Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

L.olena
post 26 сен 2014, 23:10
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:worthy: :worthy: :worthy: Господи, спаси и сохрани Максимку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 29 сен 2014, 18:45
Сообщение №852 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня у нас началась неделя обследований,началась с пункции костного мозга. Результатов еще не знаем,надо пару дней.Процедура болезненная,я учитывая что у Максима и так ноги болят,обезбаливающее вводили внутривенно.Отошел от наркоза Максим тоже очень быстро и нормально,не было плавающего состояния.Проснувшись начал рассказывать мне о своих детских радостях и мечтах. Почти все они заканчиваются разговорами о доме,школе и друзьях.Так-же сегодня мы сдавали анализ крови,все показатели практически в норме,а такой как СОЕ опустился до 6,5.Дома Максим все время лежит и играет на ноутбуке,это помогает отвлекаться,лишь изредка садится,больно стоять и разгибать позвонок . Завтра с утра MIBG первый день,в клинику с самого утра. Всех всех хочу поблагодарить за помощь и поддержку в очень трудную минуту. Спасибо Вам большое друзья за Ваше неравнодушие к чужому горю.

Отчет.
Отчет за период с 21 по 26 сентября
ПриватБанк 717,49 грн
Сбербанк 20 830 руб (в т.ч. вывод с ЯндексКошелька 4360 руб)
Яндекс 100 руб (вывод на Сбербанк 4650 руб (-290 р комиссия))
WM 0 руб, 0 грн, 0 евро, 0 дол.
Мегафон 1 061,64 руб
Билайн 3 280 руб
Pay Pal 10 000 руб; 5 евро.
КИВИ 0 руб
Фонд "Большое сердце" 0 евро

ВСЕГО собрано за весь период сбора:
ПриватБанк 44 776,64 грн
Сбербанк 114 105,22 руб
Яндекс 694,90 руб
WM 8 584, 51 руб, 532,81 грн, 68,28 дол.
Мегафон 9 738,54 руб
Билайн 25 141,10 руб
Pay Pal 10 200 руб, 285 евро, 89,35 дол
КИВИ 2 179 руб
Фонд "Большое сердце" 6 137,34 евро
170 643 руб + 45 309 грн + 6 422 евро + 157 дол = 12 543 евро
(по курсу 1 евро = 49 руб, 1 евро = 18 грн, 1 евро =1,3 дол)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 30 сен 2014, 13:09
Сообщение №853 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
юрий, пожалуйста, загрузите еще скриншоты, подтверждающие все поступления с начала сбора.
Скриншоты должны быть даны ссылкой на общедоступный сайт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 1 окт 2014, 12:57
Сообщение №854 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
К сбору 150 тыс евро ~ 6 994 490 руб.~2 386 056 грн.
На 26.09 собрано~12 543 евро. Осталось собрать 137457 евро

Скрины в альбоме http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=2
Спасибо всем от всего сердца, за помощь, которую вы оказываете нашему Максимке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 1 окт 2014, 22:16
Сообщение №855 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
LudaS, сборы в этом разделе не ведутся.

Исходя из последних новостей, план лечения должен поменяться, сумма тоже и соответственно нужно дождаться решения врачей .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 2 окт 2014, 12:22
Сообщение №856 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый вечер дорогая группа. Хотя добрым его называть совсем трудно.
Новости со слов папы: Сегодня Максимка прошел Mibg-сцинтиграфию. Сказать что результат нас шокировал, ничего не сказать, метастазы по всему телу. Сами профессора в шоке, так как после пересадки Максимка был абсолютно чистый, а прошло всего 2 месяца после проверки. Поэтому прогнозировать ничего не берутся, но надеяться, что Максим опять хорошо отзовется на лечение. Так как таких достигнутых результатов после ТКМ у них практически не было.
Вчера ночью боли в ножках усилились, и утром мы попросились в отделение на капельницы с обезболивающим. До понедельника нам начинать никакое лечение не будут, так как профессора ушли в отпуск. А с понедельника, скорее всего, начнется Mibg- терапия. Пока заказывают препараты, что бы все было на поготове. Мы верим и просим Вас, умоляем помочь нам. Не бросайте нас. Максимка уже доказывал нам, что он сильный, он справиться и в это раз. Просим Вас об усиленных молитвах о тяжело болящем отроке Максиме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 3 окт 2014, 20:44
Сообщение №857 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Юрий Балюк
Здрастуйте дорогие друзья. У нас все по прежнему, тяжело и критично. Эту ночь Максим почти не спал, мучили сильные боли, в 6 утра ему поменяли обезбаливающее. Поставили морфин., стало чуть по легче и Максим заснул. Лечение по прежнему не назначают, не смотря на то, что мы прошли все обследования, кроме МРТ легких, врачи и дальше настаивают на недостаточности информации. По их плану старт лечения будет с 13 числа, до этого пускай лежит на морфине. В свою очередь мы настаиваем чтобы в понедельник - вторник Максиму было начато лечение. Доктор согласен с нами, но пока ничего не делают. Мы в полном замешательстве и расстеряности уходят драгоценные дни. Просим и умоляем начать спасать нашего Максима. Спасибо Вам наши дорогие помощники за помощь и надежду которую Вы нам даете.
Юрий Балюк

https://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...084852_00%2Frev
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 5 окт 2014, 22:55
Сообщение №858 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Юрий Балюк
Здрастуйте дорогие друзья. Мы все ещё на стационаре и все ещё без лечения. Как долго это будет продолжаться нам никто не говорит. Доктор, который дежурил эти выходные на стационаре, с нами полностью согласен, что лечение надо начинать немедленно. Но ничего сделать не может, все решает профессор. Для того чтобы решил профессор ему надо посоветоваться с коллегами на консилиуме, которые проходят только по средам. Я спрашиваю у себя, как мне объяснить ребенку, который мучится от боли а от морфина постоянная головная боль и тошнота, что у докторов выходные а думают они раз в неделю, больше на нас у них времени нет. У меня нет ни слов, ни мыслей на сейчас происходящее. Я настроен завтра идти и требовать найти для нас время и начать противорецидивную терапию. Вам всем друзья спасибо за помощь и поддержку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 6 окт 2014, 09:13
Сообщение №859 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
С Богом :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 6 окт 2014, 13:28
Сообщение №860 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
Пусть все получится, в голове не укладывается вот такое отношение, когда каждая секунда на счету. Господи, помоги Максимке! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 04:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных