Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
юрий |
14 дек 2014, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте наши дорогие помощники. У нас все по старому,мы в Эльнтерхаусе. Все выходные провели дома,на улице три дня лил дождь а теперь очень холодно. Основная наша задача сейчас это откормить Максима. Действие таблеток намного проходит и кушает чуть лучше,но все равно жалуется на тошноту. По крови все более менее нормально ,кроме тромбов,они все еще опускаются. Завтра у нас начало очередной химиотерапии,молимся,просим и надеемся,что поможет. Так-же завтра расширенный анализ крови,увидем все анализы и будет видно как работает организм. В общем чувствует себя Максим не плохо,но все еще нет тех сил,чтобы полноценно чувствовать себя. Мы благодарим всех всех неравнодушных людей,которые не бросают Максима и всячески помогают. Спасибо Вам большое за поддержку. Ответ на сообщение Lesyunya от 12 дек 2014, 10:17Здравствуйте,да толком ничего не сказал. Такая у Максима побочка на молекулярные препараты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
16 дек 2014, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Отчет за период с 08.12.14 по 15.12.14 Сбербанк 10 360,00 руб. Яндекс 750,00 руб. Мегафон 2 950,00 руб. Билайн 2 830,00 руб. Фонд "Большое сердце" 3 346,60 руб. ПриватБанк 825,82 гр. Ярмарка мастеров (поступление на отдельный счет) 9,57$ Фонд "Большое сердце" 1 102,14 евро Итого за период 1009 евро ************************************************** Всего на счетах по состоянию на 15.12.14: Сбербанк 151 553,83 руб. Яндекс 2 771,76 руб. WM 12 934,88 руб. Мегафон 34 501,19 руб. Билайн 24 316,07 руб. PayPal (руб.) 4 641,81 руб. Фонд "Большое сердце" 7 232,78 руб. Киви 3 163,00 руб. ПриватБанк 935,26 гр. WM 642,85 гр. WM 73,20 $ Ярмарка мастеров 9,57 $ Фонд "Большое сердце" 9 949,12 евро ПриватБанк (евро) 4 910,00 евро Сбербанк (евро) 3 190,00 евро Остаток на счете в клинике 97 129,83 евро Итого 241 115,32 руб. + 1 578,11 гр. + 82,77 $ + 115 178,95 евро = 118 576,08 евро 1 евро= 74 рубля = 21 гривна = 1,3 доллара скрины: http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1
|
|
|
|
LudaS |
17 дек 2014, 01:28
|
*
 |
Здравствуйте дорогие наши помощники. У нас начался курс химиотерапии и сегодня было второе вливание. И вчера и сегодня мы очень долго были в клинике,пока анализ крови(у Макса низкие тромбы),пока подключили, пока отключили ,выписали все необходимые рецепты на препараты,что уже наступил глубокий послеобед. Проблемы у нас все теже,и основная из них Максим снова не хочет кушать. Что только не предлагаем,он ни в какую,даже на самые свои любимые блюда смотрит без энтузиазма. Это нас нас расстраивает,мы так и не успели набрать хоть немного веса. Доктора на это не реагируют никак,главное чтобы много пил. Самочувствие постепенно ухудшается,появляется слабость,из=за этого приходится много времени проводить в комнате. Мы сейчас меньше гуляем,Максим очень быстро простывает,из-за этого ему конечно-же скучно. Сегодня ,когда лежали на терапии,Максим сначала считал дни до Дня Рождения,потом часы ,потом минуты,ждет не дождется празника. Друзья,в первую очередь от всего сердца хочу поблагодарить всех Вас за помощь.Спасибо Вам всем большое. Юрий Балюк фото https://vk.com/maks_baliyk?w=wall-27084852_...-27084852_25437
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кумылек |
17 дек 2014, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Егорушка 31.01.2006
-
-
-
-
 |
+ 2 000 руб. на веб-мани. Пусть Максимка выкарабкивается!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
