Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
LudaS |
30 окт 2014, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Здравствуйте дорогие помощники. Мы с Максом в хаусе, и все ещё боремся с диареей. Вчера пробовали не давать лоперамид, но на утро опять диарея. Завтра будем просить чтобы выписали восстановительное лекарство для микрофлоры. Также держится небольшая температура.В остальном более менее нормально, аппетит хороший, это очень радует. За последний месяц Максим сильно похудел, так что сейчас нужно откормиться. Все свободное время Максим играет со своими друзьями в хаусе, он очень за ними соскучился и сейчас не может наговорится. Сегодня приходила учительница и Максим уже смог немного позаниматься. Сейчас с Максом снова на улице, едем в аптеку за препаратами на завтра. Спасибо Вам всем друзья за вашу помощь и поддержку, Вы нам даете надежду. фото https://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...084852_00%2Frev
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
30 окт 2014, 23:54
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
юрий |
1 ноя 2014, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте,дорогие паши помощники. Мы закончили очередной курс молекулярных препаратов и с понедельника начинаем прием химиотерапии. Вчера были на приеме у врача,сдали кровь на разширенный анализ,так-же они смотрят вместимость в крови препаратов которые мы принимали. Кровь нормальная,немного понижен гемоглобин, СОЕ опустилось до 6. Это очень хорошо. Продолжаем бороться с диареей,подключили наш провереный препарат Смекта,вернее ее немецкий аналог. Сегодня хороший солнечный день и мы с Максом все время на улице,даже любимые комп.игры тоже на свежем воздухе. Аппетит хороший,кушать просит все время,не успеваем готовить,но это приятные проблемы,пускай отедается. Вот такие у нас дела,дорогие помощники,от всего сердца хочу поблагодарить всех неравнодушных людей,которые нам помогают. Большое большое Вам всем спасибо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
L.olena |
3 ноя 2014, 01:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
 набирайтесь сил и отъедайтесь!
|
|
|
|
юрий |
3 ноя 2014, 20:49
|
*
 |
Здравствуйте дорогие помощники. Сегодня у нас начало химиотерапии и мы с утра в клинике. Пока сдали кровь, пока осмотр врача уже и обед. Максиму ввели противорвотное и прокапали часовую химиотерапию. В этой терапии промывки нет и нас сразу отпустили домой. Дома уже ждал товарищ и новая игра о сельском хозяйстве. Пока Максим играл нам удалось его покормить, целый день жалуется на тошноту. Вечером у нас ещё прием второго химиопрепарата и так пять дней подряд. Очень сильно надеемся что эта терапия нам поможет,все таки это более современный подход к лечению нейробластомы. Спасибо всем Вам за поддержку и помощь в эту трудную минуту. Прошу усиленных молитв за здравие тяжело болящего отрока Максима.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
5 ноя 2014, 20:44
|
*
 |
Здравствуйте дорогие наши помощники. У нас продолжается химиотерапия иринотекана и тэмодалом,переносим как-то тяжело,постоянно тошнит несмотря на два противорвотных. Сегодня с утра были намеки на диарея,от которой мы только еле еле избавились. Дни проходят как-то одинаково,до обеда в клинике, потом Максим отдыхает. О том что нет аппетита и писать не хочется, накормить получается с большим трудом, но Максим старается. В остальном чувствует себя неплохо,правда сильно похудел и стал более раздражительным. Сейчас ему скучно, лучший друг в клинике,ждет когда его выпишут. В заключение хочу поблагодарить всех замечательных людей, которые помогают нам продолжать лечить нашего сына. Большое Вам спасибо.
