Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
tys |
9 окт 2014, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
10 окт 2014, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
12 окт 2014, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мы начали терапию по протоколу РИСТ. Первых четыре дня Максим будет принимать молекулярный препарат в таблетках, потом химия внутривенно. Возлагаем очень большие надежды на этот протокол, он специально разработан для рецидивирующих нейробластом. Состояние Максима все ещё тяжелое, он постоянно подключен к очень сильному обезболивающему, противорвотному и внутривенному питанию. Много спит, а когда просыпается смотрит свой любимый сериал Воронины. Также каждый день к нему приходит навестить и поиграть его сербский друг, очень скучают друг без друга. Спасибо Вам дорогие друзья за понимание, за помощь и поддержку. Юрий Балюк
Друзья, давайте не будем падать духом. Максимка очень сильный, он не раз уже нам это доказывал. А ваша поддержка очень многого стоит. Молитвы и вера, и Максимка обязательно справится. Спасибо Вам всем большое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
13 окт 2014, 22:49
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы по прежнему на стационаре и сегодня третий день приема молекулярного препарата. Из-за него у Максима постоянно прыгает температура, также боли и постоянная тошнота. Противорвотный препарат сегодня уже вводили два раза, но кушать по прежнему отказывается . Только в очень редкие моменты удается хоть что-то впихать. Максиму капают внутривенное питание и уже по опыту знаем ,что при этом организм Максима кушать отказывается. В остальном все без изменений, пьем препараты ,молимся и надеемся. Также друзья нам сейчас жизненно необходима Ваша поддержка. Спасибо Вам огромное за то что Вы с нами ,за помощь, за поддержку нашего Максимки. Юрий Балюк
|
|
|
|
юрий |
14 окт 2014, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие друзья. У нас четвертый день приема молекулярной терапии,улучшений пока нет, скорее наоборот. Перестали болеть ножки ,но начала болеть задняя часть головы и спина в районе лопатки. Ко всему в обед подскочила температура 38,7. Она и так прыгала эти дни ,но так поднялась впервые. Сейчас Максим выпил нурофен и спит. Если это читают родители детей которые также проходили РИСТ,пожалуйста напишите как ваши дети реагировали на эти препараты. Мы не можем понять откуда все берется,то ли нейробластома то ли побочка от таблеток. Из-за постоянной тошноты кушать отказывается, противорвотные капают,но они особого эффекта не дают. Уже ждем не дождемся суботу, чтобы начали вводить химиопрепараты ,чтобы Максиму стало легче. Друзья, спасибо всем большое за Ваши молитвы, за Вашу помощь и поддержку.Сейчас какиникогда мы нуждаемся в Вашей помощи,в слова поддержки. Прошу у Всех Вас поддержать Максима молитвенно.
|
|
|
|
LudaS |
14 окт 2014, 23:28
|
*
 |
Добрый вечер. Получен счет из клиники Кельна на сумму 250 тысяч евро. http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Schet...063424539&rnd=2
|
|
|
|
юрий |
16 окт 2014, 19:17
|
*
 |
Здравствуйте дорогие друзья. Мы закончили принимать молекулярные препараты в таблетках и сегодня второй день пауза. В субботу начинаем пять дней химиотерапии. Мы,родители, уже часы считаем до этой субботы,что быстрее началось уже лечение. Мы прекрасно понимаем, что сейчас болезнь все ещё прогрессирует,но не долго ей ещё осталось. Максимка чувствует себя по-прежнему неважно,замучила тошнота и температура, также мучают периодически боли,которые снимают морфином. Сейчас вечером принимаем ибупрофен, что сбить температуру, нам очень важно не допустить её. При повышении выше 38,5 нам не будут делать химиотерапию,что это значит сами понимаете. Извините за отсутствие фотографий, Максим просит его сейчас не фотографировать, вот станет легче и я выложу,прошу это понять. Кроме этого всего нас очень сильно пугает также отсутствие денег,целая группа очень хороших и отзывчивые людей день и ночь стараются,но к сожалению сборы очень плохие. Я, конечно-же, понимаю,что сейчас всем непросто,но я прошу Вас и умоляю помочь моему сыну. Мне не к кому больше обратится,только к Вам, дорогие наши помощники. Я выражаю огромную благодарность всем кто помогал и помогает Максимке. Спасибо Вам большое,нам без Вас никак.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
16 окт 2014, 21:45
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
юрий, тема перенесена в "Просьбы о помощи" , прошу не забывать о своевременном выкладывании в тему скриншотов поступлений.
|
|
|
|
юрий |
16 окт 2014, 22:16
|
*
 |
Спасибо Вам большое за перенос и размещение темы.
|
|
|
|
Хоста |
16 окт 2014, 22:26
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
http://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...151890138%2FrevЦИТАТА Гитара в углу. Серьёзные серые глаза в потолок. И тоска. Нет, его не бросила девушка, не достала работа, и даже виновата не осень. Максу всего 12 и у него рак. Страшный и беспощадный, коварно вернувшийся после тяжело давшейся победы. Болят ноги.
История болезни Максима, обычного паренька из небольшого украинского города, полна мистики. Во-первых, сам диагноз - нейробластома редко бывает у детей старшего возраста, обычно она поражает младенцев или малышей лет до 4. В Украине опыта, а главное возможности лечения таких детей как Макс фактически нет. Так Максим, благодаря милосердию людей, оказался в Германии. Сумма за лечение казалась заоблачной, но в жизни мальчика появился Добрый Волшебник, который оплатил в клинику несколько миллионов.
И тут случилось буквально чудо - опухоль Максима исчезла САМА! Просто ушла! Такое бывает при нейробластоме, но редко и обычно только у детей до года. Восторг, счастье, ощущение настоящей сказки - наверное, именно это испытывал мальчик, томившийся так долго до этого в больничных стенах вдали от дома. Целый год был полон простого мальчишеского счастья: рыбалка, друзья, семья. А потом - это жуткое, веющее страшной неизвестностью слово "рецидив"... Всё заново... И теперь без чудес.
Максим снова победил. Каких титанических трудов ему это стоило, знают по-настоящему, наверное, лишь он сам, доктор и родители. Впереди оставалось пройти завершающий этап - терапию антителами во избежании рецидива. Но рак вернулся раньше. Несколько дней назад семья Максима узнала эту ужасающую новость. Назначено противорецидивное лечение, выставлен немалый счёт. Пополнены запасы терпения. Потому что очень, ОЧЕНЬ хочется жить.
Перебирая струны на гитаре, занятия по игре на которой он обожает, Макс выражал всю ту боль, что терпеливо сносил. Сейчас гитара лежит в углу. Не забытая. Ждёт своего часа. Макс не сдаётся, пока есть хоть один шанс. Невозможно оставить без поддержки этого парня. Давайте вместе делать чудеса!
МАКСИМ БАЛЮК, 12 лет, Черкасская обл., Украина Д-з: РАК - нейробластома 4 ст., рецидив СРОЧНЫЙ СБОР: 12 013 338 руб. на противорецидивную терапию в клинике Кёльна vk.com/maks_baliyk
САМЫЕ ЛЁГКИЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ: Карта СБ: 5469 5500 2164 7752 Карта Приватбанка: 4627 0858 2799 7848 Билайн для пожертвований: +7 965 789 28 85 Яндекс-кошелёк: 410012260491514 Киви-кошелёк: +38 098 352 09 53
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО! Наталья Гришина БФ "Fadeno Bono"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|