19 дек 2014, 17:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Кумылек от 17 дек 2014, 23:29Кумылек, огромное Вам спасибо за помощь нашему Максимке. Дай Бог Вам крепкого здоровья! НОВОСТИ ОТ 18.12.2014: Здравствуйте наши дорогие помощники.Сегодня у нас опять было посещение клиники и предпоследний день часовой химиотерапии. Но,как всегда,это затянулось на 4 часа.Максим чувствует себя нормально,хотя показатели крови потихоньку ползут вниз. Тромбоциты сегодня удивили,мы ожидали что сегодня перельют,так-как вчера были 29,но сегодня они выросли-49. Сказать могу только одно,Слава Богу.На улице целыми днями льет дождь,погода отвратительная,поэтому погулять долго не получается. Максим уже очень соскучился по нормальной,настоящей зиме со снегом и морозом. Мечтает,чтобы взять санки и айда на горку с друзьями,но увы здесь снег очень большая редкость. Но ничего,для нас главное сейчас выздороветь,побороть болезнь,а потом будут и снег и школа и друзья. Дорогие наши,у нас скоро обследование,поэтому очень просим усиленных молитв за исцеление нашего сыночка. Пожалуйста,у кого есть возможность подать записочки о здравии тяжело болящего отрока Максима (Сорокауст,Неусыпаемая Псалтырь) будем очень благодарны. Ау кого нет такой возможшости,пожалуйста,помолитесь за исцеление Максимки дома.Спасибо Вам всем большое. Юрий Балюк
|
|
|
|
юрий |
20 дек 2014, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравтвуйте дорогие наши помощники. Сегодня мы провели весь день в клинике.Дело в том,что сегодня у нас был плановый анализ крови ,который показал низкое значение гемоглобина и тромбоцитов. Тромбоциты пока не вливали,так как они на гранично допустимом уровне,а гемоглобин вливали. Поначалу доктор тоже не хотел вливать,но узнав что у Максима в понедельник День Рождения,согласился.Он с нами полностью согласен,что-бы Макс на понедельник нормально себя чувствовал. Ну а тромбы придется и дальше контролировать. Вливание гемоглобина заняло у нас весь день ,и домой мы только-только вернулись. Пока лежали в клинике к Максиму приходили представители телеканала Картина ТВ,которые поздравили С Днем Рождения и подарили большущую пребольшущую коробку лакомств. Так-же сфотографировали Максима. Сейчас мы уже дома и готовимся к ужину,надеемся что влитый гемоглобин нам поможет. Спасибо Вам всем друзья за помощь и поддержку нашего Максимки.
|
|
|
|
Lesyunya |
22 дек 2014, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
С Днем рождения, солнышко.
|
|
|
|
Горнячок |
22 дек 2014, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Максиму и родителям доброго дня Рождения! Радостного, с хорошим настроением, с надеждами и планами.
|
|
|
|
tys |
22 дек 2014, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
|
|
|
|
LudaS |
24 дек 2014, 01:16
|
*
 |
Здравствуйте наши дорогие помощники. Вчера мы не выходили на связь,так как Вы знаете что у Максима было День Рождения. Мы целый день готовились,так как вечером к Максиму дожны придти гости. Праздник вышел на славу,гостей было не так много ,но все было красиво и весело. Руководство Ельнтерхауса подарило Максиму красивый торт в виде гоночной машины, так-же по почте начали приходить подарки от Вас ,дорогие друзья. Праздник Максиму очень понравился и он с удовольствием рассматривал подарки. Я думаю фото и видео это лучше покажут,так-что всем большое спасибо. Отдельно хочу поблагодарить замечательных людей,это Алла Моор,Марину,Альберта и Эрика,а также Лидию Маух.Спасибо Вам большое,Ваши подарки пришли. Юрий Балюк. https://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...-27084852_26001
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|