|
|
|
|
LudaS |
6 ноя 2014, 21:15
|
*
 |
Отчет за период с 27.10.14 по 05.11.14 Сбербанк 5 787,00 руб. Яндекс 210,00 руб. Мегафон 1 288,00 руб. Билайн 3 433,50 руб. Пай Пал 1 546,17 руб. ПриватБанк 487,55 гр. Фонд «Большое Сердце». 232,65 евро Итого собрано: Сбербанк 189 546,83 руб. Яндекс 10 454,90 руб. WM 9 034,51руб Мегафон 22 181,94 руб. Билайн 48 564,67 руб. PayPal 11 746,17 руб. Киви 2 409,00 руб. ПриватБанк 57 469,67гр. WM 532,81 гр. PayPal 227,70 дол. WM 73,20 дол PayPal 486,78 евро Фонд «Большое Сердце» 7 637,88 евро Итого собрано 293 938,02 руб. + 58 002,48 гривны + 300,90 долларов + 8 124,66 евро = 16 922,81 евро ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 233 077,19 Евро скрины http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь Максимке. http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=SPASI...066073886&rnd=2Отредактировано: LudaS в 6 ноя 2014, 21:59
|
|
|
|
юрий |
7 ноя 2014, 21:12
|
*
 |
Здравствуйте дорогие наши помощники. Сегодня последний день приема химии, с понедельника молекулярные таблетки. Все больше и больше мучит основная проблема-тошнота. Из-за нее Максим плохо кушает ,постоянно нервный. Но химия закончилась и теперь будет отдых, надо очень постараться восстановить Максима за эту неделю. Анализы крови также немного опустились, но не критично. Следующий поход к докторам в понедельник, это будет анализ крови. Полноценно отдохнуть сейчас не получится, погода сильно испортилась, очень холодно, будем сидеть в хаусе но по возможности выходить на улицу. Скучать уже не придется, лучшего друга выписали в хаус , и теперь есть с кем играть. Спасибо Всем дорогие друзья за теплые слова, за пожелания, за поддержку. За то что верите и помогаете нам в этой нелегкой беде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
11 ноя 2014, 00:44
|
*
 |
Здравствуйте дорогие помощники. Мы в хаусе, Максим чувствует себя не очень хорошо. Замучила постоянная тошнота, даже несмотря на постоянный прием противорвотных таблеток. Нормально накормить удается очень редко. Сегодня были у докторов, внешний осмотр ничего плохого не показывает. Кровь немного падает, особенно тромбы ,но гемоглобин нормальный. Мы стараемся много гулять на улице. В среду повторный осмотр ,чтобы все контролировать. Сегодня вечером у нас в хаусе праздник, день рождения девочки ,Максим со всеми детками уже внизу ,дарят подарки и открывают детское шампанское. Очень красиво убрана кухня ,детки весело празднуют ,нам родителям это очень приятно. Хоть немного нормальной жизни. Спасибо Вам всем ,дорогие друзья, за помощь. Мы очень сильно благодарны Вам за это . https://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...084852_00%2Frev
|
|
|
|
LudaS |
13 ноя 2014, 00:50
|
*
 |
НОВОСТИ: Здравствуйте дорогие наши помощники.Сегодня у нас был насыщенный день,а начался он с посещения больницы. На приеме были у профессора,так как накопилось много вопросов на которые обычный доктор ответить не мог.Профессор внимательно осмотрел Максима,ощупал и прослушал,общим состоянием остался доволен. Как внутри и насколько положительно действует проводимая терапия ,он сможет сказать только после планового обследования которое начнется в начале января. Пока наше лечение продолжается по плану.Наша кровь не порадовала,но и не разочаровала,показатели примерно на том-же уровне,переливать ничего не нужно,СОЕ-1,58. Дальше мы с Максимом сходили в магазин и в аптеку,заказали антибиотик,который вечером так же забрали. Кушает Максим по-прежнему плохо,это мы тоже сказали профессору,но пока никаких изменений проводить не надо. Сегодня в нашей клинике празник-День Св.Мартина,но у Максима уже нет сил идти и он со своими друзьями отправился в игровую комнату играть свой любимый Майнкрафт. Вот такие у нас дела.Большое спасибо Вам всем друзья за помощь и поддержку нашего Максимки. Юрий Балюк. https://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...084852_00%2Frev
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|