желчному ,все показатели пощли вверх.Но профессор говорит,что это не критично и предполагает,что во время паузы они придут в норму. Через две недели у нас начинается плановое обследование,а терапию антителами мы так и не начали.Это ,конечно ,очень сильно расстраивает и огорчает.Но мы все-таки не теряем надежды и просим,молим и надеемся на Вас и Вашу помощь. Завтра мы планируем посетить парк развлечений Фантазияленд,билеты любезно и бесплатно подарила фирма Атлант.Они это делают уже не первый раз и мы с удовольствием туда ездим.Максиму очень нравится,главное чтобы не подкачало здоровье и погода. Спасибо Вам большое дорогие друзья за неоценимую помощь и поддержку нашего Максимки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 21 сен 2014, 09:53
Сообщение №845 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
С начала открытия нового сбора (21.07.2014) не предоставлено ни одного отчета.
Напоминание модератора проигнорировано.
Сбор объявляется закрытым из-за нарушений правил форума.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 21 сен 2014, 18:51
Сообщение №846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники. Наш поход в Фантазияленд с трудами ,но все-же состоялся. Дело в том что у Максима болит ножка,и мы пока не знаем причины.Но как только пришло время ехать в парк,боль сразу-же прошла.Сразу все было хорошо,дети бегали от аттракциона к аттракциону ,довольные,эмоций куча,но в обед пошел сильный дождь и весь наш празник пропал.Мы конечно-же еще пару часов ждали в надежде,но не случилось.Дождь шел два дня.И мы мокрые и расстроенные вернулись домой.Вот такой у нас вышел поход.Вчерашний день прошел весь в наблюдениях,Максима опять беспокоила нога.В понедельник пойдем к врачу.Максим закончил третий курс роаккутана,а у этого препарата очень много побочек,да и принимали мы его в лошадиных дозах.Тек-что надеемся,что все скоро пройдет.Спасибо Вам большое дорогие друзья за неоценимую помощь и поддержку нашего Максимки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 24 сен 2014, 20:47
Сообщение №847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте друзья. Уменя очень плохие новости,у Максима рецидив. Сегодня было сделано МРТ и анализы крови.NSE-86,опухоль на старом месте.Сильно болят ноги,Максим постоянно на обезбаливающих. Сейчас назначают дальнейшее обследование,после обсудят и,даст Бог,назначат лечение. Все это потянет огромные деньги.Мы подавлены и в расстеряности.Извините.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 25 сен 2014, 09:19
Сообщение №848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
Спаси и сохрани, Господи :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chieran
post 25 сен 2014, 17:54
Сообщение №849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Таисия 20.03.2010
Держитесь! Спаси и сохрани вас Господь. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 26 сен 2014, 21:28
Сообщение №850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья.Сегодня второй день как мы живем со страшной новостью.Все наши планы,надежды и мечты рухнули.Все еще не верится и это ошибка.Но,к сожалению,сегодня доктор подтвердил,что у Максима новообразование.Расположено в низу на позводке,растет прямо из костно-мозгового канала и задевает нерв из-за этого болят ноги и не возможно ходить.Нам назначен очень плотный график обследований,в среду два,я не представляю как Максим вылежит три часа неподвижно,без наркоза.В общем все сейчас тяжело и сложно. Тяжелое лечение Максим не выдержит,только недавно была пересадка. Весь организм уставший,иммунитет никакой,нарушена работа почек и сердца,потраченная в никуда огромнейшая сумма денег.Мы просто в глубочайшей растерянности. Но деваться нам некуда,будем обследоваться,потом ждать решение немецких докторов.Так-же паралельно буду запрашивать мнение американских докторов,но без английского это очень трудно,моя провина,надо было учить.Я хочу выразить огромную благодарность Вам друзья,за то,что после плохих новостей Вы не то что бросили Максима,а наоборот поддержали и дали надежду.Для нас сейчас это очень важно,мы чувствуем что не одни.Мы ощущаем Вашу поддержку и позитивный заряд.Спасибо Вам большое за это.Отдельно хочу поблагодарить девочек волонтеров и администраторов,людей который в ущерб своей семье круглосуточно помогают Максиму.Низкий Вам поклон наши помощницы.Просим усиленных молитв за болящего отрока Максима.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 04:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных