Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

LudaS
post 19 окт 2014, 00:55
Сообщение №881 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ:
Здравствуйте дорогие помощники. Сегодня, наконец-то, нам прокапали химиотерапию. Никогда не мог подумать что буду так ее желать для своего ребенка, но к сожалению обстоятельства сложились так, что она сейчас жизненно необходима. Конечно-же пока никакого эффекта она не принесла, но мы молимся и просим господа помочь. Дети не заслуживают этого. Первый курс продлится до среды, потом врачи посмотрят есть ли сдвиги в лучшую сторону. Состояние Максима по прежнему неважное, почти не ест, тошнит от всего. Чтобы хоть как-то отвлечься смотрит фильмы и играет на ноутбуке. Спасибо Вам всем ,друзья, за помощь и поддержку.
Прошу у всех усиленных Молитв за Максима!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 19 окт 2014, 01:34
Сообщение №882 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отчет за период с 09.10.14 по 18.10.14
Сбербанк 19 446,50 руб.
Яндекс 1 540,00 руб.
WM 500,00 руб.
Мегафон 1 900,00 руб.
Билайн 8 003,25 руб.
Киви 130,0 руб.
ПриватБанк 7 089,20 гр.
PayPal 39,18$
WM 4,92$
PayPal 60,00 евро
Итого собрано

Сбербанк 163 872,83 руб.
Яндекс 9 304,90 руб.
WM 9 084,51 руб.
Мегафон 18 788,94 руб.
Билайн 40 404,58 руб.
PayPal 10 200,00 руб.
Киви 2 509,00 руб.
ПриватБанк 56 240,85 гр.
WM 532,81 гр.
PayPal 217,70 $
WM 73,20$
итого 290,90 $
Пай Пал 486,78 евро
Фонд Бол. Серд. 6 597,34 евро

Итого собрано 254 164,76 рублей + 56 773,66 гривны + 290,9 $ + 7 084,12 евро = 15 649,02 евро
СКРИНЫ http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=7

