Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
tys |
6 окт 2014, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
7 окт 2014, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
L.olena |
7 окт 2014, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
Очень волнуюсь,нашла информацию в контакте, напишу и сюда, знаю многие сильнопереживают. ЦИТАТА Здравствуйте дорогие друзья. Вчера вечером нам все-же удалось настоять и поговорить с профессором. По его мнению они могут нам предложить несколько вариантов лечения,но более точно и полно он скажет нам завтра вечером после общего консилиума. Доктора просят еще немного времени чтобы все взвесить и принять самое правильное решение. Так-что мы молимся и ждем уже этого завтра. Пока у нас все очень тяжело и сложно,Максим потихоньку проходит оставшееся процедуры обследования. Сильные боли не дают нормально все делать. Друзья, прошу у всех Вас сейчас усиленных молитв и поддержки сейчас как никогда. Спасибо Вам что Вы с нами.
|
|
|
|
*Хотёнок* |
7 окт 2014, 21:22
|
nothing last forever...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
сыночек, июнь 2008
обязательно будет
хотелось бы)
 |
Ответ на сообщение LudaS от 2 окт 2014, 13:22ЦИТАТА метастазы по всему телу. Сами профессора в шоке, так как после пересадки Максимка был абсолютно чистый вот это самое непонятное  Максимка, держись, родной, как же так получилось, не могу понять
|
|
|
|
tys |
7 окт 2014, 22:12
|
*
все мои!
 |
L.olena, спасибо за новости! Ждем завтра и держим кулачки @@@@@@@@@
|
|
|
|
LudaS |
8 окт 2014, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Вчера вечером нам все-же удалось настоять и поговорить с профессором. По его мнению они могут нам предложить несколько вариантов лечения,но более точно и полно он скажет нам завтра вечером после общего консилиума. Доктора просят еще немного времени чтобы все взвесить и принять самое правильное решение. Так-что мы молимся и ждем уже этого завтра. Пока у нас все очень тяжело и сложно,Максим потихоньку проходит оставшееся процедуры обследования. Сильные боли не дают нормально все делать. Друзья, прошу у всех Вас сейчас усиленных молитв и поддержки сейчас как никогда. Спасибо Вам что Вы с нами. Юрий Балюк.
Спасибо всем за поддержку. Очень надеемся на правильное решение профессоров и на Дай Бог Максимке силы все выдержать.
|
|
|
|
Lesyunya |
8 окт 2014, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
tys |
8 окт 2014, 19:24
|
*
все мои!
 |
|
|
|
|
Chieran |
9 окт 2014, 04:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 842
Таисия 20.03.2010
 |
|
|
|
|
LudaS |
9 окт 2014, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Весь вчерашний день и сегодняшнее утро у нас шли переговоры с профессором о дальнейшем лечении Максима. Дело в том,что стандартного протокола лечения нейробластомы не существует, все зависит от опыта лечащего врача и от специфики заболевания самого ребенка. Нам было предложено четыре варианта продолжения лечения, у каждого свои плюсы и, к сожалению, минусы. После долгих и мучительных разговоров,взвесив все за и против, профессор остановился на такой схеме-РИСТ (противорецидивная химиотерапия с молекулярными препаратами которые блокируют питание опухоли),MIBG -терапия,трансплантация костного мозга, терапия антителами. Завтра утром мы подписывает разрешительные документы и в субботу начнут столь долгожданное лечение. Состояние Максима по прежнему плохое,он постоянно на морфине, болят сильно ноги. Опухоль в низу позвонка в спиномозговом канале затрагивает корешок и из-за него сильные боли. Спасибо Вам наши помощники что с нами, что помогаете,что поддерживаете нас в эту трудную минуту. Сейчас мы очень нуждаемся в Вашей молитвенный,моральной и финансовой помощи. Юрий Балюк.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|