Спасибо ОГРОМНОЕ Всем за помощь, которую Вы оказываете нашему Максимке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 20 окт 2014, 19:58
Сообщение №883 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие помощники. Терапия по протоколу РИСТ у нас продолжается, но сегодняшний анализ крови показал очень высокое СОЕ. Профессор решил паралельно поставить антибиотик,так как причину повышения он не знает( это может быть прогресс нейробластомы или инфекция). Но пока придут анализы с бакпосевов доктор решил перестраховаться, так как в нашем случае инфекция это очень плохо. Также расстроил результат гемоглобина,сильно упал. Против тошноты Максиму подключили десаметазон,и сегодня утром нам удалось его немного покормить. Потом началась химия и снова приступы тошноты. Весь день сегодня какой-то на нервах,какая-то неопределенность,завтра попробуем поговорить с профессором чтобы прояснить ситуацию. Все что прошу сейчас, это усиленных молитв за болящего отрока Максима. Всем большое спасибо за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 20 окт 2014, 23:18
Сообщение №884 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Все что прошу сейчас, это усиленных молитв за болящего отрока Максима.
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 21 окт 2014, 08:56
Сообщение №885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
:worthy: :worthy: :worthy: Солнышко, держись. :love: Мы тебя очень любим :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 24 окт 2014, 00:12
Сообщение №886 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
новости от 22.10.2014
Здравствуйте дорогие помощники. Сегодня пятый и последний день приема химии. Тошнота мучает страшная, несмотря на четыре противорвотных препарата. Кушает очень редко и очень мало, немного похудел. Боли в ножках отступили и врачи пробуют понемногу уменьшать морфин. Максиму по прежнему капают параллельно антибиотик и гормональный препарат от тошноты. Температура держится нормальная, анализов крови сегодня не делали. СОЕ снизилось в два раза, но по прежнему высокая, это по вчерашним результатам. Сейчас Максимка спит, весь день коротает играми и просмотром своих любимых Ворониных, уже по четвертому кругу. Теперь у нас два дня перерыв и начнем принимать молекулярные препараты в таблетках. Мы ждем, молимся, надеемся и верим, что все это нам поможет. Огромная благодарность всем, кто помогает спасать нашего сына. Спасибо всем большое.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 24 окт 2014, 19:50
Сообщение №887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, дорогие наши помощники. Сразу напишу,Максу лучше,обезбаливающее морфин постепенно убавляют. Также два противорвотных убрали,оставили один. До сегодняшней полуночи продолжается терапия антибиотиком,из-за него у Максима началась диарея. Против нее Максиму снова прописали скрепляющие препараты. Анализ крови был вчера, показатели СОЕ падают,это очень радует, температуры также нет. Также, Слава Богу, радует то, что Максимка понемножку начинает кушать сам,за эти дни он потерял в весе два килограмма. Сейчас у нас перерыв, начало следующей терапии в понедельник, надо срочно вылечить диарею,чтобы таблетки быстро не выходили. В остальном все также, но немного скучно нашему Максу,сегодня выписали его друга и пока в палате мы одни. Друзья, спасибо Вам всем за помощь и теплые слова поддержки. Мы ощущаем Вашу помощь и просим у Вас усиленных молитв за здравие нашего Максимки. Мы очень благодарны Вам всем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 26 окт 2014, 20:03
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие помощники. Вчера утром у нас закончилась терапия антибиотиком, и на обходе врач сказал,что вечером отпустит домой. Максим считал это время поминутно, больничные стены и обстановка уже очень надоели. Даже не смотря на прием таблеток целый день у Максима, правда временами,болел живот и скакала температура. Кровь на анализ не брали,недостаточно высокая температура, менее 38,5, а результаты кала будут в понедельник. Максим очень ослаб,постоянная тошнота и диарея,это побочке от проведенной химиотерапии. Но даже несмотря на все это, домой рвался, и мы поздно вечером переместился в Ельнтерхаус. Ночь прошла не очень спокойно,три раза вставал в туалет и постоянный контроль температуры, очень боялись пропустить или недосмотреть за его состоянием. Но,Слава Богу,ничего критично не произошло. Проснувшись, Максим,немного покушал и сразу видно,что у ребенка совсем другое настроение вне больничных стен. На обед скушал супчик,чем снова нас очень порадовал, после немного поиграл и в настоящее время спит. Тяжело ему ещё, организм хочет отдыхать. Всех всех наших помощников хочу поблагодарить от всего сердца. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку нашего Максимки.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 28 окт 2014, 20:39
Сообщение №889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие помощники. Мы с Максимом в Ельнтерхаусе, у нас были тяжелые два дня. У Максима началась опять диарея и периодически сильно болел живот. Вчера мы ходили на прием к доктору чтобы осмотрел Максима,мы уже не знали что думать,но он нас успокоил. У Максима прогнозирует побочные эффекты после иринотекана,но для подстановки он нас направил на УЗИ,также сказал, много пить и кушать. Сегодня мы прошли УЗИ, но результата так и не дождались. Также, сегодня,доктор опять внимательно осмотрел Максима и выслушал все наши наблюдения за сутки. В принципе ничего неординарной он не обнаружил,и сказал,что Максим сегодня выглядит лучше чем вчера. Будем надеяться что так оно и есть. Назначил нам принимать антибиотики и таблетки от диарея. Диарея у нас сейчас враг номер один,Максим по протоколу начал прием молекулярных препаратов,и чтобы они успевали усваивать диарея надо победить. Кушать сегодня начал уже лучше, и спазм живота меньше,но все ещё есть. Пьем также по времени, каждые пол часа. Вот такие у нас дела,стараемся понемногу по чуть чуть выходить с этого состояния. Мы благодарим всех неравнодушны к нашему горю людей,спасибо Вам большое за помощь и поддержку нашего Максимки. Мы ощущаем Ваши молитвы и Ваши старания и это помогает нам идти вперед к победе. Спасибо всем большое.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 28 окт 2014, 21:55
Сообщение №890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отчет за период с 18.10.14 по 27.10.14

Сбербанк 19887,00 руб.
Яндекс 950,00 руб.
Мегафон 2105,00 руб.

Билайн 4726,59 руб.
ПриватБанк 741,27 гр
PayPal 10,00 $
Фонд «Большое сердце» 807,89 евро

Итого собрано:
Сбербанк 183759,83 руб.
Яндекс 10244,90 руб.
WM 9034,51 руб.
Мегафон 20893,94 руб.
Билайн 45131,17 руб.
PayPal 10200,00 руб.
Киви 2409,00 руб.

ПриватБанк 60043,78 гр
WM 532,81 гр

PayPal 227,70 $
WM 73,20 $

PayPal 486,78 евро
Фонд "Большое сердце" 7 405,23 евро

Итого собрано 281 673,35 рублей + 60 576,59 гривны + 300,90 $ + 7 892,01 евро = 16 610,17 евро
скрины: http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 10:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных